Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень много обрывов проводов. У меня весь день не было толком воды никакой, свет пропадал периодически и еле тёплые батареи были.
у нас во всех дворах повырывало с корнем большие деревья, большие ветки попадали на тротуары, куча более мелких. проехать во дворах невозможно, я даже не пыталась откапываться, на метро поехала. светофоры несколько раз вырубались, на районе обрыв провода веткой, в 7-30 воды никакой не было минут 15.

дворников сегодня не видела.

мамы, кому развлекух новогодних?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аппликации, гирлянды, снежки. мои за вечер 2 пачки цветной бумаги извели, завесили гирляндами окно. там на английском и кажется болгарском, но все понятно по фото, даже я смогла снежинку сделать ))

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я ездила: 50 лет который теперь Юбилейный,
Героев Труда,
Шевченко,
на пос. Жуковского,
к вечеру машины раскатали снег посреди проезжей части, но нигде ни одной снегоуборочной машины не видела
выезжала несколько раз за день

Центр, пр.Ленина, Алексеевка, Гагарина, Спортивная, весь Московский проспект - никто ничего не убирал. Ни снега, ни веток.

Меня сегодня чуть не привалило грудой снега с крыши дома. На машине не рискнула ездить, что дальше пушкинской не видела. пока десять минут прошлась по улице - ноги промокли насквозь. Свет тоже весь день штормило. Очень надеюсь, что мороза ночью не будет

к вечеру машины раскатали снег посреди проезжей части, но нигде ни одной снегоуборочной машины не видела
выезжала несколько раз за день

ага, и вся эта грязь с мокрым снегом с дорог к обочинам
я еле дорогу перешла, переплыла точнее
в маршрутку садилась, стоя по щиколотки в воде
потому что возле остановки какой-то ужас, море просто
по тротуару в районе Конного рынка еле пробралась, потому что там утрамбованный волнами снег с водой, а между этим всем вода
у меня просто нет слов
было было, но такого я не помню, честно

дороги вроде нормальные, но я всё никак не решусь за руль сесть в такую погоду
но после сегодняшних поездок и мокрых ног буду решаться

Меня сегодня чуть не привалило грудой снега с крыши дома. На машине не рискнула ездить, что дальше пушкинской не видела. пока десять минут прошлась по улице - ноги промокли насквозь. Свет тоже весь день штормило. Очень надеюсь, что мороза ночью не будет

с моим маршрутом на машине всё же лучше будет, думаю
потому что маршрутки ездят тоже очень стрёмно

на завтра вроде ноль обещают

Сейчас уже начало прихватывать, каток. Но вроде днем мороза не обещают. Пусть уж лучше лужи, чем все это заледенеет.

час назад пришла с тренировки не замерзало ещё

ага, и вся эта грязь с мокрым снегом с дорог к обочинам
я еле дорогу перешла, переплыла точнее
в маршрутку садилась, стоя по щиколотки в воде
потому что возле остановки какой-то ужас, море просто
по тротуару в районе Конного рынка еле пробралась, потому что там утрамбованный волнами снег с водой, а между этим всем вода
у меня просто нет слов
было было, но такого я не помню, честно

дороги вроде нормальные, но я всё никак не решусь за руль сесть в такую погоду
но после сегодняшних поездок и мокрых ног буду решаться

Потерпи пару дней. Народ на летней до сих пор ездит. Аварий сегодня туча

каток. Но вроде днем мороза не обещают.
утром обещают -1, достаточно чтоб была куча дтп, когда все едут на работу

сегодня какая-то бабулька с дитём чуть под колёса не свалилась

Потерпи пару дней. Народ на летней до сих пор ездит. Аварий сегодня туча

вот это и останавливает
до выходных подожду, а потом буду практиковаться рано утром на пустой дороге)

утром обещают -1, достаточно чтоб была куча дтп, когда все едут на работу

сегодня какая-то бабулька с дитём чуть под колёса не свалилась

ну дороги вроде не скользкие
их посыпают да и разбивается всё это месиво
а вот внутридомовые стрёмные, конечно

я вот думаю, мне чтоб выехать на проспект, надо попетлять дворами, а там горки вниз-вверх и машинами заставлено. Я и в лучшую погоду еле проползаю иной раз (ставят с обеих сторон). Как бы не было завтра "кегли", что машину поведёт на льду и бумц бумц бумц
пару лет назад я так на межквартальном проезде бумкнулась в кого-то, машину повело и всё
мне потом сказали, что не надо было тормозить, а мол наоборот чуть поддать газу, а я притормозила и она просто покатилась неуправляемо

я вот думаю, мне чтоб выехать на проспект, надо попетлять дворами, а там горки вниз-вверх и машинами заставлено. Я и в лучшую погоду еле проползаю иной раз (ставят с обеих сторон). Как бы не было завтра "кегли", что машину поведёт на льду и бумц бумц бумц
пару лет назад я так на межквартальном проезде бумкнулась в кого-то, машину повело и всё
мне потом сказали, что не надо было тормозить, а мол наоборот чуть поддать газу, а я притормозила и она просто покатилась неуправляемо

Подожди выходных, покатайся с кем- то. Мне муж тоже сегодня про то, что тормозить нельзя в каких- то ситуациях говорил..но слушать это одно, а практиковаться это другое.

Подожди выходных
скорее подожду середины дня, когда чуть растает и машины поразъезжаются
а сына муж пусть сам утром отвозит
я ж его из школы каждый день забираю, а теперь ещё и дочку в бассейн и на занятия вожу

слушать это одно, а практиковаться это другое.
та надо будет наверное организовать себе занятия как-нибудь по езде на льду

а мы с ночи до позднего вечера без света сидели. радости-то было, когда дали!:)

у нас мигал весь день
уличного освещения нет
возле жилых домов по дороге в школу оборвало провода
утром еще - машины объезжали
забирала дочку в 4 - без изменений :(

блин, почитала вас про лед...
а мне завтра ехать надо, еще и на автомате. я к нему никак не привыкну, машину не чувствую.

если есть час та натхнэння, сходи на курсы экстремального вождения или что-то типа, там учат управляемым заносам в том числе

забирала дочку в 4 - без изменений
шо такое?..

надо, значит надо
поедем потихоньку
если повело, действительно тормозить нельзя, нужно выравнивать машину газом и работой рулем

провод с 8 утра так и висел - со столба и вниз на дорогу

а в 4 забирала после уроков из школы - обычно сама ездит обратно - пешком бы были все ноги мокрые насквозь

Подожди выходных, покатайся с кем- то. Мне муж тоже сегодня про то, что тормозить нельзя в каких- то ситуациях говорил..но слушать это одно, а практиковаться это другое.

насколько я понимаю, то в переднеприводных нужно на газ давить в случае заноса

надо, значит надо
поедем потихоньку
если повело, действительно тормозить нельзя, нужно выравнивать машину газом и работой рулем

для заднеприводного авто не совсем так
газовать тоже не нужно

Останнє редагування:
меня заносило, так, чтоб ощутимо, несколько раз, как-то выворачивала. но ощущения неприятные
когда-то на велозаводском мосту наперерез машина выскочила, там обычно все проскочить пытаются. первый снег, гололед, и его понесло, видимо. я до сих пор не понимаю, как я и его объехать умудрилась, и из заноса на скользкой дороге машину потом вывела. второе рождение, наверное, нужно отмечать

Вообще, лучше всего включить полный привод, если есть такая опция. По такой погоде. Я сегодня ездила, норм.

Назад
Зверху Знизу