Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дамы, а посоветуете плз хорошую службу такси. Чтобы наверняка была чистая не-прокуренная машина и адекватный водитель. Очень устраивает эко-такси с новенькими ниссан-лифами, но у них маленький парк, так что постоянно нет машин.

с деревьями все очень странно. Их вроде только и делают, что пилят у нас. При этом они постоянно же падают.
я подозреваю, что основная масса городских деревьев посажена в 60-е - 70-е, а потом сажали значительно меньше. И теперь массово они действительно стареют, болеют и падают.

На улице капец, с такси вообще засада, мне сегодня из такси мерси приехала таддадам..... лада седан, муж, конечно, ржал и напевал..

таладна.
Это вы с мужем на день влюбленных в ресторан на 6-ке не ездили:D

а что не так с ладой седан? ну машина, конечно ужасная, но и не на таких ездят сейчас
вон жигулей полно старых на улицах

понимаешь, одно дело, когда она своя, вроде как, шо маемо, то маемо. а когда это такси - как-то на 6-ке не хочется уже.

...шел третий день без дворников во дворах(((

люди, а вот вы знаете в лицо своих дворников (своего двора)? вы их не спрашивали, что к чему?
просто у нас особая ситуация, я в этом году вообще как раз дворниками занимаюсь, наши сейчас не перетруждаются, мол снег мокрый и примёрз (и оно примерно так и есть по состоянию на утро), но потихоньку ветки таскают
на дороге у дома местами каша, местами снег, местами проталины

люди, а вот вы знаете в лицо своих дворников (своего двора)? вы их не спрашивали, что к чему?
просто у нас особая ситуация, я в этом году вообще как раз дворниками занимаюсь, наши сейчас не перетруждаются, мол снег мокрый и примёрз (и оно примерно так и есть по состоянию на утро), но потихоньку ветки таскают

...я своих знаю...и просто не вижу во дворе...ветки валяются и на дороге и на тротуаре...каша из воды стоит..на тротуарах лед-каток...я так понимаю,что они не хотят себя напрягать и ждут когда само потает(( ...только вот кто-то пожилой упадет и как водится перелом бедренного сустава:диявол::диявол::диявол:

на тротуарах лед-каток...я так понимаю,что они не хотят себя напрягать и ждут когда само потает((
а хз что делать именно сейчас, если это дворник с лопатой. Посыпать всё солью? посыпать песком? (если есть эти соль и песок)
будет каша с солью и песком?
(это я рассуждаю, что требовать от нашего дворника. Пока, сказала, пусть ветки носит)

а хз что делать именно сейчас, если это дворник с лопатой. Посыпать всё солью? посыпать песком? (если есть эти соль и песок)
(это я рассуждаю, что требовать от нашего дворника. Пока, сказала, пусть ветки носит)

...песок + соль...пусть оно постепенно тает и песок сцепление даст с дорогой...хоть какое-то

...песок + соль...пусть оно постепенно тает и песок сцепление даст с дорогой...хоть какое-то
да сейчас там нормальное сцепление с дорогой (конкретно во дворе)
просто если снег без песка и соли растает, то стечёт водой и всё (местами в колее асфальт виден)
а соль с песком дадут грязь

пока не забыла, любителям кин. мне понравилось :)

Без обид (сериал 2015 – ...)
No Offence

sm_2640649.jpg

Работу сотрудников одного из полицейских участков Манчестера и так сложно назвать лёгкой, а уж когда на улицах города объявляется серийный убийца, так и вовсе не до скуки. Поэтому новые герои полицейской комедийной драмы не будет знать ни сна, ни отдыха, пока не поймают опасного преступника, по ходу дела уделяя внимание массе всяких мелких правонарушений.

наш вышел вчера, что-то поразгребал на пешеходной и на подъездной дороге в местах, где не было припаркованных авто. сегодня разгребать фактически нечего, поскольку уже подмерзло. можно лишь присыпать песочно-солевой смесью.

видела человека вот с таким девайсом

post796260_img1_f7cba20da7c8ce58eb60e8531743984d.jpg

Останнє редагування:
...оу..спасибище))) мы свои досмотрели и теперь ждьом новых серий

то есть, такая ситуация не только у меня...:(

я свою знаю, но за все дни не видела ни разу. Сегодня еще не выходила, но в окне тоже ее не вижу

:іржач::іржач::іржач:
таки да

таладна.
Это вы с мужем на день влюбленных в ресторан на 6-ке не ездили:D
романтика ;)
наверное, мы всех переплюнули :D, в день свадьбы возвращались на такси, так сложилось, старенькой волге :D, уже чудно :D
эта старенькая волга стала на алексеевском мосту на подъёме :D:D:D, ну чё, водитель говорит, ничего страшного, нужно только подтолкнуть, картина маслом, водитель и муж толкали, я рулила :D:D:D

...только вот кто-то пожилой упадет и как водится перелом бедренного сустава:диявол::диявол::диявол:
не к слову беседы, а так просто для ликбеза
чаще, у возрастных людей сначала происходит перелом шейки бедра, в следствии чего они падают, а не наоборот, как принято считать, увы :(:(:(

вот это и останавливает
до выходных подожду, а потом буду практиковаться рано утром на пустой дороге)

ну дороги вроде не скользкие
их посыпают да и разбивается всё это месиво
а вот внутридомовые стрёмные, конечно

Тебя можно поздравить с приобретением авто? :)
Во двораких, парадокс, но лучше передвигаться было, чем по тротуарам.
С коляской сходила за сыном в садик :рл: разве что на себе не тащила.
Зато пацанам счастье, и у немалой части детей в группе снежколепы :D

да сейчас там нормальное сцепление с дорогой (конкретно во дворе)
просто если снег без песка и соли растает, то стечёт водой и всё (местами в колее асфальт виден)
а соль с песком дадут грязь

А ещё жопа обуви будет
Странно про дворников...я своих каждый день вижу, пашут аки волы. На второй день добавились дополнительный работники (немного правда) и распилом деревьев тоже не они занимаются.
Позавчера я мало что видела, потому что в полпятого вечера уже темно и мело снегом, когда малого забирался из садика, но вчера было видно, что все исколесили тракторами - видимо ветки убирали, правда ещё не все убраны. И ещё не все почищено.
У нас даже столб сломан возле школы есть :confused:

романтика ;)
наверное, мы всех переплюнули :D, в день свадьбы возвращались на такси, так сложилось, старенькой волге :D, уже чудно :D
эта старенькая волга стала на алексеевском мосту на подъёме :D:D:D, ну чё, водитель говорит, ничего страшного, нужно только подтолкнуть, картина маслом, водитель и муж толкали, я рулила :D:D:D

:D мы младшую как регистрировали в загсе, когда вызвали такси ехать домой, приехал бусик :yahoo: возле ЗАГСа Тачки нарядные стоят, музыка, люди, торжества
И мы грузимся в маршрутку :D

Останнє редагування:

чистить дорожки, как минимум вчера нужно было

У нас даже столб сломан возле школы есть
у меня под домом столб сломан. и елка сломалась во дворе высочеееная:(

:іржач::іржач::іржач:
таки да

романтика ;)

не к слову беседы, а так просто для ликбеза
чаще, у возрастных людей сначала происходит перелом шейки бедра, в следствии чего они падают, а не наоборот, как принято считать, увы :(:(:(
то есть они ходят и не чувствуют , а потом падают?

Назад
Зверху Знизу