Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
у нас нет, помойму.
есть режимы какие-то d, d2... я хз, шо оно такое
надо мужа спросить
да, вчера, в принципе, норм ездить бало. если не подмерзнет, и сеголня будет норм. По внутриквартальным ни разу не чищенным плоховато, ну, то такое. я по ним мало езжу.

..девочки, я заберу ваши посты про снег в другую тему.
надеюсь возражать не будете..

..девочки, я заберу ваши посты про снег в другую тему.
надеюсь возражать не будете..
В какую-то спец тему по "крепкому хозяйственнику"? Или куда? :)

Я могу еще добавить, что такое кол-во упавших деревьев и веток вызвано не только сильным ветром, а еще и тем, что хозяйственник очень любит пилить хорошие здоровые деревья, а старые сухие при этом не трогает, оставляет стоять.

В какую-то спец тему по "крепкому хозяйственнику"? Или куда?
та не хожу я в политику.
в новостях:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4534268

там сказала - и тут повторю:
такого, чтоб ЗА ВЕСЬ день в такой ситуации*со снегопадом*
не увидела НИ ОДНОГО дворника - такого еще не было.
да.

С деревьями вообще странно. У нас тут в округе много деревьев которые вроде как здоровые, но на деле их пора пилить давно, тк очень большой тополь это точно-точно кандидат на то что упадет.

много деревьев которые вроде как здоровые,
у нас попадали как ветви старых деревьев, так и пара молодых деревец (их задели падающие ветви).
Туя надвое развалилась, ей лет 15-20, не больше (именно из-за неимоверного количества налипшего мокрого снега)

У нас в основном большие сухие ветки со старых деревьев, и одно совсем молодое деревце переломилось.

не увидела НИ ОДНОГО дворника - такого еще не было.
Дворничиху нашу вчера утром у себя во дворе видела. Она немного расчистила дорожку от подъезда, и все.
Никто ничем не посыпал, местами солью (зачем???), ветки не убрали до сих пор даже на улицах, про дворы молчу.

Останнє редагування:
...широнинцев такая же ситуация((( тротуары стоят снег + вода((( никакой соли или намека даже на расчистку (( во дворах лежат распиленные деревья и все...я такое вижу впервые

Аналогично, тротуары не чищены. Бот сад.

такая ситуация со снегом и деревьями во многих районах города. зато вчера возле горсовета было 5 снегоочистителей. 5, карл.

шел второй день снега....
дворников - не было, и нет...

На улице капец, с такси вообще засада, мне сегодня из такси мерси приехала таддадам..... лада седан, муж, конечно, ржал и напевал..

На улице капец, с такси вообще засада, мне сегодня из такси мерси приехала таддадам..... лада седан, муж, конечно, ржал и напевал..

а что не так с ладой седан? ну машина, конечно ужасная, но и не на таких ездят сейчас
вон жигулей полно старых на улицах

а что не так с ладой седан? ну машина, конечно ужасная, но и не на таких ездят сейчас
вон жигулей полно старых на улицах
С машиной ничего, просто в мерси обычно таких машин нет. Это такси классом повыше среднего у них и минималка и километраж дороже, я обычно их службой езжу когда с ребенком, но даже у них все заказано. В моторе вообще даже и не перезванивают.

У разных служб разные тарифы и соответственно разный класс машин.

Вчера с такси вообще трудно было.

С деревьями вообще странно. У нас тут в округе много деревьев которые вроде как здоровые, но на деле их пора пилить давно, тк очень большой тополь это точно-точно кандидат на то что упадет.

с деревьями все очень странно. Их вроде только и делают, что пилят у нас. При этом они постоянно же падают.

Я на Жигулях под Тимати каталась. Ёо!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу