Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
В это воскресенье приглашаем узнать об искусстве через науку и о науке через искусство. Art&Science, или Тайны трехмерного пространства – это познавательная программа для детей и родителей в ЛандауЦентре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу электроэнергии. Виля, а ваш управодм не хочет установить двухтарифный счетчик? День - коэф 1, ночной тариф с 23-7 коэф. 0,5

Мы за лето использовали примерно 30% ночной электроэнергии. Стиралка на таймер, бойлер грели в ночное время, хлебопечь на таймер, электровеник, старались ставить на зарядку электроприборы тоже на ночь. Но это необходимо себя приучать к этому :)

ой, Лора, забанят вас, того и гляди.

вести из параллельного мира. каждый раз слушаю и поражаюсь - она знала, или они просто по песне действуют?

Останнє редагування:
Я уже давно не поражаюсь. У них же не в 2013 все это началось, а гораздо раньше, мы наивные не замечали.
Литературу же видела художественную на аналогичную тему? Там еще с начала 2000х тонны дешевой фантастики на тему "как герои-ополчены спасут Крым и всю Украину от нато-бандеровцев". Если почитать, то тоже как будто "по книжкам действуют". Просто у них в масс-культуре эта тема очень раскручена была.

Останнє редагування:
Мой сын, практически слово в слово говорит

preview-650x390-650-1445519872.jpg

девочки, а когда начинаются новогодние скидки обычно?
была в Караване/Даффи - скидками и не пахнет(
пару магазинов на несколько единиц товаров и всё

кто здесь писал, что гепа хозяйственник?
это пипец, товарищи, я сегодня весь день нецензурно выражаюсь, пробираясь по нечищенным улицам

помню, что каждый год перед НГ скидки уже есть
мало того - уже много чего заканчивается, т. е. скидки явно не первый день

кто здесь писал, что гепа хозяйственник?
это пипец, товарищи, я сегодня весь день нецензурно выражаюсь, пробираясь по нечищенным улицам

помню, что каждый год перед НГ скидки уже есть
мало того - уже много чего заканчивается, т. е. скидки явно не первый день

Глосс, я ни в коей мере никого не оправдываю,, но если ты заметила, то мело весь день.
Очень много обрывов проводов. У меня весь день не было толком воды никакой, свет пропадал периодически и еле тёплые батареи были.

Скидки, кажется, с середины декабря. Типа предпраздничные.

Глосс, я ни в коей мере никого не оправдываю,, но если ты заметила, то мело весь день.
Очень много обрывов проводов. У меня весь день не было толком воды никакой, свет пропадал периодически и еле тёплые батареи были.

Угу. Практически по всей стране так же. Но в других городах чистят улицы еще с раннего утра, убирают ветки по дворам.
А у нас никто и к вечеру об этом не думал. Дороги только солью посыпали местами, но не чистили вообще. Поломанные деревья\ветки вечером валяются ровно там же, где были с утра.

А ситуация с проводами, кстати, у нас лучшая по стране, т.е. меньше всего обрывов, другим областям досталось гораздо больше, и о чудо, везде восстанавливают оперативно. А у нас чем были заняты?

Лидик, с обеда, блин, не мело!!!
не почищены даже центральные улицы района, которыя, бля, в конце августа !!!торжественно молодыми петуниями засаживали, за весь день - ни одного дворника с лопатой не увидела. А завтра это всё замерзнет, и они будут стоять ломом долбать
Куча веток по двору. Ладно, можно сказать, что это большой объем работы, но, блять, за день по 1 машине снегоуборочной на район - как думаешь, она бы успела хоть по центральным улицам пройтись?!!!

да
но я не видела ни одной единицы дорожной техники за работой
только дворники там и сям и жители - раскапывали гаражи и машины

ни одного дворника с лопатой не увидела.
ну у нас на Салтовке дворники местами чистили, местами ветки разгребали. Зависит от конкретных бригад.

даже центральные улицы района
я ездила: 50 лет который теперь Юбилейный,
Героев Труда,
Шевченко,
на пос. Жуковского,
к вечеру машины раскатали снег посреди проезжей части, но нигде ни одной снегоуборочной машины не видела
выезжала несколько раз за день

да я всё понимаю - метёт весь день, осадков выше нормы, но дело в том, что я не видела, чтобы кто-то что-то чистил
ни техники, ни дворников(

ну у нас на Салтовке дворники местами чистили, местами ветки разгребали. Зависит от конкретных бригад.
У нас вообще хорошая дворничиха. Но ветки очень большие, она сама с ними ничего сделать не смогла бы. А помощи никакой не было.

Назад
Зверху Знизу