Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну это не раньше конца декабря там будет погода :) Спасибо за идею. А то я в январе скорее всего поеду на месяц наверное, брать один пуховик на месяц как-то ы.

едь в чём тебе удобно. какая разница в чём там все ходят?

Девочки , плиз , скажите , порадует такая кукла мою 11-леткуили чтото другое поискать ? А то онии мне все на одно лицо
61Jym8qeljL._SL1395_-550x550.jpg

А из новой серии не интересно? Дочка, ей правда 6 в восторге, мультик про них, у каждой история своя, аксессуары всякие. Куклы проработаны до мелочей
Например, дочь пирата

Вкладення

• FullSizeRender.jpg
    FullSizeRender.jpg
    95.3 КБ · Перегляди: 76
спросила Польшу. говорят, погоды нет пока шубной, потому не видно. Но по опыту Чехии - не носят. автоледи норм будет, кмк

Автоледи у меня нет :)

едь в чём тебе удобно. какая разница в чём там все ходят?

Это довольно неприятно - привлекать всеобщее внимание в духе Бората, если ты понимаешь о чем я.

варшава -чудесный город-очень нравятся там люди. Если б выбирала родину-выбрала б себе Польшу. И мужчины там мне нравятся -вежливые , обходительные , настоящие паны.Правда мне не с чем сравнивать-я больше нигде в европе не была)

Я в trójmiasto еду.

А из новой серии не интересно? Дочка, ей правда 6 в восторге, мультик про них, у каждой история своя, аксессуары всякие. Куклы проработаны до мелочей
Например, дочь пирата
да вот заказала уже( из новой серии) , сказали что поставят в список желаний- слабо понимаю что это такое конечно. Просветили меня , что эта кукла из старой коллекции

Это довольно неприятно - привлекать всеобщее внимание в духе Бората, если ты понимаешь о чем я.

Я в trójmiasto еду.

Ну в польше везде приятные люди- по крайней мере на мой вкус

да вот заказала уже( из новой серии) , сказали что поставят в список желаний- слабо понимаю что это такое конечно. Просветили меня , что эта кукла из старой коллекции

Их там дофига, не успеваю следить, Дракулары и пр. монстрицы :D
Но, куклы хорошие, единственное, ждать их долго, не в каждом маге есть, ну и цена кусается.

Останнє редагування:
Ну в польше везде приятные люди- по крайней мере на мой вкус
Я б не сказала, что прям такие уж приятные. Люди как люди. По менталитету ближе к нашим. Запросто могут и нахамить, мне даже полицейский на вокзале нахамил.

Все говорят что по менталитету близко к нашим.

.
не, не понимаю.
я живу регионе где все одеваются очень по разному, очень. то есть от паранджи до практически без одежды. поэтому привлечь внимание стилем одежды очень трудно.

Я б не сказала, что прям такие уж приятные. Люди как люди. По менталитету ближе к нашим. Запросто могут и нахамить, мне даже полицейский на вокзале нахамил.
а мне там не хамили-ну может на своем - а я не понимала-но я правда и не наблюдательная-не сильно углубляюсь в эти и дела- мне показались они лапочками

Ну это не раньше конца декабря там будет погода :) Спасибо за идею. А то я в январе скорее всего поеду на месяц наверное, брать один пуховик на месяц как-то ы.

Бери еще пальто, а что на него намотать по месту купишь, короче не замерзнешь))))
В Польше шоппинг относительно неплох.

порадует такая кукла мою 11-леткуили чтото другое поискать ?
меня бы порадовала. Но я, если что, и платье могу другое сбацать, и есть знакомые, которые могут перекрасить при большом желании. В кукле главное кукольное тельце, всё остальное меняется и переделывается, если "хочу другой макияж, другую одежду"
но это я как взрослый любитель говорю))
но и детям это можно донести. Что скажем кукольная одежда то такэ. Одно снял, другое надел.
Именно эта кукла, как я понимаю, не Монстер Хай, а Эвер Афтер Хай - т.е. не куклы-монстры, а куклы-дочки-сказочных героев (дочки Золушки, спящей красавицы и проч.)

меня бы порадовала. Но я, если что, и платье могу другое сбацать, и есть знакомые, которые могут перекрасить при большом желании. В кукле главное кукольное тельце, всё остальное меняется и переделывается, если "хочу другой макияж, другую одежду"
но это я как взрослый любитель говорю))
но и детям это можно донести. Что скажем кукольная одежда то такэ. Одно снял, другое надел.
уже заказала-правда другую , из новой . Не уверена , что она будет перешивать , переделывть -в склонности к шитю замечена не была)

Не уверена , что она будет перешивать , переделывть -в склонности к шитю замечена не была)
можно заказать у рукодельниц, если желание есть
щас в личку кину фотографию кукол одной своей знакомой, она у кого-то заказывала платьица для них (в личку, потому что фото на Фб с огранич. доступом)

можно заказать у рукодельниц, если желание есть
щас в личку кину фотографию кукол одной своей знакомой, она у кого-то заказывала платьица для них (в личку, потому что фото на Фб с огранич. доступом)
Спасибо-классные платья-пусть сначала получит , а там уже с платьями определяется)

Бери еще пальто, а что на него намотать по месту купишь, короче не замерзнешь))))

В Польше шоппинг относительно неплох.

Если прогноз будет в температурном режиме пальто то да! Я так понимаю там погода типа Копенгагена, дождь поперёк и всегда ветер и все это в лицо.

Если прогноз будет в температурном режиме пальто то да! Я так понимаю там погода типа Копенгагена, дождь поперёк и всегда ветер и все это в лицо.

Гламурная парка всегда в моде :D

И если дождь- то на целую вечность

Пиз..ц, товарищи :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе, ожидаемо. Это они умеют хорошо, с безоружными воевать.

Назад
Зверху Знизу