Статус: Офлайн
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
гадости? надеюсь это относится не к моим постам?наверное тогда меня на форуме еще не было. а вот чтобы Лена писала про кого-то гадости - извините, не поверю.. по-моему она один из самых миролюбивых обитателей этой ветки
![]()
Катя, спасибо на добром слове, действительно хочу, что бы понимали -в дом где ругаются -гости не ходят и хочу чтобы наш Дом далматинов , хоть и виртуальный, был уютен для всех любителей пятнашек. Как говорят -в споре рождается истина. Каждый имеет свое мнение , свой опыт и будет очень хорошо, если при обсуждении каких-то тем участники аргументированно высказывают свое мнение, опираясь на свой опыт, а не просто пришли покричать -"я -то, я -се, а вы !!!!"
Тема этого щенка была в начале года.....слава Богу все закончилось благополучно!! Шерри попала в ответственные руки, надеюсь так будет и дальше.
Катя, конечно art999 сделала необдуманный поступок (вязка для" здоровья"), хорошо, что в итоге поняла, что для здоровья своей собаки не стоит так усложнять жизнь себе и своей собаке. Вот только я не поняла, зачем Alexsa3 подняла эту тему...т.к. достижения Шерри -результат труда Саши, а не заводчицы.....
Мне тоже трубили в уши "знатоки" о том что **** должна хоть раз родить...очередное заблуждение...да и сейчас частенько слышу такое....
Недавняя история у нас во дворе....боксершу отдали на платную передержку на время ремонта в соседний дом .. мужчина, который держал до этого овчарок и был рекомендован как опытный собачник, взял на передержку эту боксершу, вдруг решил доставить удовольствие пробегающему дворику (у боксерши была течка на этот момент), состоялась вязка...а мужчина сидел и дул пиво наблюдая за происходящим......не буду описывать шок хозяйки...песу с недоношенными щенками стеризовала в итоге.....о чем думал этот мужчина -большая загадка...наверное тоже о здоровье или удовольствиии.
Останнє редагування:
наверное тогда меня на форуме еще не было. а вот чтобы Лена писала про кого-то гадости - извините, не поверю.. по-моему она один из самых миролюбивых обитателей этой ветки 
.
Классные игрушки. Мы тоже на раз игрушки уничтожаем. А косточки из жил собак не грызет. Зато очень любит сушенный рубец. Штука пахнет не очень приятно, но зато не засоряет желудок и нравится Рею. Муж,когда дает очередную палочку рубца, говорит, что вонючка грызет вонюку
. Любя конечно.
. Видно, что барышня.