Почти зажила, ещё маленькая раночка есть.
А кто нидудь живёт на Хол. горе ?
Хорошо, быстро зажило. Теперь будте осторожны в метро, а вас пускают без проблем?....а то говорят,. что не пускают с собаками.
Видимо не читают форум владельцы далматинов с Хол. горы.
А мы на днях встретили пятилетнию далматинку, и не знали ,что почти рядом живут...
Linux1411
спасибо за ссылки, у Лоры что-то очень рано появилась желтизна на дальних зубах, я пока только перекисью с водой протирала, становится лучше, а потом опять появляется, видимо надо чаще протирать , еще после еды стараюсь дать погрызть яблоко, грушу, морковку.
luminas
Кля молодец, еще ступенька к послушной собаке, а если добьетесь , чтобы "не подбирал всяку гыдоту "-это уже вообще будет сплошное удовольствие от прогулки.
У нас пока получается бегать без подбирания только в компании , или если я все время отвлекаю и предлагаю занятия при условии, что в кармане мяско и за каждое выполнение идет награда. Побежала за птицами (я посылаю)-вернулась по команде за угощением...побежала за палочкой -опять же вернулась за угощением..и главное не проворонить момент -надоело или устала..может перейти к поиску еды и тогда уже сложнее остановить, просто надо вовремя взять на поводок. Пока только так.