Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас до сизх пор с АППОРТОМ проблемы. В будущем будем сдавать ОКД )))
А давайте в эти выходные организуем встречу далматинов харькова и их хозяев .
Вот хочу попробовать. А спрей беру первый попавшийся не очень дорогой, на пробу для начала. Мне тоже очень интересно, если чистить зубы регулярно, то может быть зубной камень не будет появляться ? У моего первого эрделя я вообще не знала, что такое зубы у собаки - он дожил до 15 лет с отличными белыми зубами. А у Сэма где-то с 2х лет начал появляться налет, а за ним на дальних зубах и камень.
Ан нет, видать мы уже пообпривыклись и гуляем довольно чинно, даже команды некотроые лучше выполняет без поводка. И еще заметела, что в свободном полете , более лоялен к кобелям и к чужим и бездомным собакам если не разрешаю не подходит, это радует. Если б еще только не подбирал всяку гыдоту, но думаю будем гулять значит в наморднике, если слушаться не хочет 
Хорошо, быстро зажило. Теперь будте осторожны в метро, а вас пускают без проблем?....а то говорят,. что не пускают с собаками.Почти зажила, ещё маленькая раночка есть.
А кто нидудь живёт на Хол. горе ?
Нас впускают, так как мы служебная собака.
У нас до сизх пор с АППОРТОМ проблемы. В будущем будем сдавать ОКД )))
А давайте в эти выходные организуем встречу далматинов харькова и их хозяев .
А нам посоветовали гулять в людных местах,чтобы собка привыкал. Рей в в пригороде вырос. Трамваи ,машины,толпы людей его пугают. Но привыкать нужно. И впечатления нужны разные. Не знаю,или правильно это. Сердце уходит в пятки,когда идем вдоль дороги. Люблю своего мальчика очень.
Хорошо б было. Но вот на холодной горе я так поняла никого нет. А про встречу - модно на Баварии в Сосновом бору. Туда может Родезийский ридбжек сможет прийти , просто они там гуляют.у нас вообще аппортировка не существует..... нам бы попрыгать, пошалить, погавкать, а вот за какой-то там палкой бежать вообще не улыбается..... главное что за живыми утками бегает)))))
а вот встреча дело хорошее, но с организацией проблемы...... где как во сколько в какой день..... и опять же все собаки разные..... нам вообще на всех плевать, главное чтоб не трогали и вынюхивать не мешали..... опять же я свою собаку отпустить без поводка могу только на очень открытой местности или на спец площадках..... а в связи с тем, что на страничках форума почти все кобели так это вообще неизвестно чем закончится...... хотя честно скажу - могу приехать с печеньками и с фотиком - отснять т.с. встречу))))))

Наташа, а как поживает далматинчик о котором вы писали? Сеттер классная порода, порода моего детства, у подруги был такой пес -Атос, бегали мы с ним много и характер -добряк на все 100%, и еще знала двух девок, ирл. сеттеров, тоже такие по характеру, уж точно будет хорошая компания.
Жалко пса,мог бы прекрасно с нами дружить...А нам посоветовали гулять в людных местах,чтобы собка привыкал. Рей в в пригороде вырос. Трамваи ,машины,толпы людей его пугают. Но привыкать нужно. И впечатления нужны разные. Не знаю,или правильно это. Сердце уходит в пятки,когда идем вдоль дороги. Люблю своего мальчика очень.

хотя прошло все довольно таки благополучно, думала, что хуже будет
разбалованный пацан чуток