Статус: Офлайн
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
да на молоко уже вроде обнародовали состав -жиры-раст масла, белки -соя +вкусовые добавки +вода , но пишут -нутуральное, фактически это обман покупателя, а комбинаты получают свою прибыль на обмане.
Я сейчас кормлю слизистой рисовой кашей, тушеная морковь немного, вчера делала творог, но купила молоко не домашнее, а нашего мол. комбината, подумала что домашнее жирновато в данной ситуации, даже если сливки снять. Домашнее по жаре тоже не понятно как довозят, один раз поставила в холодильник, а на следущий день оно стало как кисель, но не кислое.
Я сейчас кормлю слизистой рисовой кашей, тушеная морковь немного, вчера делала творог, но купила молоко не домашнее, а нашего мол. комбината, подумала что домашнее жирновато в данной ситуации, даже если сливки снять. Домашнее по жаре тоже не понятно как довозят, один раз поставила в холодильник, а на следущий день оно стало как кисель, но не кислое.

и выгнали собаку,поломав ей хвост и ребро,а хозяева не причем,даже ничего не знали и документы у меня просили на Кокоса.
Они только недавно живут у нас на районе и мы им провели ознакомительную прогулку по окрестным достопримечательностям