Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это мы так спрятались от меня.... типо я не найду)))))
опять же лежит между моей кроватью и балконом....
что-то ищет как обычно)))) в стойку на улице на становится больше чем на две секунды....
от такие мы красивые))))) и я в виде тени)
опять мы что-то там ищем-ищем и никак не найдем))))
зевакаем потихоньку)
облизывается)))))Можете нас поздравить - нам сегодня 4 года)
! Никогда больше не болеть и радоваться жизни ей и хозяйке!
Я была в шоке от того,что даже при такой жаре у нас есть клещи и при том они кусают.Что самое интересное,собака была в ошейнике от клещей (мне точно такой же советовала заводчик) и он ее не спас.Вообще врачи сказали,что обработка 100% гарантии не дает.Клещь не впивается,но укусить может.После этого Лару сразу обработала Адвантиксом,но полного спокойствия нет.Прям на каждом шагу какие-то неприятности!Вот.Пироплазмоз тяжело переносят молодые собаки и после 7 лет.Интересно,есть ли вакцина от этой напасти?

Можете нас поздравить - нам сегодня 4 года)
вот это счастие)
одна их 5 щеночков
зовут Марика,ребенку около 2 месяцев,весит не более 0,5 кг,озорнушка - веселушка.пристроила к свекрови
остальных от воды спасли.будем както пристраивать.и своими силами попытаемся стерилизовать двух местных сук.а наше местное общество защиты животных может только махать флагами...ни на один вопрос толком даже руководитель ответить не смогла...ну и ...флаг им в руки...
а это Радка...типа пока дождь посплю...
![]()

Или может я ошибаюсь и это уже возрастное, все таки мусчина уже в годах 
Хорошо, когда есть компания...у нас с этим пока никак. В поле ходить в 6 утра нет желающих, а вечером бегать негде, на стадионе на котором могу отпускать сидят компашки и бегают дети, там тоже только утром можно, но я предпочитаю поле.
GRADA,Вы с Радой прям как мать Тереза,молодцы!Я бы,наверное,так не смогла.
Прикольная фота "Пока дождь посплю...Лежит ***** и подглядывает.
Лара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрящая в даль
Малина просто объедение
Сижу - куняю...
Ну никак не дотянуться...

Natali D
Наташа, хорошие фотки, "смотрящая в даль" -почти стойка, а на хвостике пятнышко, и еще вижу проявляются, а у нас нету.
Умора, малину с ложечки -дитятко!
А что там Лара доставала? смотрится как будто танцует.
,а доставали мы вишенку,дочка дразнила,а я снимала 
хе) Радка с ума сходит - только скажу "А где Маруся?" ...всё ховайся...она перелопатит весь дом,но найдет эту шмякодявку)...уж теперь и не знаю КАК смогу лишить её этой радости общения...да и Марика\по доброму - Маруся/,только Радку увидет и голопом к ней и такая гордая рядом восседает)

Будете почаще к свекрови в гости ходить![]()
конечно мы не против побегать вместе и жаль что действительно потом, в эти выходные ожидают до 38 жары. мы последние дни не ходим в поле , гуляем теньком по городу, надеюсь жара спадет и тогда договоримся. Вы только в выходные дни можете или все равно?