Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Можете нас поздравить - нам сегодня 4 года)

GRADA, поздравляем от нас с Кокосом))))

все выставляют фотографии..... ну и мы тоже выставимся немного)))
это мы так спрятались от меня.... типо я не найду)))))

опять же лежит между моей кроватью и балконом....

что-то ищет как обычно)))) в стойку на улице на становится больше чем на две секунды....

от такие мы красивые))))) и я в виде тени)

опять мы что-то там ищем-ищем и никак не найдем))))

зевакаем потихоньку)

облизывается)))))

ну вот так вот мы гуляем)

Поздравляем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_n_u_t_t_e_r_

Кокоса просто не узнать! Красавец! Порадовали фотками.
у меня еще хранятся фотки Кокоса, я снимала, когда он был на передержке, если нужны -кину в личку

Останнє редагування:
Elena L., давайте) как раз хоть посмотрю во что я тогда влюбилась)

спасибо девочки и мальчики за поздравления)
хотели отпраздновать вчера на природе...но...дождь залил Николаев под самое немогу...
в связи с этим приключилась очень грустная история...
во дворе живет собакея,рыжая дворняга размером с пикинеса,с прошлого года с ней еще и дочка её живет,такая рыжая,но чуть поменьше..в этом году она привела 5 щенков,было это как раз в то время,когда Радку к жизни возвращали после операции...живут все в ямке под деревом,народ активно подакарливает их.
вчерашний ливень был такой силы,что сносило с водой всё...в центре города в очередной раз машины чутли не под крышу залило...
после дождя пооткрыла все окна - прохладно хорошо..и тут моя Радка как с ума сошла...начала по всем комнатам бегать,в окна ломиться,скулит так что с ума можно сойти и к двери входной периодически подбегает...ну и я выглянула в окошко...Две рыжие дворняги наши буквально взбесились и редких прохожих просто со двора не отпускают...чуть за ноги не рвут...
Что к чему дошло до меня моментально...Вылетаю во двор - они ко мне...хоть честно скажу,дружбы мы с ними не водим,больше того как только я с Радкой во дворе появляюсь погрызть готовы,но стоит мне на них посмотреть - моментально умолкают и уходят,а Радка на них вообще никак не реагирует,даже не рыкнит...та это так...
В глаза смотрят - а там просто тоска вселенская...в общем пошла я к их логову...место это просто в гуще кустов под забором...
под корягой в луже их и нашла - из воды торчали только головы щенков....
повытаскивала их оттуда - мокрые грязные,перепуганные,дрожат...мамашка сразу их обхаживать начала...
а я пошла к нашим дворовым активистам ...говорю надо сделать чтото,вы же их кормите,давайте обустроим чтото - помрут ведь...
с одной женщиной коекак соорудили сухую подстилку...
через 2,5 часа прошла новая гроза такой же силы как и предыдущая....
из тех людей кто подкармливал собак во двор не вышел никто....собаки снова оказались просто в грязной луже...чем могла помогла снова...
всю ночь шел дождь...
утром одного щенка найти не смогла...
---------------------------------------
забрать к себе я их не могу
у кого есть какие предложения ,советы в такой ситуации?

пишу здесь,потому как дом тут наш на форуме
ПОМОГИТЕ пожалуйста советом..одна не справлюсь(

_n_u_t_t_e_r_, фотки отправила

GRADA , да что тут посоветуешь, только устроить гнездо повыше, если бугор есть какой-нибудь, или может сделать типа помоста, или будку из какой-нибудь части шкафа, тумбочки на ножках и еще доски подложить или кирпичи, а чтобы залезть могли тоже доску укрепить наклонно. Чтобы не унесло все укрепить надо.

Всем привет!
Во-первых,поздравляю,хоть и с опозданием,Радочку с Днем рождения:пиво:! Никогда больше не болеть и радоваться жизни ей и хозяйке!
А во-вторых,наши с Ларой комплименты Кля и Кокосу!Супер пацаны.Особенно понравились позихушки Кля ;)
А у нас грустная новость.На прошлой недели умерла собака моих знакомых от пироплазмоза:(Я была в шоке от того,что даже при такой жаре у нас есть клещи и при том они кусают.Что самое интересное,собака была в ошейнике от клещей (мне точно такой же советовала заводчик) и он ее не спас.Вообще врачи сказали,что обработка 100% гарантии не дает.Клещь не впивается,но укусить может.После этого Лару сразу обработала Адвантиксом,но полного спокойствия нет.Прям на каждом шагу какие-то неприятности!Вот.Пироплазмоз тяжело переносят молодые собаки и после 7 лет.Интересно,есть ли вакцина от этой напасти?

вот это счастие)
одна их 5 щеночков
зовут Марика,ребенку около 2 месяцев,весит не более 0,5 кг,озорнушка - веселушка.пристроила к свекрови
остальных от воды спасли.будем както пристраивать.и своими силами попытаемся стерилизовать двух местных сук.а наше местное общество защиты животных может только махать флагами...ни на один вопрос толком даже руководитель ответить не смогла...ну и ...флаг им в руки...
а это Радка...типа пока дождь посплю...

Лучше позже чем никогда! С прошедшим ДР!
Самые наилучшие пожелания от нас с Кляксой!
Пусть Радочка, больше никогда не болеет, растет умничкой и радует вас каждый день!

вот это счастие)
одна их 5 щеночков
зовут Марика,ребенку около 2 месяцев,весит не более 0,5 кг,озорнушка - веселушка.пристроила к свекрови
остальных от воды спасли.будем както пристраивать.и своими силами попытаемся стерилизовать двух местных сук.а наше местное общество защиты животных может только махать флагами...ни на один вопрос толком даже руководитель ответить не смогла...ну и ...флаг им в руки...
а это Радка...типа пока дождь посплю...

Респект Вам и уважуха! :yahoo:
А у Рады молока уже нет?

спасибо за поздравления)
молока нема,но поумывать-позащищать она аж завсегда готова)

детей остальных надеюсь пристроим...
а вот с двумя взрослыми собаками беда...мы просто в отчаянии...провести стиерилизацию \насобирать денежек\ народ не против...но на послеоперационную передержку никто не соглашается(
да и проблема отстрела у нас ,как оказалось,очень остро стоит...потому и поинтересовалась в темке про Закон..сейчас мы их стерилизуем,а через неделю их пристрелят((...руки опускаются((

_n_u_t_t_e_r_
Долго ж Вы пропадаете, вроде и сессия уже закончилась ;)
Кокос красавчег, два последних кадра прикольные :клас:
Но мне кажется он немного худоват :( Или может я ошибаюсь и это уже возрастное, все таки мусчина уже в годах :)
А над стойками работаете, или считаете это ему уже не нужно?

Хорошо, когда есть компания...у нас с этим пока никак. В поле ходить в 6 утра нет желающих, а вечером бегать негде, на стадионе на котором могу отпускать сидят компашки и бегают дети, там тоже только утром можно, но я предпочитаю поле.

Лена, а Вы не против если мы к вам как-нибудь потом подьедем побегать вместе?

GRADA,Вы с Радой прям как мать Тереза,молодцы!Я бы,наверное,так не смогла.
Прикольная фота "Пока дождь посплю...Лежит ***** и подглядывает.
Лара

Смотрящая в даль

Малина просто объедение

Сижу - куняю...

Ну никак не дотянуться...

GRADA,Вы с Радой прям как мать Тереза,молодцы!Я бы,наверное,так не смогла.
Прикольная фота "Пока дождь посплю...Лежит ***** и подглядывает.
Лара

Смотрящая в даль

Малина просто объедение

Сижу - куняю...

Ну никак не дотянуться...

Ой, Наташа простите, пропустила Ваш предыдущий пост не поблагодарила за похвалу Кля "смайл скорбно посыпающий голову пеплом" :D
И конечно искренние соболезнования Вашим знакомым!
Про пироплазмоз была уже темка здесь, вакцину обсуждали, пришли к выводу, что фигня это.
вот:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12445027&postcount=222
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12448791&postcount=232

Лара как всегда красавишна :клас:
А у нас с малинкой тоже есть ;)
Фоторепортаж, завтра выкладу :D

GRADA
малышка то миниатюрная, моя Дана весила 2 кг. в 2 месяца и выросла на 10 кг., а ветеринар предсказывал 20 кг., наверное хотел меня сразу на большую собаку настроить, я почему-то ему не поверила и оказалась права, не выросло 20кг. Марика видимо будет меньше, пупсик. Вашей свекрови удачи во всем за спасенную псинку, и Вам конечно тоже.
luminas
конечно мы не против побегать вместе и жаль что действительно потом, в эти выходные ожидают до 38 жары. мы последние дни не ходим в поле , гуляем теньком по городу, надеюсь жара спадет и тогда договоримся. Вы только в выходные дни можете или все равно?
Natali D
Наташа, хорошие фотки, "смотрящая в даль" -почти стойка, а на хвостике пятнышко, и еще вижу проявляются, а у нас нету.
Умора, малину с ложечки -дитятко!
А что там Лара доставала? смотрится как будто танцует.

Natali D
Наташа, хорошие фотки, "смотрящая в даль" -почти стойка, а на хвостике пятнышко, и еще вижу проявляются, а у нас нету.
Умора, малину с ложечки -дитятко!
А что там Лара доставала? смотрится как будто танцует.

Что то дитятко - это точно :love:,а доставали мы вишенку,дочка дразнила,а я снимала :)

хе) Радка с ума сходит - только скажу "А где Маруся?" ...всё ховайся...она перелопатит весь дом,но найдет эту шмякодявку)...уж теперь и не знаю КАК смогу лишить её этой радости общения...да и Марика\по доброму - Маруся/,только Радку увидет и голопом к ней и такая гордая рядом восседает)

хе) Радка с ума сходит - только скажу "А где Маруся?" ...всё ховайся...она перелопатит весь дом,но найдет эту шмякодявку)...уж теперь и не знаю КАК смогу лишить её этой радости общения...да и Марика\по доброму - Маруся/,только Радку увидет и голопом к ней и такая гордая рядом восседает)

Будете почаще к свекрови в гости ходить ;)

конечно мы не против побегать вместе и жаль что действительно потом, в эти выходные ожидают до 38 жары. мы последние дни не ходим в поле , гуляем теньком по городу, надеюсь жара спадет и тогда договоримся. Вы только в выходные дни можете или все равно?

Все равно :пиво:
Я вот у Вас природку красивую научилась фоткать, ща повыкладываю очередной репортаж :D
Воскресенье у нас теперь полевой день. Раз пообещала собакину надо идти, так в этот раз после субботнего дождя вернулись мы домой как чушки, я по колено в грязюци, Кля по уши :D
Ну хоть малины наелись.

Нашли будяковое поле, хоть это и сорняк но ковер из фиолетовых цветов это красиво, только темновато еще было

Очень понравился восход :)

Утро началось, даже букашки спешат по своим делам

ПодСОЛНЫШКОвое море :)

А этот мне особо понравился, даже поставила его себе на скрин и заставку в мобильный

Ягода малина нас к себе манила (с)

Это что за птичка там вылетела, ща скушаю :D

С какаго бы куста начать :rolleyes:

Вкусно, но мало :)

Отакэ у нас творится по выходным :D

Краааасиво! Солнышки - подсолнышки!!! А че у меня учится? А малина дикая? Наверное вкусная....Кля красавчик... А какой у него вес? Примеряюсь так сказать....

Назад
Зверху Знизу