Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

да на молоко уже вроде обнародовали состав -жиры-раст масла, белки -соя +вкусовые добавки +вода , но пишут -нутуральное, фактически это обман покупателя, а комбинаты получают свою прибыль на обмане.

Я сейчас кормлю слизистой рисовой кашей, тушеная морковь немного, вчера делала творог, но купила молоко не домашнее, а нашего мол. комбината, подумала что домашнее жирновато в данной ситуации, даже если сливки снять. Домашнее по жаре тоже не понятно как довозят, один раз поставила в холодильник, а на следущий день оно стало как кисель, но не кислое.

luminas, Кокос не худоват=) все в стандарте=) мы весим четко 32 кг......
стойка в 12 лет я думаю совершенно ни к чему..... тем более что он дома выполняет все команды.... еле выучили все жесты.... так что мне хватает)))))

luminas, Кокос не худоват=) все в стандарте=) мы весим четко 32 кг......
стойка в 12 лет я думаю совершенно ни к чему..... тем более что он дома выполняет все команды.... еле выучили все жесты.... так что мне хватает)))))

Ну значит просто не совсем удачно сфоткался на пятой фотке :)

ой,девочки..пипец...((
были у врача...
у нас жуткая аллергия на белок...+ гормоналный перестрой...
линяем трындец( скоро будем похожи на сфинксов....эх....

Останнє редагування:
ой,девочки..пипец...((
были у врача...

Выздоравливайте!

А у нас вчера неудачная прогулочка вышла :(
Из-за того, что нет дождей и в поле земля стала наверное еще твердей чем асфальт, Клякса постирал на обеих передних лапах подушечки. Ран и крови нет, но полность сошел верхний слой. Прописали нам Винилин, а я хотела уже Левомиколь покупать, но сказал вет, что лучше не надо он может пересушить.
В носочках и бинтах гулять отказывается, я его вчера еле вытащила на улицу, а босиком так сказать :) медленно как старичок, но все же ходит.
Так, что решели после каждой прогулки обрабатывать перекисью и накладывать мазь и пусть уже хоть дома ходит в носках.

А вообще где усе подевались? Лето пора отпусков? ;)

Выздоравливайте!

Из-за того, что нет дождей и в поле земля стала наверное еще твердей чем асфальт, Клякса постирал на обеих передних лапах подушечки. Ран и крови нет, но полность сошел верхний слой. Прописали нам Винилин, а я хотела уже Левомиколь покупать, но сказал вет, что лучше не надо он может пересушить.
В носочках и бинтах гулять отказывается, я его вчера еле вытащила на улицу, а босиком так сказать :) медленно как старичок, но все же ходит.
Так, что решели после каждой прогулки обрабатывать перекисью и накладывать мазь и пусть уже хоть дома ходит в носках.

не болейте)

luminas, ого..... вот это прогулочка получилась!!!! выздоравливайте!
да уж, лето ничего хорошего пока не принесло=(

Выздоравливайте!

Бедненький Кля :( Быстрее поправляйтесь ;)Я Ларе одевала носок,когда она разрезала лапу,то поначалу соба тоже упиралась,а потом привыкла

А подевались,наверное,не только из-за отпусков.Вот у Лены Лора болеет,ей не до форумов,а остальные как-то игнорируют (мне так показалось)

А ведь всех нас объединяет одно - любовь к нашим пятнистым друзьям и надо быть приветлевей друг к другу :rolleyes:

Света,как поживает Кокос? Как переносит жару? Не пропадайте:)

ой,девочки..пипец...((
были у врача...

GRADA, попробуйте перейти на рис,постепенно добавляя овощи и еще можно подавать витамины для аллергических собак.Я такие Ларе купила,российского производства.От корма мы почти отказались,вот доедим остаток и все,будем на натуре.
Пусть Рада скорее поправляется:).Тоже сердце разрывается,когда с песой что-то не то.

luminas
Пусть Кля поправляется. Это лето со своей жуткой жарой....одни проблемы. наверное силы организма ослабевают когда надо бороться с перегревом... А может Кля не стер, а обжег подушечки, вон в газете читала - на асфальте яичница жариться спокойно...
вот дочь моя довольна, ей нравится..."тепло"- говорит и кондиционер не хочет. Дана тоже вполне довольна, а под утро еще и прижимается, типа свежо ей....а я и Лора как вяленные таранки...маме тоже плохо.

GRADA
пусть Рада тоже быстрее выздоравливает...вот и говорят, что стерилизация безопасна...ан нет. А что врач говорит?

Я Лору обследую, вчера были на УЗИ у Закревского в "Пес и Кот", очень приятный доктор и клиника.

Останнє редагування:
Приятного всем Лета!
Света,Кокос выглядит очень замечательно,именно,то,что надо:клас:
Я ,его даже не сразу узнала,только по твоему нику.Он очень отъелся....Побелел,шерстка ровненькая...Супер :love:
Две недели назад меня навестили его бывшие...,рассказывали как вы их обижаете,не даете видеться с собакой,а ещё сказала,что мама её очень скучает и они хотят его забрать, Мама дескать уехала навестить их в Россию(на неопределенный срок),а собаньку пристроили кому-зря,ни кормов, ни денег.Ну а те люди оказались не порядочными :мораль:и выгнали собаку,поломав ей хвост и ребро,а хозяева не причем,даже ничего не знали и документы у меня просили на Кокоса.
Ну ,конечно, разговора у нас не получилось,Говорю им:Бай прожил 14 лет без единой травмы...,Катюша (9.5 лет) вышла в коридор..говорю,если найдете у неё травму,я вас пойму...Ушли они....
luminas
А далматины,как и люди,бывают склонные к полноте, думаю Кля из таких.
Катюша моя с 3-х лет постоянно на ограниченном пайке,и все равно пухнет:)
Всем доброй ночи !

Светлана Леонидовна, а мы с хвостом слышали версию про кресло, в котором застрял хвост, и что Кокос был оставлен сыну...ну а что документов у них на Кокоса нет решает вообще все...

ах у них еще и документов нет..... тогда вообще разговор на эту тему закрыт......
и никого я не обижаю пока меня не трогают!!! а то угрозы угрозами, а я увезу собаку и ищи меня....... обижаю я их видите ли......

Света,ни за что не отдавайте Кокоса! И как это пристраивать собаку кому зря...Если бы они были заботливые хозяева,то прекрасно могли поехать в гости и с собакой. Вот на этой ветке хозяйка Плюши постоянно возила ее с собой в гости в Россию.

Света, получается как в мультике -"такая корова нужна самому.." Как увидели какой Кокос в Ваших руках стал, так и самим захотелось..... После всего они не имеют прав на собаку....никаких, не знаю про закон, но по-моему там тоже есть срок и после этого все.. притензии не принимаются. А если будут наезжать -выставите им счет по лечению и уходу...думаю их ветром сдует.

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания здоровья Кля!!! :)
Уже во вторник вечером бегали нормально как всегда босиком :D

а остальные как-то игнорируют (мне так показалось)

к сожалению мне тоже так иногда кажется :(

еще можно подавать витамины для аллергических собак.Я такие Ларе купила,российского производства.

А что за витамины? Не "Косточка" ли случайно? :)

luminas
А может Кля не стер, а обжег подушечки

Я так поняла, что постирал. Мы же ходим бегать в поля, там асфальта нет. А Вы же знаете какие далматинские скорости ;) В этот раз он так гоцал, прямо на грани скорости звука :D Наверное животинку какую учуял, да не мог видно в следе разобраться и мотался туды-сюды :)
Домой дошли нормально, а когда начала мыть лапы, то увидела прям лохмотья кожи свисают с подушечек :(

Я Лору обследую, вчера были на УЗИ у Закревского в "Пес и Кот", очень приятный доктор и клиника.

Как Лорочка себя чувствует?

luminas
А далматины,как и люди,бывают склонные к полноте, думаю Кля из таких.
Катюша моя с 3-х лет постоянно на ограниченном пайке,и все равно пухнет:)

Ну ващето Кля у нас не полненький :D
Нет ни одной жиринки.
Скорее мощный, все кто нас знает в реале, с самого начала удивлялись на сколько хорошо у него развита мускулатура. И я стараюсь, давать ему достаточно физических нагрузок, чтобы он и оставался таким красотунчиком :love::D

Я ни в коем случае не хотела задеть ни Кокоса ни Свету. Просто на одной из фоток он так стоит, что видно ребрышки сильно, вот я и спросила.

ах у них еще и документов нет..... тогда вообще разговор на эту тему закрыт......
и никого я не обижаю пока меня не трогают!!! а то угрозы угрозами, а я увезу собаку и ищи меня....... обижаю я их видите ли......

Света! Если с момента официального обнаружения собаки проходит более двух месяцев, прежний владелец утрачивает всякое право на это животное.
Так, что не переживайте, теперь Вы новый полноправный владелец Кокоса!

Останнє редагування:
А что за витамины? Не "Косточка" ли случайно? :)

Называются "Фитомины" для аллергических собак,фирму не помню,посмотрите в интернете,а тоя не умею ставить ссылки:(

А Кля у Вас действительно парень,что надо :клас: Люблю крепких собак:rolleyes:.

Называются "Фитомины" для аллергических собак,фирму не помню,посмотрите в интернете,а тоя не умею ставить ссылки:(

Спасибо, посмотрела.
Я чего спросила, нам подарили российские витамины "Иммуновит" в них входит АСД. Или Вы не знаете, что это? Я тут еще темку создавала про него.

А Кля у Вас действительно парень,что надо :клас: Люблю крепких собак:rolleyes:.

Ой, спасибки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лара у Вас тоже шикарная девченка :клас:

пы.сы. ссылку из адресной строки копируете правой мышью, потом просто вставляете в текст :)

Света, получается как в мультике -"такая корова нужна самому.." Как увидели какой Кокос в Ваших руках стал, так и самим захотелось.....
Я тоже склоняюсь к этой версии..В чужих руках всегда толще (народная мудрость !!!;))
luminas
Я тоже про Кля написала судя по фотам..Он мне на них показался круглячком..Рада,что это не так...Удачных Вам дней жизни...

Спасибо, посмотрела.
Я чего спросила, нам подарили российские витамины "Иммуновит" в них входит АСД. Или Вы не знаете, что это? Я тут еще темку создавала про него.

Ой, спасибки

Лара у Вас тоже шикарная девченка :клас:

пы.сы. ссылку из адресной строки копируете правой мышью, потом просто вставляете в текст :)

luminan,спасибо :rolleyes:
Я тоже хотела купить "Иммуновит",а что такое АСД не знаю:(
Потом решила,что проколю осенью "Гаммавит" курсом и все.

luminan,спасибо :rolleyes:
Я тоже хотела купить "Иммуновит",а что такое АСД не знаю:(
Потом решила,что проколю осенью "Гаммавит" курсом и все.

Вот тема про АСД, если будет интересно почитайте. Там не много сообщений, видимо потому что мало кто о нем знает. :rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1000167

А мы вчера познакомились с чешским волчаком Максом и его хозяином. Шикарнейшая собака, очень добрый и игривый. Все время задирал Кляксу, а тот не хотел играться :іржач: Они только недавно живут у нас на районе и мы им провели ознакомительную прогулку по окрестным достопримечательностям :D

Назад
Зверху Знизу