Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки...
у нас время родов подходит....
я в легкой панике .....
Natali D
Спасибо! Если бы Вы знали сколько усилий это стоилоЗамучили мы бедного песу. Хотели еще мастерку с капюшоном одеть, не дал, ругался на нас жутко
Как там Ларино здоровье, носочек уже сняли?
если бы был...меня бы не бил мандраж...А опыт в таких делах есть?

Запаситесь опытным собаковладельцем или ветеринаром, для консультаций по ходу событий.....если бы был...меня бы не бил мандраж...
кроме того что сама рожала....
опыта другого нема![]()
Пришлось бегать по посадке и не много между огородов, благо рано было и огородников еще не было 
Так что раза с третьего-четвертого, мы поняли, что "ко мне" это хорошо
Думаю еще несколько таких тренировок и можно будет отпускать Кляксу с поводка хотя бы на стадионе....

Вынюхал своим ищейским носом под какой-то дощечкой мобильник довольно дорогой модели.
Еще если нашла какую-то бяку,то полный игнор.Дома могу разбросать сыр или колбасу и сказать "нельзя",то не будет брать и если на поводке тоже.Ну а в свободном движении это проблема
А мы сегодня на утренней прогулке видели серого зайца, крупный, ушастый, бежал по краю стадиона . Хорошо, что Лора не заметила, играла с боксершей, а то бы погнала в поля.

У нас без отвлекающих моментов в поле сработало. Сказала, что иду домой, развернулась и пошла в другую сторону, побежал за мной
А сегодня сделал мне с утра сюрпризВынюхал своим ищейским носом под какой-то дощечкой мобильник довольно дорогой модели.
Как можно было прежним хозяевам так с ним поступить

Как можно было прежним хозяевам так с ним поступить![]()