Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

то ли я схожу с ума ...то ли мир...

Хотим принять в нашу дружную и большую семью щеночька до 1 года . Можно без родословной ,бракованую, Но ЗДОРОВУЮ.Выстовлять не будем .Берем для себя для семйи и детишек . Очень хочетса что б дети выросли в гормонии с природой .

помет врятли будет большой...насчитали трех..двоих уже заочно пристроили
а щенка если будем брать,то не раньше августа
взрослую собачку я врят ли потяну (

GRADA
помет врятли будет большой...насчитали трех..двоих уже заочно пристроили

А как насчитали? на УЗИ? Ну и оставите одного себе и будет гармония, о которой мечтаете. Сильно вперед забегаете, мечтать приятно, в реале бывает другое.
Говорю ж родите сначала и вырастите, а там сами поймете как лучше.

почему при первой встрече владельцы собак улыбаются,а потом показывают зубки?

бело-черного - не хочу

вместо сниходительного ХА-ХА...можно было бы и ответить

а вам видать ЕЛЕНА слабо

Девочки,ну почему же молчим? ))

GRADA
Почему вопрос назрел именно в связи с беременностью?

А вообще-то Ваша манера общаться мне кажется немного странноватой:rolleyes: Хотя может мне это только кажется.......... :D

в чем странноватой?

мне на этом форуме многое кажеться странным
им я не ору об этом
ЗДОРОВО ЧТО У ВАС НА ФОРУМЕ ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ И ЗДРАВСТВУЕТЕ,но плохо то ,что других горожан и в угол не ставите..

мне нужен коричневый невыставрочный щенок - девочка

нет.НЕТ!!
МНЕ НУЖНА СОБАКА!
А ПОДРОБНОСТИ ПРИ ВСТРЕЧИ

GRADA
а вам видать ЕЛЕНА слабо

Слабо что? Свой совет я вам дала. Уделите максимум внимания своей собаке, оно ей сейчас очень нужно.Вы ждете ответов на свои вопросы от форума, сами же не отвечаете. Вы делали Узи своей девочке? Далматины очень редко рожают три щенка, обычные пометы 8-12 щенков .Как вы узнали, что будет 3 щенка?

видать слабо пару кнопок нажать и в аську ответить
и спасибо тем людям кто не поленинился поднять тел трубку

видать из таких "мамочек" собаки в 15 лет и оказываются на досмотре в России

теперь я понимаю,почему заводчиков не любят /в притензиии на это это имя - даже не состою/
ВЫ ЛЮБИТЕ СОБАК?
возможно..НО НИКОГО НА ЄТОЙ ВЕТКЕ НЕ ВСТРЕТИЛА КТО ЛЮБИТ СОБАКУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ

_n_u_t_t_e_r_
Как там Кокосик себя чувствует? Лечебные экзекуции стоически переносит? ;) Света только не затягивайте потом с вакцинацией, тем более что Вы сами умеете колоть.

А мы на праздниках тоже успели повоевать. Собрались на шашлыки тесной, дружной собачатнинской компанией. :D И Клякса оказался в критической близости с немцем с которым мы так сказать тусуемся на одной поляне. Пришлось растягивать пацанов в разные стороны, хорошо быстро среагировали. Так что обошлось без последствий..........

возможно..НО НИКОГО НА ЄТОЙ ВЕТКЕ НЕ ВСТРЕТИЛА КТО ЛЮБИТ СОБАКУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ

И из каких критериев Вы сделали такие выводы?
Ваши посты в основном сумбурны, я не всегда понимаю, что Вы хотите сказать и услышать :rolleyes:

им я не ору об этом
ЗДОРОВО ЧТО У ВАС НА ФОРУМЕ ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ И ЗДРАВСТВУЕТЕ,но плохо то ,что других горожан и в угол не ставите..

Вы как раз орете. Довожу до Вашего сведения, что на этом форуме все ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в одном слове, считаются ором.

Останнє редагування:
luminas пишет
Ваши посты в основном сумбурны, я не всегда понимаю, что Вы хотите сказать и услышать .

Я тоже не понимаю, что хочет GRADA .Видимо появилось у человека желание выставить всем оценки за отношение к собакам, похоже от нечего делать.

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

Света, как Кокос? Хотя вопрос риторический - уверена. все нормально...О прививке.Самой делать прививку от бешенства - нельзя, хотя бы потому, что тебе (как и всем нам, хозяевам собак) нужна справка о прививке от бешенства...Есть еще один момент - когда Кокоса нашли, его перед лечением глистовали...по идеи, перед вакцинацией надо собу глистовать, но так часто...печень...т.е. сначала надо посоветоваться с нормальным врачом...будешь консультироваться - Кокоса глиствали 14 февраля...
Мои тоже "размялись" - на французика напали дворняги, Кирюха бросился на помощь...гуляла сама, с большим трудом разняла....Фуньке досталось прилично, Кирюха как-то исхитрился выломать себе ноготь...жить будем...

Елена Борисовна
Конечно без консультации не обойтись. Бешенство в любом случае если нужна справка ехать на Фонвизина. А комплексную я консультировалась можно и дома уколоть если умеешь.

Елена Борисовна, все нормально)))) ранки позаживали, остались только следы от зеленки)))) но прививку я думаю рановато...... у нас нос чего-то иногда сухой, я думаю это от того что барышень хочет...... у нас в подъезде три **** и все текут..... какой-то кошмар! Кокос казится! жить не может, лает.... ну в общем герой-любовник))
колоть будет мой вет, сама не буду! это ж не человек! человеку как-то проще колоть))))
как там ваши пацаны??? с ногтем серьезно что-то???

luminas, все терпели! не очень радостно, но терпели! получали печенюшки и довольные ложились спать)

GRADA, че-то как-то не очень понятно что вы хотите услышать на не поставленные вами вопросы!
и вообще не нравится форум - вон дверь, вон выход! никогда не любила соплежуйства!

luminas пишет
Ваши посты в основном сумбурны, я не всегда понимаю, что Вы хотите сказать и услышать .

Я тоже не понимаю, что хочет GRADA .Видимо появилось у человека желание выставить всем оценки за отношение к собакам, похоже от нечего делать.

Вполне согласна c Elena L. end luminas,что сообщения GRADA очень сумбурны и непонятны.Если человек хочет пообщаться,то хотелось бы ясности в сообщениях.По-поводу,что иногородних плохо принимают тоже не согласна.Мы вот,например тоже из дгугого города.Суть не в том где мы все живем,а в том,что всех обединяет любовь к нашим пятнашкам:love:
У меня вопрос по существу:у Лары после кого,как она порезала лапку образовалось что-то вроде черяка.Я мажу его зеленкой.Думаю,что это на нервной почве,так как Лара сначала панически боялась делать перевязки. Кто что думает по этому поводу?

Natali D
Что-то вроде или правда чиряк?
Чирий — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного мешочка и окружающей его соединительной ткани. Если он не созрел ни в коем случае не выдавливать. Тут я думаю одной зеленкой не обойтись... Левомиколь или мазь вишневского надо прикладывать.

Останнє редагування:
Natali D
а в каком месте находится? на месте пореза или...? (хорошо бы фото, в режиме макросъемки) чирий имеет гнойный стержень,вызывается стафилококком. Не думаю, что из-за стресса, это инфекционное явление, инфекция попадает через царапины, порезы, но снижение иммунитета может способствовать. Может это что-то другое? Ваши ветеринары могут определить или полная безнадега? Возможно человеческий дерматолог найдется?
Наташа, 3-го мая мы виделись с нашей мамочкой Кори и сестричкой Норой. Аня с семьей и собаками возвращалась с выставки в Мариуполе и заехали в Харьков повидаться с нами. Это был огромный сюрприз, т.к я ничего не знала. Пятнистые девчонки весело побегали в поле, жаль времени было мало.

_n_u_t_t_e_r_, большой привет Кокосу!
Такого количества бродячих псов еще не было, а владельцам домашних - головняк, прийдется строго соблюдать графики прививок. И еще проблема, у нас в округе погибло несколько домашних собак -травили бездомных, по симптомам похоже -изониазидом.

Елена Борисовна , жаль Фуньку, да и коготь у Кирюхи тоже наверное очень больно. Поправляйтесь!

Останнє редагування:
Elena L.
Вы недавно поднимали вопрос о вакцинации. Скажите, а Вы сами колите или в клинике?
И еще в разделе SOS есть темка про молодую далматинку. Как Вы думаете могут ли быть пигментированы только уши? Я ничего в инете не нашла по этому поводу....

luminas
Нам скоро предстоит вакцинация. На наше счастье рядом открылась клиника в которой можно привить и бешенство и получить справку, т.е. у них есть разрешение на вакцинацию бешенства, узнавала, врача можно вызвать и на дом. Раньше колола и сама.

по поводу далматинки -скорее всего либо брак (маловероятно), либо помесь (скорее всего), я тоже вижу шерсть не далматинскую

Elena L.
Почему спрашиваю про вакцину. Нам Тан-чик уже купила на выходные будем колоть. Я так понимаю справка нужна только если ехать куда-нибудь надо будет?
А мне показалось, что шерсть у Умы такая же как у Кляксы. Хотя фото жуткого качества.....

Присмотрелась, пересмотрела свои фотки.... Да, шерсть не нашенская:)
Но девочка то все равно лапочка.....

Останнє редагування:
luminas
однажды мне объяснял ветеринар -справка нужна
1-для проезда в транспорте. поезд, и т.д.
2-выставки
3-если ваша собака кого-то покусала или вашу собаку покусали -как доказательство, что она не бешенная и не заразится.

Еще года 3 назад о нападениях бродячих собак я не слышала, а сейчас это напрягает и инфекции тоже. Моя старшая переболела кашлем уже три раза весна 2008, лето 2009 и январь 2010 -после образования стаи в соседнем детском саду (бывшем) и началось. Вот от этого кашля нет прививок, ну и я обычно быстро справлялась сама с лечением, но могут подкинуть и похуже что-нибудь.

Еще нас посетил клещ, не поняла откуда взялся гад. После прогулки прошло - 4 часа., после прихода мужа 2 часа (мог принести на одежде).На песке вроде ничего не было, все время на глазах была. Лора сидела на стуле у окна (может ветром занесло? в программе по телеку говорили, что они с порывом ветра летят метров на 30 и чувствуют запахи), потом пришла ко мне на софу и придремнула, вдруг я вижу, что по морде бежит нечто черненькое быстро-быстро,как блоха (вот не знала, что клещи быстро бегают) сначала вообще не поняла, думала маленький паучок. Лора почувствовала движение и смахнула его лапой, он побежал по покрывалу и тут я разглядела -клещ.Тут ему пришел конец. Он не впился, видать не понравилось, а бежал как ошпаренный, и опять же думаю может просто не успел? до сих пор уксусное обтирание меня не подводило...... теперь сомневаюсь, не клещи - терминаторы какие-то вывелись.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу