Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Девочки...
у нас время родов подходит....
я в легкой панике .....

Natali D
Спасибо! Если бы Вы знали сколько усилий это стоило :D Замучили мы бедного песу. Хотели еще мастерку с капюшоном одеть, не дал, ругался на нас жутко :іржач:
Как там Ларино здоровье, носочек уже сняли?

Ларина лапка почти полностью зажила.Спасибо большое нашему заводчику Ане - она передала ***кий пластый и теперь Лавруша гуляет без носочка.

Natali D

УРА! УРА! УРА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше не болейте!

если бы был...меня бы не бил мандраж...
кроме того что сама рожала....
опыта другого нема :eek:
Запаситесь опытным собаковладельцем или ветеринаром, для консультаций по ходу событий.....

А мы вчера ходили в поля так сказать. Хотела фоток наделать в свободном полете. Оказалось, что полей нет, одни огороды, аж до самой окружной :D Пришлось бегать по посадке и не много между огородов, благо рано было и огородников еще не было :rolleyes:
Когда только отпустила рванул аж "поза очі", думала все, буду ловить по всей окружной, но нет как только потерял меня из виду вернулся сам. Я похвалила и дала вкусняшку :) Так что раза с третьего-четвертого, мы поняли, что "ко мне" это хорошо :D Думаю еще несколько таких тренировок и можно будет отпускать Кляксу с поводка хотя бы на стадионе....

у нас команда "ко мне" в поле выполнялась хорошо (без отвлекающих факторов), а на стадионе при виде других собак полный игнор, меня не слышит, да еще я допустила ошибку, ведь знаю, что если видишь, что собака не выполнит, то и не надо командовать. Теперь девушка моя поняла, что можно и не выполнить.Надо начинать с начала с супер вкусняшками.

Elena L.
Мы еще не волшебники мы токо учимся :)
Тьфу, тьфу шоб не сглазить, Клякса почти безпроблемный парень. Очень умный, но и со своими заморочками :D
Купаться так и не хотим, рычим, так что с зарплаты покупаю намордник и пробуем первый раз с ним.
И кстати на огородах были какие-то собаки и он к ним не подходил и если звала возвращался.
Песа моя :love::love::love::love::love:
А у Вас Лена опыт ого-го и все у вас получится еще лучше и быстрее чем у нас:yahoo:

Останнє редагування:
Пробуйте играть с ними в "прятки"(прятаться зачто-нибудь). А если не слушает и не выполняет команду "ко мне" отворачивайтесь к ней спиной и идите в другую сторону. Должно подействовать. У нас сработало ( правда, не с первого раза.)

luminas
ну не скажу что ого-го, собака третья, а далматина -вторая. Есть что-то общее и что-то совсем не похожее в характере.

jestq
Прием с отворачиванием работал с Роной, она подбегала и заглядывала в лицо, с виноватой мордахой. С Лорой пока не получается. Мы с мужем повернулись и пошли, между нами было уже два футбольных поля -ноль, типа "ну и идите, а мне играть охота с этими собачками" Похоже, что обижаться и быть виноватой -это не про Лору. Сорванец еще тот.

У нас без отвлекающих моментов в поле сработало. Сказала, что иду домой, развернулась и пошла в другую сторону, побежал за мной :)
А сегодня сделал мне с утра сюрприз :D Вынюхал своим ищейским носом под какой-то дощечкой мобильник довольно дорогой модели.

А мы сегодня на утренней прогулке видели серого зайца, крупный, ушастый, бежал по краю стадиона . Хорошо, что Лора не заметила, играла с боксершей, а то бы погнала в поля.

У нас тоже команда "ко мне" без отвлекающих факторов,а особенно дома,выполняется идеально.Но когда гуляем с кем-то или даже просто одни в парке,то очень часто игнорирует,типа "я тут занята,а вы че пристаете:DЕще если нашла какую-то бяку,то полный игнор.Дома могу разбросать сыр или колбасу и сказать "нельзя",то не будет брать и если на поводке тоже.Ну а в свободном движении это проблема:confused:

А мы сегодня на утренней прогулке видели серого зайца, крупный, ушастый, бежал по краю стадиона . Хорошо, что Лора не заметила, играла с боксершей, а то бы погнала в поля.

Если бы заметила,то порезвилась бы от души:іржач:

У нас без отвлекающих моментов в поле сработало. Сказала, что иду домой, развернулась и пошла в другую сторону, побежал за мной :)
А сегодня сделал мне с утра сюрприз :D Вынюхал своим ищейским носом под какой-то дощечкой мобильник довольно дорогой модели.

Супер:клас:Кля просто молодец,сплошная радость для хозяйки,да еще и подарки.Не собака,а клад какой-то:love:Как можно было прежним хозяевам так с ним поступить:(

УРА!НАМ СЕГОДНЯ ГОД!
Поздравляем Лорочку и Ская с Днем рождения!

Желаем крепкого здоровья им и ихним хозяевам Лене и Паше!Много радости и позитива,а Скаю побед на всех выставках!

Останнє редагування:
Natali D , спасибо за поздравление!

Я тоже поздравляю наших пятнистых деток С днем рождения !
Как быстро летит время! Вот уж им и целый год! Желаю всем, владельцам и питомцам, здоровья и хорошего настроения, много веселых прогулок. Спасибо большое Анечке Кубко за ее труд заводчика, и за то что они у нас есть!

Посилання видалено

Поздравляем Ская, Нору, Лару, Лору с Днём рождения!!!!
25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif
[/URL][/IMG]

_n_u_t_t_e_r_
Absolute Love
Спасибо!

Всех девченок и мальчишек, а так же их хозяев со вчерашним днем рожденья!!!!!! Пусть детки растут послушными, резвыми и не болеют!!!

Как можно было прежним хозяевам так с ним поступить:(

Согласна с Вами на 100%. Как вообще так можно поступать с любыми своими питомцами!!!! Чем люди думают прежде чем заводить маленького друга???!!!!!

Но даже если в жизни ,что-то и случается не предвиденное, неужели так тяжело позаботиться о них и найти им добрые ручки или обратиться в организацию которая поможет в этом, а не выгонять любимца на произвол судьбы!!!!!!

Останнє редагування:
Всем большое спасибо за поздравления!:)
Хочу сказать отдельное спасибо нашему заводчику Ане за прекрасных друзей:love::клас:

Назад
Зверху Знизу