Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Далматины

Спасибо огромное девочки!!! За добрые слова! :love:

По здоровью нам вообще врач сказал надо Кля кастрировать, да я и так его вязать не собиралась :)

Стоило Лоре увидеть зайца -все, пропала моя работа над воспитанием, все команды перестали работать - только учует -я перестаю для нее существовать, не видит и не слышит.

Да, да, да :D
Такое было когда он лапы стер, помните я писала?
Проносится мимо на сверхзвуковых скоростях и на меня ноль внимания, как-будто и нет меня :D

Вам респект и уважуха :love: !!!

Улыбнуло :) Молодежный сленг ;)

luminas
Все же кастрировать? Какая мотивация? только поведение?
Помню про лапы, очень удивилась, ну и азарт....
Сленг....форум же читаю да и молодежь дома есть...вот услышала новое, обувь "педалями" называют....:D

luminas
Все же кастрировать? Какая мотивация? только поведение?

Медицинская мотивация, после того как анализы увидел. Сказал или кастрация или невеста.
А зачем и не кастрировать? Я же не знаю развязан он или нет. А тянучки такие бывают, что огого, дочка уже летала :(

Добрый вечер всем. Наконец-то и мы добрались до форума. Нас зовут Британи, родились мы в Херсоне у Кати и Саши. Сейчас живем в Полтаве, позавчера нам исполнилось 8 месяцев. Будем рады общению. Выкладываю наши фото.

Вкладення

•  отъездом.webp
    отъездом.webp
    258.4 КБ · Перегляди: 83
  •  после приезда домой.webp
    после приезда домой.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 89
  •  после приезда домой 2.webp
    после приезда домой 2.webp
    151.1 КБ · Перегляди: 121
  •  даче.webp
    даче.webp
    211.5 КБ · Перегляди: 88
  •  даче 2.webp
    даче 2.webp
    299.3 КБ · Перегляди: 89
  •  дендропарке.webp
    дендропарке.webp
    190.7 КБ · Перегляди: 86
  •  мы с котиком.webp
    мы с котиком.webp
    182.5 КБ · Перегляди: 106
Здравствуйте, Aleksander2008 , добро пожаловать. Британи -красавица, такая лапочка. Ждем рассказов о характере, привычках, шкодах, вообщем обо всем что поднимает настроение, у Вас живет и Котейка, дружат с Британи?

Знаете, а мне иногда обидно про халявщиков слушать. Ведь получается, что и мы со Светой попадаем под эту категорию, ведь мы не покупали наших пятнашек :(

Ну уж нет!Таких бы людей,как Вы и Света побольше.Надо иметь много любви и терпения,чтоб взять животное с улицы,выходить и обогреть своей любовью:love:

Добрый вечер всем. Наконец-то и мы добрались до форума. Нас зовут Британи, родились мы в Херсоне у Кати и Саши. Сейчас живем в Полтаве, позавчера нам исполнилось 8 месяцев. Будем рады общению. Выкладываю наши фото.

Здравствуйте Aleksander2008,очень приятно видеть на форуме земляков;)Британи красавица:love: А как они ладят с котом (или кошкой)?
Мы живем в Гадяче,в Полтаве бываем частенько,но Лару возили пока только в ветклинику.Теперь уже буем брать с собой в гости.На сколько я знаю,то в Полтаве мало далматинов,а зарегестрированных в клубе,на тот момент,когда я искала щенка,вообще не было.Как сейчас обстоят дела,есть ли у Британи пятнистые друзья?

Особенно понравилась фотка с виноградом.Лара тоже любит срывать с куста,но я как-то не запечатлила.

Останнє редагування:
Ура! здравствуйте Саша! очень рада вас видеть :) балуйте почаще рассказами и фоточками!

Добрый день Elena L, добрый день землякам Natali D. Спасибо за добрые слова о Британи. Британюха это наш второй далматин, первая Анита ушла от нас в марте, ей было 12 лет. Ну не будем о грустном. Да с нами живет Котейка-это мальчик, ему 6 месяцев. С Британи они ладят, иногда, когда Британи сильно напирает играть, он удирает куда-нибудь наверх, а так все хорошо. По характеру шило, все надо, везде надо успеть, до течки первой (началась четко в 7 мес.) мы не гуляли, а летали на улице, со всеми собаками дружим: с нами гуляют два спаниеля-девочки, лабрадор-девочка, жалко очень умерла мес. назад, и самый лучший друг овчарка Рэм-2 года, сейчас после течки стали такими кокетливыми, со мной играет мало, больше мы отрабатываем команды: "Ко мне", "Рядом", "Сидеть", "Барьер" - это унас хорошо, а вот "Лежать", а особенно "Апорт" ну совсем плохо, но будем работать. Из шкоды-это хватаем на улице все подряд, просто ужас, и дома иногда можем стащить что-то со стола, редко очень, но пару раз было. Что касаемо зарегистрированых далматинов, он один-мальчик живет на Садах-3, но мы еще никак не встретимся. Сами щенячку сдали в клуб, ждем бумаги. Ходили на учебу, клуб организовывал для детворы, на потом течка- перестали, сейчас думаем, как доучиться, то-ли индивидуально, то-ли как-то по другому. Так-что пятнистых друзей пока нет, но надеемся, что найдем. Natali D будете с Ларой в Полтаве может встретимся, мы живем в центре на Ватутина, возле старой автостанции.
О, пока писал Катя появилась, добрый день Катя. Вот наконец добрался до форума, надеюсь буду часто. Что еще, сейчас уже наша аллергия почти ушла, а то было пузико все красное, сидим только на корме для аллергетиков, в ушках грибок тоже ушел, я думаю это вся гадость от речки, летом в выходные были все время на даче, та Ворскла, мы не столько плавали, а больше лазили в водорослях, ловили лягушек, а жара даже первый раз вода "цвела", вот там мы блин и подхватили, плюс интенсивно росли, вот где-то и сорвали, но сейчас все пошло на лад.

Александр спасибо за предложение знакомства,обязательно учтем.
У нас кошка не очень празднует Лару.Собача все норовит ее умыть,а та сопротивляется.С котом,наверное,проще.А так как кошке уже 5 лет,то она еще и поучает Лару,показывая,кто старше.И,что самое интересное,Лара это понимает.
Желаем Британи расти здоровой и радовать хозяев!

Медицинская мотивация, после того как анализы увидел. Сказал или кастрация или невеста.
А зачем и не кастрировать? Я же не знаю развязан он или нет. А тянучки такие бывают, что огого, дочка уже летала :(
Так вы решились? или раздумываете?

Aleksander2008
Да уж..тормозящие команды у молодых проблема, и стащить и подобрать так знакомо..но это временное...повзрослеют и все устаканится...Смотришь на ангельские мордахи..вроде это не про них.
У нас тоже грязные речки, я вообще не рискую и сама купаться, собак тоже не вожу...а так жаль, особенно в жару...эх, экология...из-за этого у всех проблемы и у людей и у собак. Даже дворняги страдают от аллергий, а на белых собачках это особенно заметно.

Останнє редагування:

Такая чудесная девченка :клас: Фото с зеркальным шкафом улыбнуло, настоящая женщина-кокетка ;)

Так вы решились? или раздумываете?

Уже почти решилась :) Только вот по времени определиться надо. Уточнить когда лучше, может весной....:rolleyes:

Знаете, а мне иногда обидно про халявщиков слушать. Ведь получается, что и мы со Светой попадаем под эту категорию, ведь мы не покупали наших пятнашек :(

не думаю что мы с вами халявщики)))) например я свою собаку забирала больную, глухую, почти голодную, с поломанным хвостом, ребрами и вырванными когтями на лапах, которые теперь конечно же неправильно растут...... когда ехала за ним - была уверенна что еду забирать старую больную собаку просто для того чтобы он в нормальных условиях ушел за радугу, ведь уверенна была что никому он такой не нужен будет и конечно про эти родословные и понятия не имела...... первые два месяца было привыкание в котором видно что его били, руку над ним поднять нельзя было, боялся всего на свете, ел все подряд - сырую картошку на лету хватал...... каждый раз при виде лекарств вообще куда-то прятался...... запаха алкоголя боялся панически - убегал в свою комнату и прятался между диваном и шкафом...... не давал себя обнимать то ли от боли в ребрах, то ли боялся чего-то.......
и каково было мое удивление, что он еще всем молодым покажет ху из ху...... сейчас и бегает, и прыгает, и команды выполняет, и при маме даже со стола наглец ест..... откормленный, холеный, наглый, любящий ласку и тисканье пес))))) ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО РАЗРЕШАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!!!! меня и парень к нему уже ревнует, на что я ему отвечаю что Кокос в моей жизни появился раньше=))))
я не знаю все ли далматины такие как мой, но просто искренне желаю именно такого всем!!!!!

_n_u_t_t_e_r_
Вы, Света вообще молодец!
У нас конечно случай легче вашего :)
Но Вы его тоже там сильно не забалуйте :D
Улыбающийся Кокос просто супер! :клас:

Света, как же я рада за Кокоса...Когда по клейму узнала, сколько ему лет...видя его состояние, понимала, что естественно, не брошу, к себе взять не могу, видеть этот взгляд...думала, что единственное что могу - содержать его на передержке всю отведенную ему жизнь...А тут такое !!! Как же повезло этой чудо-собаке !!! Живите долго!!!

Кокос просто прелесть !!! А он глухой 7 Вы в Харькове7.
Люди у нас проблема. Ни у кого нету намордника для далматина. на нас кожаные-боольшие. Нейлоновые-найти не можем. Наш (нейлоновый ) маленький. Ни у кого не завалялся лишний ? Мы не крупные (по фото посмотрите).

_n_u_t_t_e_r_
Света, я уже высказалась выше по Вашему случаю, ни в коем случае разговор о холявщиках не относится ни к вам ни к luminas . У вас доброе и бескорыстное сердце, Кокосу повезло очень-очень, что попал к вам. А близкие часто ревнуют к питомцам, им тоже хочется чтобы их баловали. Кокос выглядит отлично и видно, что счастлив.

Кокос просто прелесть !!! А он глухой 7 Вы в Харькове7.
Люди у нас проблема. Ни у кого нету намордника для далматина. на нас кожаные-боольшие. Нейлоновые-найти не можем. Наш (нейлоновый ) маленький. Ни у кого не завалялся лишний ? Мы не крупные (по фото посмотрите).
У нас вот такой намордник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупали в магазине "У Киса", кажется 5 номер, возможно Вам нужен меньший. Легкий, удобный и моется, в нем собака хорошо дышит, в текстильных, нейлоновых с дыханием хуже.

А какая цена ? Чтоб знать сколько примерно брать.

Elena L. , вы живете рядом с У КИСА? там рядом наша площатка ))
А точно не помните ?

Назад
Зверху Знизу