Решила не мучить собаку изнурительным сканированием на таможне и выбрала поезд.
Самое смешное, что точно никто ничего не может объяснить, будто я везу медведя, а не щенка.
Потому, что у нас во всем так, очень удобно брать на лапу, когда нет определенных правил, или написаны так, что можно выкрутить как удобно чиновнику.
Самое смешное, что точно никто ничего не может объяснить, будто я везу медведя, а не щенка.
Потому, что у нас во всем так, очень удобно брать на лапу, когда нет определенных правил, или написаны так, что можно выкрутить как удобно чиновнику.
Это точно
Добавлено через 8 минут
Нет, не купе.Дело в том, что сначала я пошла на автовокзал, где в справке мне сказали, что если водитель или кто-то один из пассажиров будет против собаки в автобусе, то нас не возьмут.Я пошла в кассу купить билеты на поезд.Там кассир сказала, что они обязаны нас взять в автобус, я имею на это право.Купе на нужную мне дату не оказалось, мне продали плацкарт и Плюше дали большой такой билет.Еще я читала, что можно возить собак в автобусе.Паспорт у нее есть, мед справку возьмем за три дня до отъезда.Самое смешное, что точно никто ничего не может объяснить, будто я везу медведя, а не щенка.С паспортом те же траблы,я уверена на 200%, что там указывают названия препаратов вовсе не тех, какие должны стоять(на случай поездки с ней не в Россию), много уже прочла об этом на всяких форумах, что люди на таможне получают отказ в провозе собаки.Образца международного паспорта в государственной ветклинике нет, там все делается как попало
А что у вас в паспорте стоит? Какие прививки и какой фирмы? Единого образца международного ветпаспорта в Украине, по-моему и не существует. Но у нас во всех зоомагазинах лежат ветпаспорта - красивые такие, на обложке на двух языках написано "Международный паспорт", внутри все графы тоже на двух языках.
можно вам посоветовать!Нет, не купе.Дело в том, что сначала я пошла на автовокзал, где в справке мне сказали, что если водитель или кто-то один из пассажиров будет против собаки в автобусе, то нас не возьмут.Я пошла в кассу купить билеты на поезд.Там кассир сказала, что они обязаны нас взять в автобус, я имею на это право.Купе на нужную мне дату не оказалось, мне продали плацкарт и Плюше дали большой такой билет.Еще я читала, что можно возить собак в автобусе.Паспорт у нее есть, мед справку возьмем за три дня до отъезда.Самое смешное, что точно никто ничего не может объяснить, будто я везу медведя, а не щенка.С паспортом те же траблы,я уверена на 200%, что там указывают названия препаратов вовсе не тех, какие должны стоять(на случай поездки с ней не в Россию), много уже прочла об этом на всяких форумах, что люди на таможне получают отказ в провозе собаки.Образца международного паспорта в государственной ветклинике нет, там все делается как попало
jestq а как поживают ваши щеночки, есть новости? Мы ходим мимо дома, где должен жить ваш щеночек, но пока не видели. А жилет дошили? Получилось?
Понравилась фотка, спешу поделитьсяЖалко, что маленькая