Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Но цена на неё безпредельная Чисто за салон?
ох ты ж мама Мия, я когда собирался покупать цена ей была в максималке 145к, а сейчас это 170... Я не волоку в чем там отличия джентры и авео по комплектациям, мне это не интересно, авео я не считаю хороше машиной, стоящей своих денег. Круз - считаю, только не убогий 1,8.

Едрена кочерышка, как хорошо, что я машину купил в мае, Киа-Риа 180к ****** 137к было на автомате... до введения всех сборов и налогов.

Тоже смотрел на джентру, но есть серьёзные сомнения в качестве кузовщины:(

при всех равных - у всех бюджетных машин проблемы с кузовом 200% и ЛКР покрытием. оно будет тонкое и убогое. В этом плане китай все дальше и дальше двигает автоваз заз и бюджетные ино. Через пару тройку лет увидите китайцев будет все больше .

Через пару тройку лет увидите китайцев будет все больше .
я это 10 лет назад слышал, а воз и нынче там :ги:
Раньше нет так как не было бабок на новую машину а цена выросла на 8000 грн (((
Правильно, во всем виноваты бандеровцы: это они защищают Васадзе со Святашем и заставляют нас покупать ****о по заоблачным ценам, это они брали у России помощь на 15 лярдов, что бы продержать гривну еще пару месяцев...

Правильно, во всем виноваты бандеровцы: это они защищают Васадзе со Святашем и заставляют нас покупать ****о по заоблачным ценам, это они брали у России помощь на 15 лярдов, что бы продержать гривну еще пару месяцев...

Ты из тех кто думает,что при смене ******ов станет лучше? :іржач:

Я из тех, кто стремиться сделать жизнь лучше, а не сидеть и ждать у моря погоды

я это 10 лет назад слышал, а воз и нынче там :ги:

не скажи. Сравнить китайца лет 5 назад и сравни тот же эмгранд. Очень очень далеко шагнули. Вполне нормальная бюджетная европейская машина. за такие деньги через несколько лет автовазу и автозазу прийдет конец в том виде в котором они сейчас. Им нужно идти тем же путем. Нагло копировать причем в более менее качественном виде.

ну почему заз не может купить права на ту же лачетти и сделать свою джентру ? только без пошлин. С нормальной ценой она как горячие пирожки будет уходить...

1379708920_chevrolet-aveo-new3.jpg
торпеда разве что китайцам может понравиться с этой *****ьной панелью приборов :рл:
центральная консоль вроде еще ничего, хоть заменили в центре эти *****ьные воздуховоды на что-то более смотрибельное... так глядишь через пару поколений и боковые поменяют:іржач:

не скажи. Сравнить китайца лет 5 назад и сравни тот же эмгранд. Очень очень далеко шагнули.
а цена при этом меняется в какую сторону? ;) *** мне китаец по цене японского или европейского автомобиля?
Спасибо, но удача здесь не в помощь, а вот труд и терпение - в самый раз :клас:

Авео, а вы что с этим поспорите :D :D :D
я думаю все догадались, что речь идет о последней авео, я там не волоку какой у неё индекс, никогда не следил за ними, меня менеджер уговорил попробовать на ней прокатиться для сравнения, имхо Круз по салону отличный, авео очень далеко, но ******, лачетти ... сколько лет тому салону то?
1379708920_chevrolet-aveo-new3.jpg

Не, чувак, погоди, по моему ты в салоне автомобиля проводишь 98% времени, и 2% пялишься на неё когда подходишь и уходишь, так ******, на что надо в первую очередь обращать внимание. А про то, что покупают крашеных, битых и т.д. вообще комментировать смысла нет, феерично просто сказано.
Меня в ланосе салон угнетал, ну вообще не было удовольствия находиться в машине, примерно такие же чувства у меня вызывает салон лачетти (светлый может чуть получше).

Всё ты правильно говоришь, я когда продавал свою опель калибра на Лоске пару деньков стоял, насмотрелся такого что без смеха и слез не вспомнить, люди в основе основ смотрят на салон, а на машину вообще внимания не обращают.

сегодня встретил:клас:

Останнє редагування:
Не мешай сотворять очередного кумира автоветки :ги:

:іржач:Ланос сделал свое дело,оставил отпечаток в истории,пора уйти на покой и передать эстафету лачу,пусть он продолжает это великое дело - разводить споры и ****

не скажи. Сравнить китайца лет 5 назад и сравни тот же эмгранд. Очень очень далеко шагнули. Вполне нормальная бюджетная европейская машина. за такие деньги через несколько лет автовазу и автозазу прийдет конец в том виде в котором они сейчас. Им нужно идти тем же путем. Нагло копировать причем в более менее качественном виде.

ну почему заз не может купить права на ту же лачетти и сделать свою джентру ? только без пошлин. С нормальной ценой она как горячие пирожки будет уходить...

Меня сегодня Емгранд разочаровал немного,увидел экземпляр на котором на арках ржавчина уже,и не маленькое пятнышко,а чуть меньше 5коп.

Назад
Зверху Знизу