Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько щас расхода? интресно в динамике сильно лачу 1.6 проигрывает ?
На данный момент пробег 1500км на 1400км поменял все масла(мотор, коробка, гур). Полет просто шикарен, с каждым днем все лучше и лучше.
в будущем думаю поменять свой лач на новую жентру..
Хорошим антикором пропитали скрытые полости кузова?
От скажите мне вы хоть раз ездили на Джентре? Или хотя бы раз видели её в живую а не на картинах? Прежде чем говорить нужно покататься, потрогать руками, проехаться. Я вам скажу честно какая б не была машина, но когда она новая то это само за себя говорит. Ничего писать лишнего не хочу но скажу сразу, я очень рад что я не взял бу лансер9,10. акцент, рено, и так даллие в такой ценовой политике. Ни капли не жалею что приобрел Джентру, я доволен как слон и притензий к авто у меня нету.
А универсал то будет?
по сравнению динамике с тем же акцентом 1.6 то Джентра веселее наберает. Кароче как обкатаю замеряю разгон до 100.

готов устроить заезд? правда с черато 1.6, в акценте такой же мотор, только он легче)Против ничего не имею.
Просто у Корвина лачик и брать после него джентру не вижу смысла.
Шило на мыло так сказать.
От скажите мне вы хоть раз ездили на Джентре? Или хотя бы раз видели её в живую а не на картинах? Прежде чем говорить нужно покататься, потрогать руками, проехаться. Я вам скажу честно какая б не была машина, но когда она новая то это само за себя говорит. Ничего писать лишнего не хочу но скажу сразу, я очень рад что я не взял бу лансер9,10. акцент, рено, и так даллие в такой ценовой политике. Ни капли не жалею что приобрел Джентру, я доволен как слон и притензий к авто у меня нету.

на 1400км поменял все масла(мотор, коробка, гур).

100%Первое авто я так понимаю?. Это пройдёт

Странно если бы они были на пробеге 1500...
Хстате ты зачем масла гура и КПП менял? Ну с мотором на недоавтопроме понятно, а на остальных нафига?
В Авео/Лачи частенько с нуля лайно было залито, либо на половину залито.Хстате ты зачем масла гура и КПП менял?
Вопрос нулевого ТО это не вопрос родословной мотора, а вопрос прямоты рук сборщиков и изготовителей + жадности оф сервиса.Мотор там GM. Коробка тоже, просто наверное для само успокоения.
В Авео/Лачи частенько с нуля лайно было залито, либо на половину залито.
Со сборкой авто проблем нет, вот с обслугой *****. Поэтому ***кости и меняют. И как ты на новом авто прохаваешь норм там ***кости или чет аля "Азмол"?ТОгда надо сразу и цепь ГРМ менять, и кап ремонт двигателя делать, ну хотя бы головку притереть.
Если в коробке пол уровня масла - то надо устраивать диллеру то, что у кинологов называется вязка.

А диллеру ты можешь устраивать шо хошь, им пох, авто то твое.![]()
Просто перед тем как заберать авто из салона надо внимательно читать оф списки комплектации и предпродажной подготовки. И проверять все до каждого болтика.