Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
На данный момент пробег 1500км на 1400км поменял все масла(мотор, коробка, гур). Полет просто шикарен, с каждым днем все лучше и лучше.

сколько щас расхода? интресно в динамике сильно лачу 1.6 проигрывает ?

сколько щас расхода? интресно в динамике сильно лачу 1.6 проигрывает ?

Ну езжу каждый день правда не много но в день почти по 50км получается, вся поездка по городу, бывает редко за городом. В городе по пробкам судя по датчику то до 8литров, за городом при скорости 120км, больше 6 литров у меня не уходило. По динамике скажу честно с каждым новым километром мотор все лучше и лучше себя показывает. Я пока так сильно не крутил мотор, но скажу честно он может валить, я крутил до 4.5тысяч и прилив такой хороший идет. А ездил с другом на его Джентре но правда уже обкатанной на одометре 4.500км, так та вообще дурная, по сравнению динамике с тем же акцентом 1.6 то Джентра веселее наберает. Кароче как обкатаю замеряю разгон до 100.

На данный момент пробег 1500км на 1400км поменял все масла(мотор, коробка, гур). Полет просто шикарен, с каждым днем все лучше и лучше.

Хорошим антикором пропитали скрытые полости кузова?

в будущем думаю поменять свой лач на новую жентру..

Хорошим антикором пропитали скрытые полости кузова?

Конечно, даже крышу обрабатывал, все стойки все стыки крыша, все что видел все заливал.

От скажите мне вы хоть раз ездили на Джентре? Или хотя бы раз видели её в живую а не на картинах? Прежде чем говорить нужно покататься, потрогать руками, проехаться. Я вам скажу честно какая б не была машина, но когда она новая то это само за себя говорит. Ничего писать лишнего не хочу но скажу сразу, я очень рад что я не взял бу лансер9,10. акцент, рено, и так даллие в такой ценовой политике. Ни капли не жалею что приобрел Джентру, я доволен как слон и притензий к авто у меня нету.

От скажите мне вы хоть раз ездили на Джентре? Или хотя бы раз видели её в живую а не на картинах? Прежде чем говорить нужно покататься, потрогать руками, проехаться. Я вам скажу честно какая б не была машина, но когда она новая то это само за себя говорит. Ничего писать лишнего не хочу но скажу сразу, я очень рад что я не взял бу лансер9,10. акцент, рено, и так даллие в такой ценовой политике. Ни капли не жалею что приобрел Джентру, я доволен как слон и притензий к авто у меня нету.

Против ничего не имею.
Просто у Корвина лачик и брать после него джентру не вижу смысла.
Шило на мыло так сказать.

Если цены станут как и раньше, то будет пополнение в виде синенькой Джентрочки на автомате.

по сравнению динамике с тем же акцентом 1.6 то Джентра веселее наберает. Кароче как обкатаю замеряю разгон до 100.

:D:D:D готов устроить заезд? правда с черато 1.6, в акценте такой же мотор, только он легче)

Против ничего не имею.
Просто у Корвина лачик и брать после него джентру не вижу смысла.
Шило на мыло так сказать.

+1.:клас:
Менять лача на джентру както не очень)

Первое авто я так понимаю?. Это пройдёт;)

Странно если бы они были на пробеге 1500...
Хстате ты зачем масла гура и КПП менял? Ну с мотором на недоавтопроме понятно, а на остальных нафига?

Странно если бы они были на пробеге 1500...
Хстате ты зачем масла гура и КПП менял? Ну с мотором на недоавтопроме понятно, а на остальных нафига?

Мотор там GM. Коробка тоже, просто наверное для само успокоения.

Мотор там GM. Коробка тоже, просто наверное для само успокоения.
Вопрос нулевого ТО это не вопрос родословной мотора, а вопрос прямоты рук сборщиков и изготовителей + жадности оф сервиса.

В Авео/Лачи частенько с нуля лайно было залито, либо на половину залито.

ТОгда надо сразу и цепь ГРМ менять, и кап ремонт двигателя делать, ну хотя бы головку притереть.
Если в коробке пол уровня масла - то надо устраивать диллеру то, что у кинологов называется вязка.

ТОгда надо сразу и цепь ГРМ менять, и кап ремонт двигателя делать, ну хотя бы головку притереть.
Если в коробке пол уровня масла - то надо устраивать диллеру то, что у кинологов называется вязка.
Со сборкой авто проблем нет, вот с обслугой *****. Поэтому ***кости и меняют. И как ты на новом авто прохаваешь норм там ***кости или чет аля "Азмол"?

А диллеру ты можешь устраивать шо хошь, им пох, авто то твое.:D

А диллеру ты можешь устраивать шо хошь, им пох, авто то твое.:D

Практика показывает шо не пох :) Просто перед тем как заберать авто из салона надо внимательно читать оф списки комплектации и предпродажной подготовки. И проверять все до каждого болтика.
Хстате непнятно как ты менять собрался в гарантийном афто.

Назад
Зверху Знизу