Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Меня сегодня Емгранд разочаровал немного,увидел экземпляр на котором на арках ржавчина уже,и не маленькое пятнышко,а чуть меньше 5коп.

еще эмгранд - на верхней хромированой полоске решотки радиатора 5 или 6 рыжыих точек на всю ширину полоски - видимо там крепление к капоту.

ТС, у тя ж белая джентра?? Не ты ли ехал сёня по плехановской. а потом свернул на Ганны кажись или аптекарский пер?? А о пропускал вперёд, хотел напугать :ги:

Тоже смотрел на джентру, но есть серьёзные сомнения в качестве кузовщины:(

Это если брать на всю жизнь, то да. Можно и побеспокоиться по этому поводу.

Останнє редагування:
ТС, у тя ж белая джентра?? Не ты ли ехал сёня по плехановской. а потом свернул на Ганны кажись или аптекарский пер?? А о пропускал вперёд, хотел напугать :ги:

Это если брать на всю жизнь, то да. Можно и побеспокоиться по этому поводу.

нет увы у меня серая ;)

не ржавеет потомучто покрасочная камера уже более менее. а кузов крепким я бы не назвал - такой же как и у большинства иномарок бомжацкого ценового сегмента.

Ф точку :клас:

не ржавеет потомучто покрасочная камера уже более менее. а кузов крепким я бы не назвал - такой же как и у большинства иномарок бомжацкого ценового сегмента.

Было сказано "у всех бюджетных машин проблемы с кузовом 200% ЛКР покрытием. оно будет тонкое и убогое. " Нет у Калины проблем с кузовом и ржавчиной (есть куча других, но не этих).

Было сказано "у всех бюджетных машин проблемы с кузовом 200% ЛКР покрытием. оно будет тонкое и убогое. " Нет у Калины проблем с кузовом и ржавчиной (есть куча других, но не этих).

IMG_6314.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАЧИНАЕТСЯ

К стате кто там говорил что бампера очень слабые, ничего подобного, сам проверил на собственном опыте, вообщем стою пропускаю транспорт, и тут тело не смотря на меня начинает меня толкать мол выезжай нехер, пропускать камаз с песком не нужно он объедет. В итоге он меня ударяет своим буксировочным крюком, ему ничего! А у меня на заднем бампере маленький счес краски (ни отверстий ни трещин просто малость счес мне краску).

Вкладення

• 0942.webp
    0942.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 176
  • 0946.webp
    0946.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:

А толку? Машину мне ж это не сделает. Разобрались на месте и все. Просто вызывать гайцов смысла нету, дело затянется на долго, а бемпер хочу целый сегодня. Ничего критического нету (это бампера) а они привыкли получать. Так что все ОК.

Назад
Зверху Знизу