4000 грн на місяць

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Но цена на неё безпредельная Чисто за салон?
ох ты ж мама Мия, я когда собирался покупать цена ей была в максималке 145к, а сейчас это 170... Я не волоку в чем там отличия джентры и авео по комплектациям, мне это не интересно, авео я не считаю хороше машиной, стоящей своих денег. Круз - считаю, только не убогий 1,8.

Едрена кочерышка, как хорошо, что я машину купил в мае, Киа-Риа 180к блеать 137к было на автомате... до введения всех сборов и налогов.

Тоже смотрел на джентру, но есть серьёзные сомнения в качестве кузовщины:(

при всех равных - у всех бюджетных машин проблемы с кузовом 200% и ЛКР покрытием. оно будет тонкое и убогое. В этом плане китай все дальше и дальше двигает автоваз заз и бюджетные ино. Через пару тройку лет увидите китайцев будет все больше .

Через пару тройку лет увидите китайцев будет все больше .
я это 10 лет назад слышал, а воз и нынче там :ги:
Раньше нет так как не было бабок на новую машину а цена выросла на 8000 грн (((
Правильно, во всем виноваты бандеровцы: это они защищают Васадзе со Святашем и заставляют нас покупать говно по заоблачным ценам, это они брали у России помощь на 15 лярдов, что бы продержать гривну еще пару месяцев...

Правильно, во всем виноваты бандеровцы: это они защищают Васадзе со Святашем и заставляют нас покупать говно по заоблачным ценам, это они брали у России помощь на 15 лярдов, что бы продержать гривну еще пару месяцев...

Ты из тех кто думает,что при смене гандонов станет лучше? :іржач:

Я из тех, кто стремиться сделать жизнь лучше, а не сидеть и ждать у моря погоды

я это 10 лет назад слышал, а воз и нынче там :ги:

не скажи. Сравнить китайца лет 5 назад и сравни тот же эмгранд. Очень очень далеко шагнули. Вполне нормальная бюджетная европейская машина. за такие деньги через несколько лет автовазу и автозазу прийдет конец в том виде в котором они сейчас. Им нужно идти тем же путем. Нагло копировать причем в более менее качественном виде.

ну почему заз не может купить права на ту же лачетти и сделать свою джентру ? только без пошлин. С нормальной ценой она как горячие пирожки будет уходить...

1379708920_chevrolet-aveo-new3.jpg
торпеда разве что китайцам может понравиться с этой дибильной панелью приборов :рл:
центральная консоль вроде еще ничего, хоть заменили в центре эти дибильные воздуховоды на что-то более смотрибельное... так глядишь через пару поколений и боковые поменяют:іржач:

не скажи. Сравнить китайца лет 5 назад и сравни тот же эмгранд. Очень очень далеко шагнули.
а цена при этом меняется в какую сторону? ;) Нах мне китаец по цене японского или европейского автомобиля?
Спасибо, но удача здесь не в помощь, а вот труд и терпение - в самый раз :клас:

Авео, а вы что с этим поспорите :D :D :D
я думаю все догадались, что речь идет о последней авео, я там не волоку какой у неё индекс, никогда не следил за ними, меня менеджер уговорил попробовать на ней прокатиться для сравнения, имхо Круз по салону отличный, авео очень далеко, но блеать, лачетти ... сколько лет тому салону то?
1379708920_chevrolet-aveo-new3.jpg

Не, чувак, погоди, по моему ты в салоне автомобиля проводишь 98% времени, и 2% пялишься на неё когда подходишь и уходишь, так блеать, на что надо в первую очередь обращать внимание. А про то, что покупают крашеных, битых и т.д. вообще комментировать смысла нет, феерично просто сказано.
Меня в ланосе салон угнетал, ну вообще не было удовольствия находиться в машине, примерно такие же чувства у меня вызывает салон лачетти (светлый может чуть получше).

Всё ты правильно говоришь, я когда продавал свою опель калибра на Лоске пару деньков стоял, насмотрелся такого что без смеха и слез не вспомнить, люди в основе основ смотрят на салон, а на машину вообще внимания не обращают.

сегодня встретил:клас:

Останнє редагування:
Не мешай сотворять очередного кумира автоветки :ги:

:іржач:Ланос сделал свое дело,оставил отпечаток в истории,пора уйти на покой и передать эстафету лачу,пусть он продолжает это великое дело - разводить споры и срач

не скажи. Сравнить китайца лет 5 назад и сравни тот же эмгранд. Очень очень далеко шагнули. Вполне нормальная бюджетная европейская машина. за такие деньги через несколько лет автовазу и автозазу прийдет конец в том виде в котором они сейчас. Им нужно идти тем же путем. Нагло копировать причем в более менее качественном виде.

ну почему заз не может купить права на ту же лачетти и сделать свою джентру ? только без пошлин. С нормальной ценой она как горячие пирожки будет уходить...

Меня сегодня Емгранд разочаровал немного,увидел экземпляр на котором на арках ржавчина уже,и не маленькое пятнышко,а чуть меньше 5коп.

Назад
Зверху Знизу