Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

не, я просто тут недавно столкнулся с криками что цивилизованная фирма должна давать соцпакет, меня это позабавило:D

Цивилизованная фирма должна работать в законодательном поле Украины. Если предусмотрен отпуск 56 дней, значит он должен быть 56, и не днем меньше. Давать ничего никто не обязан, но соблюдать закон необходимо.

Цивилизованная фирма должна работать в законодательном поле Украины. Если предусмотрен отпуск 56 дней, значит он должен быть 56, и не днем меньше. Давать ничего никто не обязан, но соблюдать закон необходимо.
но фирмочки тоже подчиняются законодательному полю Украины? Или нет (я просто не в курсе)?

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

заслужить нужно уважение и авторитет у квалифицированного работника. это во сто крат сложнее, нежели быть "кормушкой" для голодного.

ну, естественно процентов 30 работников - отъявленные воры, откатчики, ***** и ******ы неблагодарные :ги:

Проблема 1 никто никому не верит. Поэтому владелец считает за ****о работника, а работник считает, что ублюдок это наименее ругательное слово которым можно охарактеризовать владельца.
Проблема 2, вытекает из проблемы 1, никто не будет ПРОСТО ТАК давать какие-то блага квалифицированному работнику.
Проблема 3 что-то делать намного сложнее, чем плыть по течению. У нас 99% плывет по течению
--------------------------
Истинна 1 - конкуренция двигатель прогресса
--------------------------
Вывод: Пока не будет конкуренции жить будет плохо.

Например менеджеры здесь плачут о маленьких зарплатах - из-за конкуренции в 2006-2008 годах владельцы оценили вашу работу и вы стали получать нормальные деньги.

Все должны соблюдать законы. Странно, что вы не в курсе:D
:confused:
да откуда мне знать законы Украины?
Может фирмочки по производству полиэтилена в стране на особых законах:незнаю:
Я знаю, что работающие на западные фирмы ребята-айтишники украинские (трудятся в Украине) выходят на работу, когда в Украине праздники

Пока что на особых законах как раз таки Ай-ти конторы...
Вот когда "Семья" и БЕХи придумают и внедрят механизм отслеживания бабла в айти сфере вот тогда все и изменится... А пока этого не произошло программеры жируют... не понимая что скоро их попки будут рвать...
П.С
Как работодатель могу сказать, что после полного ****еца в 2008 пересмотрел мотивации, ставку и %. И сейчас для всех у меня ставка 800 грн. Это как раз те деньги которые сотрудник потратит на проезд. Остальное он должен заработать...
Почему так?! да потому что единицы хотят и УМЕЮТ, ключевое слово - умеют, работать. Остальные - биомасса с ведром амбиций а на деле - овощи, не умеющие НИЧЕГО. Те кто действительно чего то стоит, идут на эти деньги и результат уже через 3-5 дней после введения в специфику работы. Таким и платить то приятно.
Когда 2005-2007 годы деньги не считались, было больше персонала, затрат и головной боли и меньше КПД.

И сейчас для всех у меня ставка 800 грн. Это как раз те деньги которые сотрудник потратит на проезд. Остальное он должен заработать...
Ну, в принципе, верно, я работал 4 года на ставку в 70 уе + %
Но все было с финансами прекрасно.
Вообще прекрасно.
По многим причинам.
1. Я не *****.
2. Была супер тема продажная, уникальное предложение.
3. Продукция копмании была реально востребована.

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

Да ******ь на этих уволенных. Сколько людям не плати - всеравно будешь скотиной и *****асом. Так что пускай плещут гавно эти неудачники, всеравно их будут юзать и выбрасывать за ненадобностью. Я тож за переработки не плачу принципиально. Успевай вовремя - иначе это твои половые проблемы. А то оно, ***, великое, полдня сидит, чаи распивает, а потом, к концу дня вспомнает, что оказывается, нуна работать. Да вот потому, ***вамнарыло, "работники", а не переплаты. Это капитализм и никто вам просто так денег не даст. Дай - было при сицилизме и советах.

ты му-к что ты тогда держишь этих людей видно тебе этих людей держать выгодно и унижать ноги вытирать

Да ******ь на этих уволенных. Сколько людям не плати - всеравно будешь скотиной и *****асом. Так что пускай плещут гавно эти неудачники, всеравно их будут юзать и выбрасывать за ненадобностью. Я тож за переработки не плачу принципиально. Успевай вовремя - иначе это твои половые проблемы. А то оно, ***, великое, полдня сидит, чаи распивает, а потом, к концу дня вспомнает, что оказывается, нуна работать. Да вот потому, ***вамнарыло, "работники", а не переплаты. Это капитализм и никто вам просто так денег не даст. Дай - было при сицилизме и советах.
при капитализме платят за час:)
За переработанное/ночное/праздничное время, работу вдали от дома платят почти что по двойным расценкам.

:confused:
да откуда мне знать законы Украины?
Может фирмочки по производству полиэтилена в стране на особых законах:незнаю:
Я знаю, что работающие на западные фирмы ребята-айтишники украинские (трудятся в Украине) выходят на работу, когда в Украине праздники
Не все и не всегда. Кроме того - за сверхурочные платят по двойному тарифу, поэтому народ даже подписывает бумаги по настоянию работодателя, что сверхурочных работать не будут.
Пока что на особых законах как раз таки Ай-ти конторы...
Да ну? Может, потому что

Мало кто знает, что экспорт услуг украинских программистов уже в 2011 составил более $ 1 млрд, сравнявшись с такими отраслями, как экспорт оружия и черная металлургия.
Каким-то чудом в Украине сохранилось множество отличных программистов и прекрасная школа подготовки кадров
Каким-то чудом в Украине сохранилось множество отличных программистов и прекрасная школа подготовки кадров. Они делают продукты для немецких автоконцернов и крупнейших американских банков. Однако было бы еще лучше, если бы украинские компании были собственниками готового продукта, который они продавали бы за рубеж, а не работали за сравнительно небольшие деньги подрядчиками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
что скоро их попки будут рвать...
Куда ж без ****уальных фантазий то...

Как работодатель могу сказать, что после полного ****еца в 2008 пересмотрел мотивации, ставку и %. И сейчас для всех у меня ставка 800 грн.
Прекрасно, только что вещал о плохом правительстве и тут так спалился. Поясню - у тебя ставка ниже минималки, значит у тебя сотрудники работают неофициально. Что ты там жаловался о правительстве, наёбывающем простых граждан?

Назад
Зверху Знизу