Станк, а я тебя считал умным... Пойди теперь расскажи это девочкам-рекламаторам в компании "Альба-Украина", давай, вот на полном серьезе, пойди и расскажи (адрес я тебе дам, не бойся), каково это по 300-400 электронных писем в день обрабатывать, параллельно отвечать на все звонки, выслушивая истерику заказчиков, потом отвлекаться, искать нужную заявку, корректировать данные, обрабатывая документы... Мало того, сверху начальство говорит делать что-то еще, не откладывая, обслуживать вип-клиентов... Приходится оставаться на работе, а то и дома и даже на выходных обрабатывать документы и почту... И это все за жалкие 2300 грн в месяц! Вот все такие умные, когда речь идет о том, чтобы зарплату давать, а когда сам сталкиваешься с такой нагрузкой, то сразу молчок, да?
Давай, я тебе на полном серьезе дам адреса, контакты - пойди, не поленись, сходи расскажи как работать надо, раз такой умный! И я уверен, это не единственная такая контора в Харькове, где алчное руководство экономит на персонале и зарплатах, нагружая своих подчиненных не только по максимуму а и сверх того!