Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

потому что я много чего необходимого от работы получаю от других, вот счас например, неделю жду оборудования.. теряю время

Главное предоплату получили..Чего спешить..ну что ты будешь делать?:D

Мое мнение, скоро эта сфера будет пересыщена, спрос упадет а следовательно и з.п.
Значит, пойдём в автомеханики или слесаря :D А пока что - вот так.

ну в китае это вообще основа бизнеса
Сэкономили, зато, ****. Дэшэва рыбка - погана юшка ;)

i-596.jpg

Станк, а я тебя считал умным... Пойди теперь расскажи это девочкам-рекламаторам в компании "Альба-Украина", давай, вот на полном серьезе, пойди и расскажи (адрес я тебе дам, не бойся), каково это по 300-400 электронных писем в день обрабатывать, параллельно отвечать на все звонки, выслушивая истерику заказчиков, потом отвлекаться, искать нужную заявку, корректировать данные, обрабатывая документы... Мало того, сверху начальство говорит делать что-то еще, не откладывая, обслуживать вип-клиентов... Приходится оставаться на работе, а то и дома и даже на выходных обрабатывать документы и почту... И это все за жалкие 2300 грн в месяц! Вот все такие умные, когда речь идет о том, чтобы зарплату давать, а когда сам сталкиваешься с такой нагрузкой, то сразу молчок, да?
Давай, я тебе на полном серьезе дам адреса, контакты - пойди, не поленись, сходи расскажи как работать надо, раз такой умный! И я уверен, это не единственная такая контора в Харькове, где алчное руководство экономит на персонале и зарплатах, нагружая своих подчиненных не только по максимуму а и сверх того!
Поток девочек не прекращается? Отож. Либо всех всё устраивает, либо начальник там *****, который не может оценить сколько необходимо человек для адекватной работы. но мне таки думается, что он не *****, в отличие от девочек, постоянно работающих в не рабочее время бесплатно.
Сайт у них - ****о без посетителей, кстати, что многое говорит о рекламной конторе.

строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю
ну так на этом и построил :D Умница. :D Работодатели обмениваются черными списками работников. Че эт работники должны поступать иначе?

Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.

А вы им платите з/п справедливую за их реальный труд или "как и все"( +-3000грн за месяц за 12 часовой рабочий день) Пусть работают рабы:) :D

... Неужели сейчас так просто с работой....

Вот этим отечественные работодатели и пользуются ;)

Мне сложно представить как можно заменить (просто так) оперирующего хирурга или руководителя проекта. Под таких спецов администрация подстраивается и прощает им мелкие промашки в виде, к примеру *припоздания* на работу

Талант тяжело задокументировать.

Я не стал в прошлом посте писать про квалификацию, это как бы подразумевалось.
Например для работы в макдональдсе квалификация не нужна.

Если брать руководителя проекта все зависит от типа проекта. Например ИТ сфера. Для решения проблемы 2000 года на воллстрит организовывали 3х недельные курсы программистов. После прохождения курса людей брали на работу. В итоге эти курсы проходили все подряд, вплоть до бомжей, и получали работу в банках.
В реальной жизни все конечно не так просто, но если все процессы задокументированы, то я думаю один РП заменит другого достаточно быстро.

Если говорить о строительстве, то я не совсем уверен в функциях РП. Если это сам архитектор, тот здесь есть элемент творчества, который заменить сложнее. Но я думаю никто не будет стреляться если вдруг при строительстве какого-нибудь небоскреба умрет архитектор. Небоскреб все равно достроит кто-то другой.
То же самое и касается хирурга. Конечно я не смогу завтра делать какие-то сложные операции на сердце. Люди этому учатся 8 лет и потом наверное столько же лет практики. Но например обработать и зашить рану смогу.
Так же я вполне себе ясно представляю, что через 20-40 лет лечить людей будут роботы, в том числе и оперировать.

Мне в плане оплаты труда нравится Америка и развитые страны. Оплата труда зависит от того сколько времени ты учился для того, чтобы получить квалификацию.
Продавцы в магазинах, официанты, стриптизеры, работники фастфудов - это низкоквалифицированная рабочая сила они получает мало. ЗП продавца в магазине Apple где-то 25 000$ в год.
Физики, Математики, Врачи, Юристы - это те люди которые выучили и освоили очень большой объем информации для работы. Соответственно у них ЗП от 80 000$ в год

Останнє редагування:
Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

окак! ) и такое бывает

Обычно это так - человек делает создает бизнес, берет на работу людей. Среди них попадается парочка реальных ******ов, просравших всю свою жизнь, которые с первого дня работы считают, что им уже должны кучу денег, льгот, чухают за ухом КЗОТом и т.п. при этом работая с эффективностью в 2% от нормального человека (вот всегда так, почему-то). Ну или просто ходят и сутками разводят сплетни, или еще есть несколько вариантов...

Их в результате выгоняют пинком под зад и они начинают писать всякую муру. Это все - от слабовольности и тугоумия. Ну и от зависти, конечно.

Если работники - ленивые бестолочи и завистливые гондоны - то пинок под зад целительный им нужен, конечно.
Но как минимум столько же начальников-тупых мудаков, которые мнят себя гениями ПИзнеса, будучи просто тупыми мудозвонами,а на деле не могут ни подобрать себе норм. команду, ни организовать её, ни создать нормальные условия для работы.

Да, *** всегда будет обижеен и гоним. Лично наблюдал когда одни сотрудники (у которых яйца есть) - работают, как и договаривались, а другие (у кого нет) - молча всё глубже и глубже погружались в ****. Что интересно - первые уже давно нашли работу лучше и съебнули, а вторые - страдают

Согласна на все 100. Поэтому у кого нет изначально здорового эгоизма и уверенности в своих способностях и необходимости их адекватной оценки и оплаты - развивайте их в себе.
Сами себя не цените - никто вас не оценит.

Вот так и со мной было, подстраивались, прощали, а потом жадность взяла верх над здравым смыслом, и на мое место взяли тупую деревню, не имеющую даже профильного образования, но на все согласную. За месяц моего отсутствия там такого накосячили, что я потом долго смеялся когда увидел. В итоге меня вернули.

__
как же они так взяли деревню без профильного образования на важное место?:confused:

Но я думаю никто не будет стреляться если вдруг при строительстве какого-нибудь небоскреба умрет архитектор. Небоскреб все равно достроит кто-то другой.
То же самое и касается хирурга.
мы говорим о разном.
Вы говорите о добровольном увольнении (хотя пример печальный), я же говорила о
как можно заменить (просто так)

Мне в плане оплаты труда нравится Америка и развитые страны. Оплата труда зависит от того сколько времени ты учился для того, чтобы получить квалификацию.
да
В Украине, к сожалению, к сожалению упаковщик получает больше квалифицированного инженера со стажем (это образно)
И по-моему. просвета не видно..

Останнє редагування:
Мы говорим об одном и том же самом.
Архитектор это репутационная профессия. Я не представляю случая при котором архитектор, который начал строить небоскреб, именно небоскреб, в понедельник не вышел на работу, а уехал на уединенный остров затерянный в Карибском бассейне забываться в алкогольно-наркотическом опьянении, и его нужно заменить кем-то. Поэтому написал умер. Можно заболел, потерял работоспособность и т.д., но проще умер.

Просвет есть. Нужно чтобы на каждом углу открылся стриптиз клуб, тогда стриптизерши начнут получать меньше, чем инженеры )))

А если серьезно, то есть некоторые квалифицированные специальности, которые сейчас хорошо оплачиваются: агрнономы, некоторые инженеры, какая-то часть науки, которая делают научработы для запада.

Просто сейчас наука для власть имущих это примерно то же самое, что милиция, строительство дорог и прочие коррупционные механизмы. Они на ней и так зарабатывают и им ******ь, что если она правильно будет работать, то сможет сделать государство более конкурентноспособнее и богаче. Точно так им ******ь, что милиция и суды не работают ....

Но на наше счастье у нас нет нефти и газа и Украина находится в Европе, так что у нас больше шансов стать Польшей или Словакией, чем Белорусью или Албанией.

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

тож знаю владельца одного крупного производства.
знаю,с чего он начинал-человек "сделал" себя сам.
а что такое производство в нашей стране...это уж знаю по себе)))))))

Начальник там не *****. Он просто алчное ***, которое пользуется тем, что девочки боятся просто так взять и качать свои права, ибо ни КЗОТа не знают, ни смелости не имеют, ни профсоюза за спиной не имеют... Вина конечно обоюдная, но все же я на стороне девочек :любов:

Хех, ну я конечно тоже могу своему начальству сказать нечто подобное в гораздо более мягкой и тактичной форме, понятное дело, но слава богу не приходилось, ибо мой шеф вполне адекватный человек :)

:)

какой толк от знания кзота? он просто пользуется тем, что они банально боятся потерять работу.

пы.сы. мы вот из таргета просто ангела небесного на работу взяли. я так довольна, так довольна :любов:

Зная КЗОТ можно безболезненно качать права и не бояться потерять работу (как, например, это делаю я) ;)

я знаю человека, которого недавно "ушли" очень корректно, за месяц. официальная зп была около 10 куе, а ты про девочек

Расскажи. Интересно. Каким образом "ушли"?

бизнес-контроль инициировал внутр расследование. служба безопасности нарыла пару бумажек и ему срезали зп до номинальной ****** в 2000 грн и урезали полномочия. имеют право :)

Назад
Зверху Знизу