Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Навеяло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Сообщение от neumolimiy
Пока что на особых законах как раз таки Ай-ти конторы...
Да ну? Может, потому что
И что ? а сколько теневых денег там гуляет, почему не освещают?! а эта цифра даже не в 2 раза отличается от лярда...Мало кто знает, что экспорт услуг украинских программистов уже в 2011 составил более $ 1 млрд, сравнявшись с такими отраслями, как экспорт оружия и черная металлургия.
завидуешь?Сообщение от neumolimiy
что скоро их попки будут рвать...
Куда ж без ****уальных фантазий то...
Про исп. срок оплачиваемый, не оплачиваемый и по договоренности вы что то слышали?! Про оформление сотрудника как СПД может тоже что то слышали?!Цитата:
Сообщение от neumolimiy
Как работодатель могу сказать, что после полного ****еца в 2008 пересмотрел мотивации, ставку и %. И сейчас для всех у меня ставка 800 грн.
Прекрасно, только что вещал о плохом правительстве и тут так спалился. Поясню - у тебя ставка ниже минималки, значит у тебя сотрудники работают неофициально. Что ты там жаловался о правительстве, наёбывающем простых граждан?
Красный своими движениями притягивает на себя все внимание, пока остальные дожидаются конца рабочего дня.
А когда в стране появиться слишком много яйцастых работников, работодатели посворачивают производство и перенесут свои заводы в Китай.Да, *** всегда будет обижеен и гоним. Лично наблюдал когда одни сотрудники (у которых яйца есть) - работают, как и договаривались, а другие (у кого нет) - молча всё глубже и глубже погружались в ****. Что интересно - первые уже давно нашли работу лучше и съебнули, а вторые - страдают
А когда в стране появиться слишком много яйцастых работников, работодатели посворачивают производство и перенесут свои заводы в Китай.![]()
Ага, один мой знакомый попытался там открыть производство, началось хорошо, а через пару месяцев, ни один работник на работу не вышел и к нему пришли с предложением купить его цех или рабочих он тут не найдет![]()
Можно подумать, в Украине не приходят с таким предложением. Только вместо "рабочих ты тут не найдешь", скажут: "ты попал, парень"
И? ИТ сфера - в топе про принесению денег в государство. В отличие от купи-продай. Потому и не трогаютИ что ? а сколько теневых денег там гуляет, почему не освещают?! а эта цифра даже не в 2 раза отличается от лярда...
так что пожалуйста в сад!
Т.е. у всех кто не айтишник - нет мозгов и трудолюбия?Кадры, школа... - чушь вы говорите... сейчас без ВУЗов можно на самоподготовке за год осилить пару "Букварей" и идти В ИТ-сферу на 500 - 600 баков старта... и через год опять же при мозгах и трудолюбии эта цифра будет в 2 раза больше.
А я смотрю, Украина дохера чего производит, да?А когда в стране появиться слишком много яйцастых работников, работодатели посворачивают производство и перенесут свои заводы в Китай.![]()
У нас тоже самое, хочешь делать бизнес в чужой стране, найми местный менеджмент понимающий региональную специфику.Ага, один мой знакомый попытался там открыть производство, началось хорошо, а через пару месяцев, ни один работник на работу не вышел и к нему пришли с предложением купить его цех или рабочих он тут не найдет![]()
У нас тоже самое, хочешь делать бизнес в чужой стране, найми местный менеджмент понимающий региональную специфику.
Пока не Китай, но несколько предприятий на которых я работал, переехали из самого центра в глухой пригород где не яиц, не дорогой аренды нет.
вот он и нанял местный менеджмент, и местный менджмент, разобравшись в производстве решил что обойдется без иностранного руководства
Мое мнение, скоро эта сфера будет пересыщена, спрос упадет а следовательно и з.п.И? ИТ сфера - в топе про принесению денег в государство. В отличие от купи-продай. Потому и не трогают
Т.е. у всех кто не айтишник - нет мозгов и трудолюбия?Ты, как я понимаю, не айтишник?
Наши люди.. Любой бизнес практически базируется на воровстве идеи
да у нас тоже. подсматривают, учатся. и вперёд. а что велосипед изобретать, если его можно уже продаватьну в китае это вообще основа бизнеса
да у нас тоже. подсматривают, учатся. и вперёд. а что велосипед изобретать, если его можно уже продавать
так то так, но уж очень народ у нас инертный, в отличии от них
Имелось ввиду это.
Идеально для компании, чтобы работник работал, как часть механизма. Робот.
Все действия работника строго документируются, составляется тех процесс. Задокументировать процесс работы можно почти для всех специальностей.
Соответственно при выполнении работы начальнику все равно, кто это делает.
И слава Господу..Не то нам бы туго пришлось
не, меня бесит инертность, надо быстро реагировать на все изменения
пф.. меня тоже... но быстро реагировать на все изменения достаточно тебе и твоим подчинённым..Зачем на остальных циклиться?
ясно
Мы говорим о разных работах
Мне сложно представить как можно заменить (просто так) оперирующего хирурга или руководителя проекта. Под таких спецов администрация подстраивается и прощает им мелкие промашки в виде, к примеру *припоздания* на работу