Статус: Офлайн
Повідом.: 7257
Повідом.: 7257
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох ептель, а что у нас в стране есть фирмы, которым по 20 лет?![]()
про *водил и иже говорить скучноКончайте сопли разводить. Мы тут материм праздный класс, а Вы про каких-то династических врачей![]()
Есть! Я в такой працюю![]()
не, я просто тут недавно столкнулся с криками что цивилизованная фирма должна давать соцпакет, меня это позабавило![]()
но фирмочки тоже подчиняются законодательному полю Украины? Или нет (я просто не в курсе)?Цивилизованная фирма должна работать в законодательном поле Украины. Если предусмотрен отпуск 56 дней, значит он должен быть 56, и не днем меньше. Давать ничего никто не обязан, но соблюдать закон необходимо.
но фирмочки тоже подчиняются законодательному полю Украины? Или нет (я просто не в курсе)?
Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..Устроились на другую ..делов то
![]()
Все должны соблюдать законы. Странно, что вы не в курсе![]()
Ну, в принципе, верно, я работал 4 года на ставку в 70 уе + %И сейчас для всех у меня ставка 800 грн. Это как раз те деньги которые сотрудник потратит на проезд. Остальное он должен заработать...
Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..Устроились на другую ..делов то
![]()
о-о, вон оно чёМои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.
при капитализме платят за часДа ******ь на этих уволенных. Сколько людям не плати - всеравно будешь скотиной и *****асом. Так что пускай плещут гавно эти неудачники, всеравно их будут юзать и выбрасывать за ненадобностью. Я тож за переработки не плачу принципиально. Успевай вовремя - иначе это твои половые проблемы. А то оно, ***, великое, полдня сидит, чаи распивает, а потом, к концу дня вспомнает, что оказывается, нуна работать. Да вот потому, ***вамнарыло, "работники", а не переплаты. Это капитализм и никто вам просто так денег не даст. Дай - было при сицилизме и советах.
Не все и не всегда. Кроме того - за сверхурочные платят по двойному тарифу, поэтому народ даже подписывает бумаги по настоянию работодателя, что сверхурочных работать не будут.
да откуда мне знать законы Украины?
Может фирмочки по производству полиэтилена в стране на особых законах
Я знаю, что работающие на западные фирмы ребята-айтишники украинские (трудятся в Украине) выходят на работу, когда в Украине праздники
Да ну? Может, потому чтоПока что на особых законах как раз таки Ай-ти конторы...
Мало кто знает, что экспорт услуг украинских программистов уже в 2011 составил более $ 1 млрд, сравнявшись с такими отраслями, как экспорт оружия и черная металлургия.
Каким-то чудом в Украине сохранилось множество отличных программистов и прекрасная школа подготовки кадров
Каким-то чудом в Украине сохранилось множество отличных программистов и прекрасная школа подготовки кадров. Они делают продукты для немецких автоконцернов и крупнейших американских банков. Однако было бы еще лучше, если бы украинские компании были собственниками готового продукта, который они продавали бы за рубеж, а не работали за сравнительно небольшие деньги подрядчиками.
Куда ж без ****уальных фантазий то...что скоро их попки будут рвать...
Прекрасно, только что вещал о плохом правительстве и тут так спалился. Поясню - у тебя ставка ниже минималки, значит у тебя сотрудники работают неофициально. Что ты там жаловался о правительстве, наёбывающем простых граждан?Как работодатель могу сказать, что после полного ****еца в 2008 пересмотрел мотивации, ставку и %. И сейчас для всех у меня ставка 800 грн.
Особенно в Украине)За переработанное/ночное/праздничное время, работу вдали от дома платят почти что по двойным расценкам.