Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D200 vs D40 Пятница. Флуд.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
Конрад, что вам не имется, в вашем альбоме те еще шедевры, уже ж срались все тут друг с другом на этой почве, покупают у вас ваши фотографии вот и радуйтесь, и без фш покупают.Это как у нас в стране все делается, ***** что как попало, покупают и ладно и будем так же дальше жить все в ****, пока люди будут рассуждать, как "бомбилы" нафиг мне напрягаться, если можно тупо отснять все в джипеге и завтра же отдать все заказчику. А вообще хрен с ним не хочу я лезть в ваш личный холивар Свадебщиков-бомбильщиков.

Я плакать от СВОЕЙ ОЦЕНКИ начну с момента, когда ты перестанеш завлекать клиентов указанными в ссылке "творениями" своими отфотошопленными
Переноси меня на первое место, Зорин не обидится :D
Только вот у АрхиПрофа так и останутся бухие лица на фото, летающие мужики на банкете и "дрызги шампанского" - ПЕРЛАМИ в личном портфолио.

Переноси меня на первое место, Зорин не обидится :D

Так,между прочим это не так просто ,захотел и попал на 1 место,это длительный, кропотливый труд:D,тут помимо Вашего желания,должны многие факторы сложиться... ;)

Вы не попадаете потому,вы не глупый,вы обозленный за критику

Ilxx
Серьезно, тема в подписи не работает

Со стороны АрхиПрофа ? :іржач:

Милый мой, тестер. Если глянете историю нашей любви в ретроспективе. То можете заметить.Ранее до Ваших оценок моей нескромной личности,я был просто Проф .После Вашей критики, мне стало любопытно "А судьи кто????" и я влез в ВАШИ рекламные альбомы. Часть увиденных ВАШИХ шедевриков я разместил в указанной мною ссылке.https://www.kharkovforum.com/showpost...3&postcount=35 И с этого момента понял что излишняя скромность моя , по сравнению с СУДЬЁЙ(вами) моим неуместна. И сразу поменял Проф на АРХИПРОФ. Так что смешит вас это или расстраивает-я не виноват. Вы стали для меня эталоном ПРОСТОТЫ с единицей измерения "один ПАППАРАЦИ" :D

... А вообще хрен с ним не хочу я лезть в ваш личный холивар Свадебщиков-бомбильщиков...
и правильно. А то мне нужен разработчик сайта и у Вас появится повод быть поласковей

Милый мой, тестер. Если глянете историю нашей любви в ретроспективе. То можете заметить.Ранее до Ваших оценок моей нескромной личности,я был просто Проф .После Вашей критики, мне стало любопытно "А судьи кто????" и я влез в ВАШИ рекламные альбомы.
Вот и посмотрите в историю.
Какой смысл что-либо доказывать человеку, если у него напрочь отсутствует самокритика, у которого в альбомах невесты-ампутанты, пьяные лица и полёты "во сне и наяву", это ваш мир, по-другому вы его не видите, и это вовсе не мои проблемы. Значит у вас такое окружение, и ничего более интересного вы не способны показать людям.

И с этого момента понял что излишняя скромность моя , по сравнению с СУДЬЁЙ(вами) моим неуместна. И сразу поменял Проф на АРХИПРОФ. Так что смешит вас это или расстраивает-я не виноват. Вы стали для меня эталоном ПРОСТОТЫ с единицей измерения "один ПАППАРАЦИ" :D

Да, скромняшка :D, заметте, судьёй не только я являлся, ваша чудо-ветка "Колхоз ..." очень популярна, по поводу работ высказывались и кроме меня.
Так оцените свой АрхиПрофессионализм в неологических эталонных единицах "ПАПАРАЦЦИ".

...Да, скромняшка :D, заметте, судьёй не только я являлся, ваша чудо-ветка "Колхоз ..." очень популярна, по поводу работ высказывались и кроме меня.
...
Бесценный мой ОДИН ПАПАРАЦи. Думаю АРХИПРОФа пока достаточно.
Оценки клонов и вашего соседа на ссылке трогательны но не актуальны.
А по поводу чудо-ветки о "КОЛХОЗЕ" -так это вам пример рекламы АРХИПРОФА в шоубизнесе. Пока вы негодовали , обличали и проклинали :D апая мимоходом темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=400361, я собирал заказы на лето! НИ КОПЕЙКИ не затратив на рекламу (за недельку сюда зашло более 2000 человек)
Эх ПРОСТОТА ...:іржач:

Вроде ветка про д-40 и д-200, а здесь рубятся свадебные пулялы...
Причем как-то зло.
Улыбнуло про "отдачу затвора" в д-50 (из-за малого веса камеры) - вам бы из Калаша пострелять, тогда бы знали, что такое отдача...

в д50 очень неслабая отдача ;)
Открою секрет: шевеленка обычно из-за нее.

Сходил по ссылкам свадебным - понравились только прибалты.
Вроде сюжеты те же - жених, невеста, свидетели - а вот лица, атмосфера..., даже те же кольца на подушечке...
А ваши, ребята, снимки - это, конешно, тоже вроде ничего, да только сразу видно - отличаются... сильно.
Вы, это, ну - без обид, подкопите немного денёг, и купите такие же камеры, как у этих прибалтов - и тогда у вас тоже..., ну, может быть, не хуже будет...
А то вы друг дружку обсираете (причем, согласен-заслуженно), а вам просто фотики нужны хорошие...

Останнє редагування:
Savage++ сказав(ла):
в д50 очень неслабая отдача [BR/]Открою секрет: шевеленка обычно из-за нее.

Открою секрет: у меня шевелёнка обычно из-за других причин..., ну, скажем так, не связанных с затворами...

А то вы друг дружку обсираете (при чем согласен-заслуженно), а вам просто фотики нужны хорошие...
Кеноны , чтоли???

Яшики, не меньше :D
Ну или хассельбляди =)

ну зачем так неполиткорректно?)

все же в 50 затвор не так хорошо сбалансирован как в200. это факт ;)

FL сказав(ла):
[BR/] Кеноны , чтоли???
Ну, я не знаю, чем эти прибалты снимают. Я слыхал, что даже нашими, только шибко дорогими (Киев-88, вроде) можно лучше, чем тут хлопцы наснимали.

RainBoy сказав(ла):
Яшики, не меньше [BR/]Ну или хассельбляди =)
Что это за ящики? - старинные што ли? Так их таскать- не натаскаешься.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу