там так же нет и религиозного экстаза, впрочем как в 99% любых свадебных фото с голубями... Прикажеш не снимать?
Ха, если бы я знал универсальное решение. Если бы я фотографировал как отпускают голубей - я бы взял светосильный ширик или штатник и сфоткал бы счастливые лица молодоженов. До или после запуска. Или вместо
. Пофиг. Голубей можно и потом прифотошопить, или тупо отдельно фотку голбей из инета втулить. По ситуации. Для истории можно сфотать пока они голубей в руках держат. Ну или если вдруг случайно получился хороший кадр, как они их запускают - тоже неплохо, но рассчитывать на это я бы не стал. С букетом труднее. Но опять же - я бы фотал не тех кто ловит, а невесту которая бросает. Спереди, так чтобы видно было лицо. И желательно попасть в момень вылета букета. И предсказуемее и пристрелятся можно и не так важна разность в освещении. А потом отдельный кадр "счастливицы" поймавшей букет в обнимку с оным. Или с невестой. Передача динамики на фото - ИМХО вобще неблагодарное занятие. По хорошему требует много дублей. И для динамики есть видео. Фото - немного для другого. Его прелесть заключается в том, что можно сделать красивую картинку и повесить ее на стену. Лично мне, пофиг сколько будет у меня фоток со свадьбы и не вижу необходимости чтобы фото охватывало весь процесс посекундно. Лучше пусть будет одна или две фотки, но таких, чтобы все сказали - ОХ...ЕТЬ!!! Ну и желательно, чтобы на фото попали бы все кто был на свадьбе - чисто на память. Остальное - ньюансы.
Другое дело, что для зашибания бабла нужно много ****окадров, но это уже не мои проблемы....

. Насчет прыщиков... Кто как а мне не в облом обьяснять заказчику, что фотограф не синоним врача косметолога.Хочешь фэйс гладкий зайди за месяцок до свадьбы к врачу.