Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D200 vs D40 Пятница. Флуд.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
там так же нет и религиозного экстаза, впрочем как в 99% любых свадебных фото с голубями... Прикажеш не снимать?

Ха, если бы я знал универсальное решение. Если бы я фотографировал как отпускают голубей - я бы взял светосильный ширик или штатник и сфоткал бы счастливые лица молодоженов. До или после запуска. Или вместо :). Пофиг. Голубей можно и потом прифотошопить, или тупо отдельно фотку голбей из инета втулить. По ситуации. Для истории можно сфотать пока они голубей в руках держат. Ну или если вдруг случайно получился хороший кадр, как они их запускают - тоже неплохо, но рассчитывать на это я бы не стал. С букетом труднее. Но опять же - я бы фотал не тех кто ловит, а невесту которая бросает. Спереди, так чтобы видно было лицо. И желательно попасть в момень вылета букета. И предсказуемее и пристрелятся можно и не так важна разность в освещении. А потом отдельный кадр "счастливицы" поймавшей букет в обнимку с оным. Или с невестой. Передача динамики на фото - ИМХО вобще неблагодарное занятие. По хорошему требует много дублей. И для динамики есть видео. Фото - немного для другого. Его прелесть заключается в том, что можно сделать красивую картинку и повесить ее на стену.
Лично мне, пофиг сколько будет у меня фоток со свадьбы и не вижу необходимости чтобы фото охватывало весь процесс посекундно. Лучше пусть будет одна или две фотки, но таких, чтобы все сказали - ОХ...ЕТЬ!!! Ну и желательно, чтобы на фото попали бы все кто был на свадьбе - чисто на память. Остальное - ньюансы.
Другое дело, что для зашибания бабла нужно много ****окадров, но это уже не мои проблемы.... ;)

Та да... Но ты не заметил начало этой глубокой мысли:

"Лучше пусть будет одна или две фотки, но таких, чтобы все сказали - ОХ...ЕТЬ!!! Ну и желательно, чтобы на фото попали бы все кто был на свадьбе - чисто на память"

:)))
впрочем, я знаю рецепт такого... выстроить на ступеньках ЦЗ всех гостей в несколько рядов...
...голыми

Один кадр - и... охуеть, все поместились, и фотограф может идти домой...

Правда, вот незадача...

на второй\третий раз ...умные люди опять будут недовольны...

Та да... Но ты не заметил начало этой глубокой мысли:

"Лучше пусть будет одна или две фотки, но таких, чтобы все сказали - ОХ...ЕТЬ!!! Ну и желательно, чтобы на фото попали бы все кто был на свадьбе - чисто на память"
Да всё я заметил, но в работе приходится совмещать эти два подхода ;))
Ну и желательно конечно несколько больше двух ох...тельных фоток снять, а то могут и денег не дать ;))

Осбенно когда хотят - "пятсот"... :)

Пятсот ох....тельных - это точно не ко мне ;)) Но десяток-два обычно вполне приличных получается ;)

!!!***!!!

Опять к обсуждению свадебного фото скатились... :)

ЗЫ:
Из того, что мне "нра" - со свадьбы 2-3 фото, остальное - "тёлки аж пищать"... :)
Но - меня не вставляет... :(

+пицот
Блин, так и хочется в подпись поставить.... Но не буду ;))) И так ****** всех клиентов отпугивают ;)))
вся радость мальчики,в том что клиенту ******Ь на ваши ощущения вложенные в 2-3 Великих и гениальных фото(для вас в первую очередь) . Он платит за СВОИ ощущения . И свои голуби в небе как и "бесценное сокровище на ладошке" ему дороже ваших мыслей о правильности .

вся радость мальчики,в том что клиенту ******Ь на ваши ощущения вложенные в 2-3 Великих и гениальных фото(для вас в первую очередь) . Он платит за СВОИ ощущения . И свои голуби в небе как и "бесценное сокровище на ладошке" ему дороже ваших мыслей о правильности .

Угу девочки. Еще скажите, что невеста будет против того, чтобы ее морщинки и прыщики зафотошопили... Это тебе просто лень фотошопить, или не умеешь, вот и рассказываешь сказки. Через пару недель (а обычно фотки со свадьбы отдаются не раньше ) никто и не вспомнит какие именно там были голуби и как именно они летели...

Угу девочки. Еще скажите, что невеста будет против того, чтобы ее морщинки и прыщики зафотошопили... Это тебе просто лень фотошопить, или не умеешь, вот и рассказываешь сказки. Через пару недель (а обычно фотки со свадьбы отдаются не раньше ) никто и не вспомнит какие именно там были голуби и как именно они летели...
ещё один фанат-фотошопер.С голубями от НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ телом от шварца и самоучителем Левина НА свадьбе:D. Насчет прыщиков... Кто как а мне не в облом обьяснять заказчику, что фотограф не синоним врача косметолога.Хочешь фэйс гладкий зайди за месяцок до свадьбы к врачу.
А если тело хилое то это в спорт зал. А дрочатся в фотошопе в основном фотоананисты :yahoo:

Кто как а мне не в облом обьяснять заказчику, что фотограф не синоним врача косметолога.Хочешь фэйс гладкий зайди за месяцок до свадьбы к врачу.
А если тело хилое то это в спорт зал. А дрочатся в фотошопе в основном фотоананисты :yahoo:

Может тебе сюда? :пиво:

****ец, Konrad, убейся. Извиняюсь за грубость.

Кто как а мне не в облом обьяснять заказчику, что фотограф не синоним врача косметолога.Хочешь фэйс гладкий зайди за месяцок до свадьбы к врачу.

Ага, ну судя по твоим фотограиям, тебе также не в облом объяснять заказчику, что если он хочет нормальную композицию и цвета на фото - то ему надо зайти к художнику, а если еще и фон хороший - то к строителям-декораторам. Должен констатировать - либо у тебя чудный дар убеждения, либо твои заказчики просто не могут себе позволить нормального фотографа.... ;)

Ага, ну судя по твоим фотограиям, тебе также не в облом объяснять заказчику, что если он хочет нормальную композицию и цвета на фото - то ему надо зайти к художнику, а если еще и фон хороший - то к строителям-декораторам. Должен констатировать - либо у тебя чудный дар убеждения, либо твои заказчики просто не могут себе позволить нормального фотографа.... ;)

нормальный фотограф у них с момента, когда я с ними работаю, а вы фотодрочеры в этот момент самоудовлетворяетесь в фотошопе(бесплатно)

Пошел за поп-корном:D

Фотошоп,нужен думаю в 90 процентах случаях,но многоие тут как раз расчитывают,что ретушь заменит им непосредственно сам аппарат,технику сьемки,а еще обьект и декорации,,тоесть "я вот сейчас наснимал тут ****о,но не потому что я плохой(хочется сказать х...) фотограф,а потому что классно разбераюсь в шопе"

P.S. У меня наконецто все стало на свои места)))
В рейтинге несусветной глупости граничущей с критинизмом-
1.Первое место с большим отрывом занимает иванзорин(за умение читать и понимать через раз,а то три )
2.Второе,но тоже почетное занимает дима 456,(за умение понимать не сложные предложения,но непроходимая глупость которого сводит на нет все старания учительницы начальных классов )
3.какойто ярый поклонник олимпуса(к сожелению ник не помню)(тоже за конструктив)

Нет ежик это не Вы

Назад
Зверху Знизу