Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D200 vs D40 Пятница. Флуд.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
А Вы, пардон, тоже из заробитчан будете?
Я то?
Конечно, зарабатываем. Но не фотографией. И я говорил - о своих ощущениях. Д50 в плане затвора проигрывает Д200.
Причем тут заработки?

Paparazzi, в асе ответил =)

RainBoy сказав(ла):
[BR/]Я то? [BR/]Конечно, зарабатываем. Но не фотографией. И я говорил - о своих ощущениях. Д50 в плане затвора проигрывает Д200. [BR/]Причем тут заработки?
Думал если камер разных пробовали - то профессия. Без обид.
А по ощущениям - не чувствую я затвора на Д-50, да и на 300 мм снимаю иногда - вроде резко.

Та какие обиды.
Жена фотограф
Я так - моноблок починить, штатив поднести :D
300 мм VR, думаю?

Сходил по ссылкам свадебным - понравились только прибалты.
Вроде сюжеты те же - жених, невеста, свидетели - а вот лица, атмосфера..., даже те же кольца на подушечке...
А ваши, ребята, снимки - это, конешно, тоже вроде ничего, да только сразу видно - отличаются... сильно.
Вы, это, ну - без обид, подкопите немного денёг, и купите такие же камеры, как у этих прибалтов - и тогда у вас тоже..., ну, может быть, не хуже будет...
А то вы друг дружку обсираете (причем, согласен-заслуженно), а вам просто фотики нужны хорошие...

Судя по этой фото на их сайте, снимают Никонами:)
Посилання видалено

Наглая провокация!
То прибалты ремешки меняют, чтобы ****ы так и лажали с никонами :D

RainBoy сказав(ла):
Та какие обиды.[BR/]Жена фотограф[BR/]Я так - моноблок починить, штатив поднести [BR/]300 мм VR, думаю?
Не, обычным, без ВР.

Интересно
Если скажете, что еще выдержка менее 1/300 - будем считать, что вы останавливаете сердце на время съемки

Kyrie Eleison сказав(ла):
[BR/]Судя по этой фото на их сайте, снимают Никонами[BR/]Посилання видалено
У них, видать, Никоны не такие, как у наших хлопцев...
, чи прошивки может какие...

Так богатые, падлюки
Вон - у Angered купили, и шлепают тюнингованными девайсами

RainBoy сказав(ла):
Интересно[BR/]Если скажете, что еще выдержка менее 1/300 - будем считать, что вы останавливаете сердце на время съемки
Не, только держу крепко камеру. За выдержки - не могу точно сказать, но, кажись, и меньше бывало..

Крепко - не значит без шевеленки
Выложите фото с рук с выдержками менее 1/300 на длинном конце и без вспышки, по возможности
Правда, слабо в это верится
Я даже со штатива в шевеленку попадал, пока с ДУ не бахал, или по таймеру

Посилання видалено
Правда, это со стабом.

RainBoy сказав(ла):
Крепко - не значит без шевеленки[BR/]Выложите фото с рук с выдержками менее 1/300 на длинном конце и без вспышки, по возможности[BR/]Правда, слабо в это верится[BR/]Я даже со штатива в шевеленку попадал, пока с ДУ не бахал, или по таймеру
Ща, пороюсь..

гм. А в EXIF'ах - это тогда, простите, где? :D
У меня сегодня радость =) Купил 20 штук ИФК-120 =)
Человек вместе с лампами подарил диск о вреде пьянства :D

Назад
Зверху Знизу