Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D200 vs D40 Пятница. Флуд.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
нормальный фотограф у них с момента, когда я с ними работаю ...
Неотъемлемая часть АрхиПрофа, куда уж остальным форумчанам до таких высот фотоискусства :rolleyes:
Нет ежик это не Вы
Архи, подпись измени, ссылка битая

Фотошоп,нужен думаю в 90 процентах случаях,но многоие тут как раз расчитывают,что ретушь заменит им непосредственно сам аппарат,технику сьемки,а еще обьект и декорации,,тоесть "я вот сейчас наснимал тут ****о,но не потому что я плохой(хочется сказать х...) фотограф,а потому что классно разбераюсь в шопе"

P.S. У меня наконецто все стало на свои места)))
В рейтинге несусветной глупости граничущей с критинизмом-
1.Первое место с большим отрывом занимает иванзорин(за умение читать и понимать через раз,а то три )
2.Второе,но тоже почетное занимает дима 456,(за умение понимать не сложные предложения,но непроходимая глупость которого сводит на нет все старания учительницы начальных классов )
3.какойто ярый поклонник олимпуса(к сожелению ник не помню)(тоже за конструктив)

Эх, не знаю насколько напрасным оказался труд моей первой учительницы ( спасибо ей огромное :пиво: ), но старания вашей учительницы по русскому языку явно не увенчались успехом.... :(

P.S. У меня наконецто все стало на свои места)))

P.S. Здесь ИМХО вы несколько погорячились... ;)

!!!Yess!!! У меня первое место! :)

ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЙАРХИПРОФЕССИАНАЛЬНЫЙФОТОГРАФ, можно вопрос?

Какого *** вы сюда ВООБЩЕ влезли?
Архиопыт д40? Д200? Затычка в каждую дырку?

А фотошоп оставте для действительно серьезных работ. Пусть и не приносящих деньги.

Обчно после действительно серьезных работ как раз и начинаются деньги а работы заканчиваются ввиду отсутствия времени на них...

Я так понимаю Конрад проф. свадебщик. Занимается этим давно. Соответсвенно у него есть нормальный здоровый цинизм , как у любого профи .
Ошибаешься, он себя позиционирует как АрхиПроф !
Посмотри, разве проф способен такие шЫдевры снять ?
Уже не беру во внимание мальчиков-одуванчиков :D

to Африка
Глядя на Байрачного или на Ваприкота, свадебные фотографии, так они как-то фотошопа не стесняются, и хоть постмореть приятно, и Байрачный при том,я так понимаю,не за копейки работает, и кстати,как мне кажется не отдаёт по "писсот" фоток, а намного меньше, но зато обработанные, а не шопопало в количестве тысячи штук. По мне такой подход намного лучше, отдать сотню максимум фоток, а то и меньше, зато они будут все качественные, хорошо обработанные, а не пихать кучу брака и бреда.

Не надо все воспринимать всерьез, не будь одуванчиком :)

Африка не надо разжевывать смысл между строк,от этого теряется вся прелесть общения.

!!!Yess!!! У меня первое место!:)
Заслуженно!!!
ты суслика вишишь......:іржач::іржач::іржач:

Есть D50 и D200
Картинка в D50 для портретов ИМХО приятственнее немного, но не на много. Из плюсов - вес =)
D200 лично мне нравится больше. Он для меня намного удобнее + звук срабатывания затвора - сладкая песня =)

)))Не мешайте вашим конструктивом холивар разводить.

А если серьезно,что такое д60??чем он лучше 50?

Есть D50 и D200
Картинка в D50 для портретов ИМХО приятственнее немного, но не на много. Из плюсов - вес =)
D200 лично мне нравится больше. Он для меня намного удобнее + звук срабатывания затвора - сладкая песня =)

Не ну звук затвора извините меня последнее о чем бы я подумал. Хотя даже я бы просто об этом не подумал.

Не ну звук затвора извините меня последнее о чем бы я подумал. Хотя даже я бы просто об этом не подумал.
На Д50, из-за малого веса туши, ощущается даже отдача при срабатывании затвора :)

Согласен, двухсотка сбалансирована не в пример лучше
se1ect, в фотоаппарате все должно быть прекрасно -) Вот мне нравится звук затвора. Быстрый и четкий =)

Неотъемлемая часть АрхиПрофа, куда уж остальным форумчанам до таких высот фотоискусства :rolleyes:

Архи, подпись измени, ссылка битая

как ,ребятки вам и не прискобно, но Ilxx -это не я.:D мегре вы наше.Что уж что ,а высказать своё мнение, даже в разрез массе шоподрочеров мне не в облом и без клона.
От себя добавлю что Ваше место в его списке под номером 4-за неуёмную подозрительность при полном отсутствии убедительных аргументов.
а Ilxx спасибо за единомыслие.
АФРИКА -вы зря , по моему, пытаетесь обьяснять одуванчикам смысл фотожизни. Они пока пребывают в счастливом убеждении что их головки цветочные будут жёлтыми всегда.
Но всё равно вы правы .Обьясните доходчиво этой цветочной тусовке, что есть только один бог у бомбилы-ЗАКАЗЧИК.

Интересно, фотолюбители вообще умеют общаться без интеллигентного мозгоебства, или это особенности натуры многих фотографов...

Согласен, двухсотка сбалансирована не в пример лучше
se1ect, в фотоаппарате все должно быть прекрасно -) Вот мне нравится звук затвора. Быстрый и четкий =)

:)) если бы и на каждом фото этот звук был бы слышен или от этого получаемая картинка становилась лучше... :)))
У самого д80 - прямой отпрыск д200. После д40 картинка полное гуано, просто тем, что мыльна. Так что даже не в эргономике и звуках дело, а в удовольствии, получаемом в результате

Интересно, фотолюбители вообще умеют общаться без интеллигентного мозгоебства, или это особенности натуры многих фотографов...

:) думаю, нет. Во всяком случае на ХФ при создании ЛЮБОЙ темы в ЛЮБОЙ ветке всегда найдутся те, кто обосрет тебя с ног до головы при любых раскладах. Почитаешь и складывается впечатление, что один ты жалкий косолапый лузер, а вокруг одни боги :))).

Может фронт/бэк фокус? Проверяли?
Не знаю, убейте - но по четкости не видел особой разницы у 50 и 200. В другом разницу вижу - портрет у 50 выходит красивее как по мне =)

ну ясно у меня встроеный бф куда ж без него жизнь была бы не такой интересной :)
А вообще если даже попадаешь 10мп матрица все равно мыльнее 6 мп, факт.

Ошибаешься, он себя позиционирует как АрхиПроф !
Посмотри, разве проф способен такие шЫдевры снять ?
...

А как ТВОИ девочки -припевочки поживают? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6093373&postcount=35
Я плакать от СВОЕЙ ОЦЕНКИ начну с момента, когда ты перестанеш завлекать клиентов указанными в ссылке "творениями" своими отфотошопленными

Назад
Зверху Знизу