Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
в костюме были частицы пророка и пуля не до конца разорвала связь
в конце он асеменился инопланетным семенем )) и стал опять пророком

А когда это инопланетяне его чпокали что семя в него попало? :іржач::іржач::іржач:

в то время номад кувыркался в кишках цитадели и вышел через прямую, тогда и обнаружил уже асемененного пророка.

А как именно это произошло пророк думаю стыдился и никому не рассказал, замкнулся в себе в шоке и это останется великой тайной :)

он во второй спустился во ********* инопланетное (в конце игры) и прошло искусственное оплодотворение

3ри последних комента... меня чють не разорвало :іржач:

****ец, вот это да. Какие страсти в кризисе творятся.

сегодня наверное подзасяду. играю на воине будущего. что то убивают меня не подецки. остановился на вагоне на том как встретил после вагона бабу - руководителя сопротивления

Подскажите пожалуста - в игре Crysis 3 примерно через каждые минут 15-20 игра зависает, вываливается на раб. стол, с такой притензией - ,,Драйвер видиокарты перестал отвечать, и был успешно востановлен,,. Ни смена кряков, ни разнообразие графических установок - положительных результатов недают. Пробовал как на ультра установках, как и на средних - всеравно вылетает. 15-20 мин это всреднем, бывает и через 5 мин, а иногда и через минут 40 вылетает. Что это за фигня - может у каво было такое ? ( Драйвер стоит GeForce 314.07 )
И ещё - удалил с диска ,,С,, лицензионный фаил игры - 71503.dlf. и отключал интернет. Всёравно непомогает.

Останнє редагування:
У меня тож вылетало, только без краша дряйвера. А на следующий день перестало. Видуху юзаю без разгона. Я вообще ее разгоняю только чтобы на циферки пофапать :D
А играю без разгона.

Реально самый крутой момент сюжета, который оставил впечатление - частицы костюма стали нестабильны, теперь они могут принимать любую форму. Аля Prototype.

Предвещаю след крайзис в виде - ГГ маскируется под врагов, режим руки-молот, руки-ножницы с слов эффектом и нарезкой врагов, рассыпание на части и соединения заново, как т1000 и т.д.

убери разгон видеокарты
Asus GTX670-DC2T-2GD5. Я разгоном видиокарты ниразу непрактиковал. Тут шото видать другое.

У меня тож вылетало, только без краша дряйвера. А на следующий день перестало.
Брат обясни мне пожалуста как ты избавился от этой беды ?

Никак, само перестало вылетать.

Тут мне посоветовали биос видеокарты обновить - а на него шо то немножко Касперский недоволен - типа фаил неимеет какойто цыфровой подписи. Хотя скачивал с оф сайта ? И ещё Asus это сам зделал, а не я - Увеличенная частота графического процессора – 1137 МГц (на 157 МГц выше частоты референсного образца) Может уменьшить вручную ?

Тут мне посоветовали биос видеокарты обновить - а на него шо то немножко Касперский недоволен - типа фаил неимеет какойто цыфровой подписи. Хотя скачивал с оф сайта ? И ещё Asus это сам зделал, а не я - Увеличенная частота графического процессора – 1137 МГц (на 157 МГц выше частоты референсного образца) Может уменьшить вручную ?
попробуй уменьшить вручную.

обратили внимание как саундтрек тащит игру ?
ханс циммер задал тон,Borislav Slavov писал сануд к 3

Урра !!! Вылеты пропали после обновления биоса видеокарты - играл непрерывно около трёх часов и всё ОК ! :)

Назад
Зверху Знизу