Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
я не обращаю внимания на твой вопрос относительно ****нства из-за того что твоя бабская манера и "логика" поставила под сомнение твоё мужское начало.особенно слово СВОБОДЕН(при том что я тебе лично претензий не предъявлял) как то по *****ски смотрится.

Щас понажимаю кнопки и Niro вас побанит по фйпишнику :D

потеряйся обратно горная вумен.

*******,не портите тему

Шозахуйня - не могу альфацэфа завалить. Короче стреляю вначале бесконечными снарядами - ни *** не происходит, потом ***к - у меня вдруг снаряды начали заканчиваться, ну я ж давай ныкаться за камнями возле красных хуёвин что пополняют боезапас. Но при том что меня не видно - я перманентно вдруг дохну.
Нипанятна...
Но то ***ня - видать он меня достаёт как -то, но вот в видео видно как хлопец только начав воевать против цефа повреждает ему одну клешню, потом он его притягивает, потом появляются цефы, которых нужно замочить, потом ещё разок притягивает...
У меня такого и близко нету - тупая стрельба и ****ец. Никакого действа не наблюдается.

Останнє редагування:
играю на максимальной сложности "воин будущего", пока *****то всё.Почти все убийства из лука. Если бы не стелс - играть было бы не интересно вообще.

Останнє редагування:
Прошел всё на максимальной сложности, без читов и прочей ****ы. Споткнулся на последнем боссе, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фикс правильный - всё работает.

Теперь можно и удалять. Если честно - то это как посмотреть очень долгожданный шедевральный блокбастер... на лице *****ское выражение лица, немного блаженства, воспоминания и сложных уровнях и графике, и немного грустно... от того что уже всё закончилось.

Всё таки приятно когда машинка позволяет играть на максимуме. Пусть и без сглаживания, но на максах.

Почти все убийства из лука.
Я посмотрю как ты из лука будешь ******* руководителя цефов :D
Если так прикинуть, то он три раза обломки поднимает, да ещё и ораву своих *****ов натравливает.
Мне как раз пригодился пулемёт!

третий день играю.
Скока? :рл:
8,5 часов - с первого по последний уровни прошел. Все 90 контрольных точек :ги: Самый прикольный уровень... даже и не знаю... какое-то однообразное всё.
Щас попробую переиграть плотину - по разному хочу анально карать :ги:

Если бы не стелс - играть было бы не интересно вообще.
ты бы не смог пройти

Пусть и без сглаживания, но на максах.
мне без сглаживания непонравилось
высоки от макса ..заебешься искать разницу

8,5 часов - с первого по последний уровни прошел.
у меня 7 при учете что на первом уровне потратил больше часа (настройка освоение)

вчера опять зашел 15минут и вышел... ну нудно и всё.
ещё и не хера не тянет:( на нормальных настройках.
щас закачаем дистрибутив на работе и попробуем запустить на opteron 6212 и firepro 7800:D

Игра конечно технологичная. Но хочется играть с 60+ фпс. А для этого нужен проц 4 ядра. куплю такой - перепройду. Левелдизайдеру - зачёт.

Если бы не стелс - играть было бы не интересно вообще

Из-за стелса играть стало интересно в кризис,но все равно не то,незнаю не цепляет меня,наверное от графы ожидал слишком много по просмотренным роликам перед выходом игры!

стесняюсь спросить, в начале 2 части пророк пустил себе пулю, как он в конце стал опять пророком?

Назад
Зверху Знизу