Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже было с вылетом драйвера и зависанием системы. После того как поставил новый фикс - всё прошло.

он во второй спустился во ********* инопланетное (в конце игры)
Дадада - он тогда из ***ного *****а превратился опять в пророка.
А во второй части его разлочило и он ассимилировал костюм в себя.
Щас видос запилю - прикольно же.

Вот собственно.
VdCOnTVHObs

Останнє редагування:
я пока играю, вроде охуенное кинцо. Про стелс уже забыл, некогда, нужно спасать планету :D Пулемет в руки и погнали. На голову выше второй части.

Завалил только что мудака с клешнями. Легкий он какой-то.

я пока играю, вроде охуенное кинцо. Про стелс уже забыл, некогда, нужно спасать планету :D Пулемет в руки и погнали. На голову выше второй части.

Подыми сложность до воина будущего, забудешь про пулемет :D

Ребят - я стрелял также как в ролике - минут 40 и нифига главарь не убивается ! Почему ???

я на пятом уровне и уже устал :) Реально огромнейшие уровни. И да, первый Crysis соснул ***ца по графике.
Кстати игра спокойно выжрала все мои 2048Мб видеопамяти и требовала еще :)

Ребят - я стрелял также как в ролике - минут 40 и нифига главарь не убивается ! Почему ???

кряк галимый потому что. тут пару страниц назад выкладывали ссылку на фикс.

Я аналогичное писал:
изза крака видимо альфа выёбывается. Клешни не светятся, бью его пол часа уже. На ютубе посмотрел, у него клешни светится должны когда можно стрелять. У меня такого нет. кряк не айс...совсем

Патамушта надо ставить вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кряк, а не то что с образом идёт. ;)
Файл повесил на месяц.

Подыми сложность до воина будущего, забудешь про пулемет

Для некоторых это автоматом и забыть собственно про игру :)
Я пройдя на нормале попробовал на воине будущего - это ****ец! Засекли - ад сразу...

вчера пробовал запустить игру на firepro 7800 (аналог 5850) и мне написало "you need a dx11 capable gpu to play crysis 3"
странно т.к карта поддерживает dx11 :confused:

та не видно не дружит с проф картами:D
дома на 7850 идёт отлично но кол-во fps меня не радует:(

Настройки 1680*1050 Высокие(текстуры и качество) без сглаживания и синхранизации
Я не замерял спец средствами... но 1й уровень плывёт. Коридоры нормально, потом в полях:D опять плывёт. На максах вообще ховайся, на средних всё летает но качество картинки существенно падает.
проц 8120(@4ghz), ставил 8350(сток) одно и то же.
для нормально игры на хороших настройках надо 7950 минимум.
Хотя встречаются и такие:
"Та ну требования реально завышены!У меня i5 2500k,и видяха 5670ZM OC Gigabyte,и на средних тянет 55-60 фпс.сглаживание отключил,и фильтрацию.И без них как бы красиво."
"QuadCore AMD Phenom II X4 B55, 3315 MHz
3584 мб (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
ATI Radeon HD 5750 Series (512 мб)
Полюбому завышены требования! С моей конфой летает на максималках, ультра не пробовал!"
У некоторых людей на 440GT летит...
так что всё субъективно.

На моей конфиге без каких либо задержек и прочего. Ни одного фриза и тому подобного не заметил. Графика авто-максимальная без сглаживания.

i5 760@4GHz GTX560Ti 448Cores настройки все на высоко, сглаживание выключено, первые уровни 30-40 потом 35-50 в основном с редкими просадками до 30. Ну это за то время что я смотрел фпс. Нужно будет вечером запустить фрапс в бенч и проверить за 10 минут показатели.

Тупой жирный логвинов второй акк заблокировал :D
Продолжает считать что в кризисе где нужно в поселке вынести танка, это очень сложное задание потому что ракет не хватало, ему пишут что там 3 ракетницы, а он понять не может что 3 ракетницы это 9 выстрелов из 6-ти нужных для прохождения.
И рассказывает что пройти было трудно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу