Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Я получаю удовольствие от игры!

А если тебе не нра ДХ11, то давно пора уже менять старьё... Свободен!

Чё мелочится? Что там было до ДИкс9? )))))
девушка,а Вам какая разница что мне нравицца?играйте себе на вашем 11 новье и не дуйте в глаз брючному змею,пока я решаю что менять а что оставить)

:попкорн:

С вертушки в голову его сразу

....почему с луком?...откуда такие выводы...там полно всякого оружия, от пистолетов до гранатометов...плюс цефовская снайперка...

игры-crysis-3-гифки-анекдоты-580975.gif

*****! Утрировано, но правда.
:іржач::іржач::іржач:

Удалил. Не смог. Все как для 11-ти летних детей, шопопало. Крайтекам низачот!

Логвинов меня забанил на своем убогом каналишке за то что я с ним не согласен :trollface:
*****о.

скинь линк
или он потер сообщения?

в ролике про кризис 100%.

Помогите с установкой. Установил образ от Механиков. Скачал еще вот такой архив rld-crys3crackfix.rar. В нем файл .exe и CryEA.dll. Что делать дальше?

Кидай эти 2 файла в папку Bin32 и заменяй те, что уже есть

скинь линк
или он потер сообщения?

Потер. Он там вообще трет все без разбору, не трет только те где пишут: Оу, классно! Ты молодец толстый! Крутой канал! Ты гений! Приставки рулят! Я тоже краборукий не могу выбрать скорость! Я тоже хочу быть читером и всю игру бегать невидимым со спринтом и броней как это сделали в римейке! Наконец все исправиили и можно играть за супермена!
:D

hd 7850 40-60фпс 1080п =(

Он же ничего не сказал про настройки :)

У меня на 560 448 тоже 30-40. Все на выс, сглаживание выключено.

Потер. Он там вообще трет все без разбору, не трет только те где пишут: Оу, классно! Ты молодец толстый! Крутой канал! Ты гений! Приставки рулят! Я тоже краборукий не могу выбрать скорость! Я тоже хочу быть читером и всю игру бегать невидимым со спринтом и броней как это сделали в римейке! Наконец все исправиили и можно играть за супермена!

у меня на ютубе ник LimitedOldSchool :)

****н. всегда кумарил. как по мне профессиональный обзорщик игр - как профессиональный рукоблуд.

Назад
Зверху Знизу