Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Патамушта надо ставить вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кряк, а не то что с образом идёт.
Файл повесил на месяц.
Брат спасибо за ссылку !!!

Crecker он троль... пару раз смотрел его обзоры, реально купленая тушка.

Crecker он троль... пару раз смотрел его обзоры, реально купленая тушка.
забыл добавить "жирная" тушка

Продолжает считать что в кризисе где нужно в поселке вынести танка, это очень сложное задание потому что ракет не хватало
краборукий ****,он как то пязднул что на гей паде плавнее играть

Играю на воине будущего, ща буду мочить Альфа-цефа. Проходить на таком уровне сложности в общем-то легко, трудностей не заметил.
--
Эх помню Modern Warfare 1, так и не осилил на ветеране (в конце, в пусковых шахтах, там просто ад, пытался раз 70 пройти и нихера)

После того как ****** отбирают начинается суцільний бред. Каша сплошная.

норм сделано что можно переиграть той или иной уровень

Прошёл. Что могу сказать, отличная игра, твёрдая 8/10.
Минус балл за кодообразность мультиплеера и еще минус балл за оптимизацию.
Для прохождения на "воине будущего" +70% доп.заданий ушло 6 часов 40 секунд, но игра не ощущается короткой. То что надо, ни дать ни взять.

Понравился только сингл. Я сыграл по их правилам. На максимальной сложности, всё как задумано. И понравилось вполне. Хорошее кинцо.

73949e2fa2b9.jpg
h521-saCjME.webp

:іржач: это походу прикол от ЕА

Останнє редагування:
Сама игра красивая, но бои мне не нравятся. По *****ьному все.

На Кризис Делюкс версию уже 30% скидка в Origin :)

быстро,и после патчика )

На диск crysis 3 для пк стоит 375 грн.
Ээммм ... Вангую, что БФ4 будет стоять 420-450 грн. Только я не пойму, почему цена на игры у EA растет в геометрической прогрессии ? Их на blu-ray выпускают или как?

нормальная цена. Но не для нашего уровня доходов. Если бы я жил в США то купил бы конечно за 60$.

поиграл сегодня в мультик,гавмно еще то,хотя для любителей квейка и тд пойдет

нормальная цена. Но не для нашего уровня доходов. Если бы я жил в США то купил бы конечно за 60$.

Нормальная ? :eek::іржач:
Тогда с хера ли другие нормальные игры стоят дешевле? Мб потому что EA охуели в край ? Дно оригин, который за такое огромное количество времени так и не смогли сделать играбельным. А вот новинки других игр прошло года от других компаний DmC - 150; FC3 - 175\200; BO2 - 220; AC3 - 200; CS:GO - 120, Diablo3 - 270. И тут же игры от EA: NFS:MW -350, Fifa 13 - 320, Dead Space 3 -350, MoH - 350. Даже дьябло 3 дешевле стоит чем любая аркада от EA. бред вообщем. Так же подчеркну, что игры от EA не являются эксклюзивными, по-этому вообще непонятно за что платить такие деньги. Одно дело платить за игры на ps3 там ты хоть понимаешь, что сумма идет за blu-ray диск, а тут за раскрашенную болванку и ключ ты платишь того, что оно не стоит.

Потролить что ли крузис?

Основная идея всей игры - беги за лысым шызиком.
Шызик хохочет, вертится, приплясывает, куда-то завести хочет.

Сюжет? Тут его нет. Половину игры добираемся до страшной тайны одной корпорации, вторую половину пытаемся закопать обратно то, что нашли.

Уровни- доколе разработчики будут считать, что мультиплэерный уровень + кучка ботов это и есть сингл?
Истребил кучку ботов - вот тебе пополнение пришло (первое, второе,...)
Извольте проследовать в следующий мультиплэерный уровень, вот вам новые боты.

Боты ведут себя нелогично - по одному-два отправляются искать совершенно невидимого чувака. Вы бы пошли?
Как насчёт того чтобы окопаться и держать сектора? И не выглядывать,блин,ниоткуда.

Костюм - я задолбался его заряжать. Игра на 60% состоит в том, что ты заныкавшись смотришь в стену и на полоску заряда.
Такое впечатление что костюмом управляет самая свежая версия андроида, которая сжирает батарейку меньше чем за минуту.

Блин, зачем там такое количество высокой травы? Периодически приходилось подпрыгивать на манер бурундука и осматривать окресности.
Если бы не сенсор костюма снёс бы игру на первом уровне джунглей.

Стрельба из лука - О, это отдельная тема!
Удовольствия никакого. За удовольствием от стрельбы из лука добро пожаловать поджаловать в TES.
В Крузисе смертельный выстрел из лука в пятку - и солдат беззвучно валится в траву.
(в 1993 год такое смотрелось нормально, сейчас 2013 если Крайтек забыл)
Давно уже есть модель повреждений, гибсы, отстрел конечностей.
Я не кровожадный, но хотя бы ****** из рук можно ронять при попадании в пятку?

Вам не кажется, что играть снайпером в джунглях и бесконечно ресвапящиеся чужие - вещи несовместимые?
Я расстрелял весь боезапас и отбивался от чужих звездюлинами- где цель не видно, и везде заросли этой чёртовой растительности.
Я с трудом отдаю себе отчёт что меня удержало от анинстала в этот момент.

Если бы не графа и не качественно отрисованый Шызик - никто бы этот трэшак до конца не прошёл.
Может Крайтеку нанять уже геймдизайнера и сценариста?

Останнє редагування:
Я в этих делах деревяный я знаю параметры своей системы которые мне написали потянит ли кризис 3?
Intel Core i7-3770K (3.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / / nVidia GeForce GTX 670, 2 ГБ

Назад
Зверху Знизу