Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Сингл - шикарен, продуман и интересен. Есть достаточно масштабных уровней и сцен.
Мультиплеер - в той форме в которой он присутствовал на альфе - ****о квейксис

Графика - хороша в любом случае. Общая картинка красивая, для этого порезали детали, по этому если по ходу игры немного задуматься о ней, смотришь влево - вправо, сразу по экрану плывет ****о.

Моё имхо: Кризису 3 всетаки можно выделить место в исторических достижениях игр.

Позже обязательно пройду еще разок.

ППКС!

Всё, окончилось путешествие.

И что я скажу.

1.Графика есть!
2.Изменённый геймплэй рулит.
3.Сюжет тоже есть.. не очень навязчев, ну дык жанр.. и без сюжета поживает.

Первый кризис раз 5ть перепроходил, третий тоже буду перепроходить, в отличии от второго, который и раз не прошёл ибо муть коридорная.

А главное, это охуенный город в джунглях и лук!!!

Причём с городом есть обломы - видишь этаж, на который запрыгнуть и пройти.. но не, там дизигнеры не гуляли..

Чуть больше свободы + лук... и я готов ходить эти уровни чисто на очки... абы посоревноваться кто круче. И на Х не нужен мультиплеер... чисто соревновательное кто круче пройдёт уровень с выбранным оружием на время - будет достаточно. Но! Нужно доработать уровни!

В целом, как по мне - игра удалась! Я рад что поиграл в это.

Лицуху куплю по любому!!!!!

Останнє редагування:
Покатался на мафынке, еще не надоело.
Тоже куплю, но только когда будет хорошая скидка :)

В халве совсем не так было. Вопервых перепрограммировать их там помоему нельзя было, могла аАлекс что-то промутить, или найти просто новые турели и расставить где надо. А тут с расстояния можно заставить ее сменить сторону.

Ну в биошоке было точно, в тч с расстояния

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все ****окряки. Они цепляют не только авторизацию, а еще и както сам движек. На себе испытал когда не смог пройти чуть-чуть до конца изза того что альфа цеф был просто неуязвим.

его надо было назвать альфа самэц.

Неужели игра такая короткая?

сегодня заставлю себя ещё часок сыграть:)
растяну игру на пару недель:D

последний босс - это здаровая хрень из луча?:confused:

да. их всего два босса. Первый мини - со стадом прихвостней и последний альфа цеф - такой бурильный аппарат .
Последний босс он сложный изза своего дамага, но совсем не интересен в прохождении, однотипность стадий его убивания.

на кроссе 7970 тоже притормаживает, но кросс не везде грузится полностью, мб дровами потом допилят:)
а вообще графика классная, дальность прорисовки, освещение отличные.

вот-вот... с луком против роботов в джунглях на развалинах нью-йорка...
....почему с луком?...откуда такие выводы...там полно всякого оружия, от пистолетов до гранатометов...плюс цефовская снайперка...:)

....почему с луком?...откуда такие выводы...там полно всякого оружия, от пистолетов до гранатометов...плюс цефовская снайперка...
Ты дату поста видел? Или лишь бы что-то написать?

...все в Кризисе3 хорошо...графика просто зашибись...но искусственный интеллект, точнее тупизм просто зашкаливает...а олени с белочками снующие перед прицелом - вообще зашибись!...чтобы выкосить всех врагов на локации достаточно найти укрытие и ***** первого, остальные с упорством барана будут подтягиваться по одному по мере умерщвления...нужно набраться терпения и ждать, методично убивая по одному...признаком того что остался лишь один противник будет его настойчивое - "Высылайте подмогу, он меня убьет!..." и т.п...:)...а можно вообще никого не *******, тупо проползти, при выполнении задачи с подрывом плотины убил лишь челов на выходе из лифта...:)

Ты дату поста видел? Или лишь бы что-то написать?
:)...не заметил...

Назад
Зверху Знизу