Корвин
К
у меня такая же карточка ...устраиваетя не вижу разницы особой на 19 монике между разрешениями. Да и красоты были все только в первых двух главах. А дальше муть одна.
у меня 27 моник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня такая же карточка ...устраиваетя не вижу разницы особой на 19 монике между разрешениями. Да и красоты были все только в первых двух главах. А дальше муть одна.

я в шокеу меня наиграно в 1 свыше 500 часов,и раз 5 пройден сингл

у меня 27 моник![]()

меня глючит, или при нажатии колесика выскакивало то самое менючто убрали управление режимами костюмом и сделали однокнопочным все
нихерасе спринтерЧасов за 8 пройти можно, если не бежать вперед
часов 6,долго висел на первом уровне осваивал что и как и крутил настройки,потом как по маслу,застрял токо на 1боссе(пришлось переиграть два сохранения)Сколько примерно времени заняло прохождение?
И таки сколько уровней?
если не все искать дискеты то за 5 уложишься,заблудится нигде нельзянихерасе спринтер
ага, и на дх9 можно ждать с тем же успехомжду патч на дх10...
Я получаю удовольствие от игры!народ почти свыкся с наебаловом и начинает получать удовольствие
Чё мелочится? Что там было до ДИкс9? )))))ага, и на дх9 можно ждать с тем же успехом
это еще вопрос кто кого наебал.народ почти свыкся с наебаловом и начинает получать удовольствие)жду патч на дх10...
таки даВсё таки изменёный геймплей мне по душе.
наткнулся на эту ***ню,****ец краборукий,неудобно ему переключать

И его не смущает это вообще нихрена.
кряк не айс...совсем
.