Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Только что зашел в юплей и увидел,что там продают кукурузис 3 и деад спасе 3,ппц лучше в стим ЕА продало свои игры:)

EA с Юбисофт заключило соглашение о взаимном сотрудничестве в плане продажи игр. Юби-Ориджин, Ориджин-Юби

EA с Юбисофт заключило соглашение о взаимном сотрудничестве в плане продажи игр. Юби-Ориджин, Ориджин-Юби

Угу,а в ориджине два шедевра юбиков-асасин 3 и фар край 3,но цены все равно не радуют)

Видео-баян тут уже было;)

VasilisSV я плакал +1

наткнулся на эту ***ню,****ец краборукий,неудобно ему переключать

- есть баг, когда входишь за пределы лоакции без всяких ухищирений
- покатушки на технике убогив сравнении со вторым.
- улыбают тонущие БТР, когда он должен плавать. Это суть БТР. Два водных движителя на текстуре также намекают на это.
- улыбают плавающие остовы обгоревших машин, особено на фоне тонущих бтр.
- когда в воду кидаешь предмет, аля контейнер - вода его не обтекает, а течет сквозь него
- мало развалин города (развалины удались, ставлю 5), много уебищных баз и тунелей
- откровенно ******* флешбеки (чи как там они называются), когда у тебя отбирают все ******, и дают ********. Кроме раздражения это давно ничего не вызывает у игроков
- откровенно ******* фича потери тяжелого вооружения при посадке в технику, перехода с уровня на уровень, и т.п. ТАщишь, как **** эту ****у, чтобы нагибать, и тут ***к - тебя наебали.
- сюжет и некоторые локации - это ****ый ****ец. Особено вздрочнула лестница с моста, аля поверни налево, потом направо...какой **** так строит, какой **** думает, что это хорошо, чтобы игрок **** себе мозг и клавиатуру. СЮжет также силен, а местами даже уебищен, как в фейле года - "чужие маринерсы"..чи как там эта *****а называется. Ап оружия и прицеливание, кстати, такие же ****нские. ПОтому что нормальный человек не видит проблем в установке тактической ручкой и большого магазина. Может у автароав там чето упирается, но на деле - нет. Да и вхуй пусть себе упрутся, после вышеперечисленых косяков.
- мой кент в шоке от того, что его связка из 275 жирафов по мнению разрабов - ***ня.

Крепкий середнячек, прежде всего из-за графики. На топ не тянет *****.

как по мне, прально он все гундосит

Останнє редагування:
как по мне, прально он все гундосит
ну да,лучше когда нечего не нажимать))) в том то и прикол это было умение
а еще про графу что она типа такаяжа

зы
в 3части не дали полетать, только за пушкой повисеть,можно было полетать ,было бы интересней

откровенно ******* флешбеки (чи как там они называются), когда у тебя отбирают все ******, и дают ********. Кроме раздражения это давно ничего не вызывает у игроков
ага на финишной прямой с пестолем,а ****

присоединяюсь. в первом был полный контроль над своими действиями. сейчас Q/E щелкай как на паде и будь счастлив, все остальное заточено разрабами

Да да, давайте делать эксклюзивы для пианистов У которых еще и есть нормальная видяха под 11.1 директ...****, это очень мудро
это твой скилл,твои навыки и умение,это изюминка игры,нужно было быстро среагировать и принять решение,это дополнительное усложнение в игре
и можно было лежать,*** убрали эту функцию хз

а щас что кнопку нажал и все *******,а да точно это прогресс нанокостюма :D

мой кент в шоке от того, что его связка из 275 жирафов по мнению разрабов - ***ня
епома ты еще 8800 ультра вспомни

епома ты еще 8800 ультра вспомни
и вспомню :) Хороши карточки были, особено когда перестали гореть, и эволюционировали в гтс250 на 92b, и 1гигом ддр3.

А в данном случае разрабы похерили главный посыл технологи слай и кросфаер.

И не только по мнению разрабов.

дада, плойки десятилетние, под которые игры (тотже кризис) нормально допиливаются - не ***ня. А связка жирафоф - ***ня, хотя консолям даже будущего поколения до нее как раком до китая, скорее всего.

А связка жирафоф - ***ня
Именно.

Просто АТИ в те времена, в плане потдержки ДиректИкса были на шаг впереди и чё?

На 275 gtx кризис 3 отлично бегает
У меня её давно нет, но там по моему только 10й Директ

все прошел,финальный ролик шикарен,но много моментов остались не ясными
осеменился пророк оч круто,теперь это машина что ****ец

и вспомню Хороши карточки были,
кризис 1 мне ее спалил,рассыпалась памать
у меня наиграно в 1 свыше 500 часов,и раз 5 пройден сингл

у меня ати 6870 и ***** она хороши в кризисе 3 не бегает

А должен?

У меня 660 ти и то приходится чем то жертвовать если хочется что бы летало.

Да и как обычно, с оптимизацией у КрайТэка беда )))

все прошел,финальный ролик шикарен,но много моментов остались не ясными
осеменился пророк оч круто,теперь это машина что ****ец
Сколько примерно времени заняло прохождение?
И таки сколько уровней?

Вчера поиграть не удалось, как позавчера остановился на 3м уровне.. так и всё. И следующую неделю будет не до игры, вот и думаю, смогу за сегодня часов за 6-7м пройти.

у меня такая же карточка ...устраивает :) я не вижу разницы особой на 19 монике между разрешениями. Да и красоты были все только в первых двух главах. А дальше муть одна.

Часов за 8 пройти можно, если не бежать вперед и не выбирать самую высокую сложность
2-я часть круче, намного атмосфернее, сюжет интересен своей интригой, а здесь только графон и геймплей улучшили. В общем - бенч, а не игра с большой буквы

Назад
Зверху Знизу