Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Если железо пк-е, то оно от стимбокса только ОСью будет отличаться? :D

финальный босс **** живучая,пока убьешь можно пол игры пройти ))

******* идите спать

Я на дамбе воюю. Игра **** вылетает часто. Хрень какая то.

всетаки игра интересная, в разы лучше чем второе убожество, если не считать графу, то по интересности как для меня приближается к первой. По масштабнее бы ее сделать, с уровнями как в первой например танчики, с битвами, и все ок.

Да, покраше второй, однозначно! Ппц на максимальном валят. Если заметили то почти гарантировано ты трупешник в красивом костюме :D

В 4 части пора вводить бабу и ****** в нанокостюме.

всетаки игра интересная, в разы лучше чем второе убожество, если не считать графу, то по интересности как для меня приближается к первой. По масштабнее бы ее сделать, с уровнями как в первой например танчики, с битвами, и все ок.

мне 2 очень понравилась:клас:

кто прошел уже ?
всю ночь шпилили ))хаха

Ну прицел убирается автоматически если выбираешь воин будущего. С лука жалко бывает, стрелы иногда вместе с трупом ищезают, если банда бегает человек 6, выпускаешь 6 стрел, а находишь в итоге только 4. Жаба давит. Я одиночными в головы раздаю прям в невидимости.

Классно с турелями придумали, перепрограммировал и наблюдаешь как она им жопы рвет :D

и наблюдаешь как она им жопы рвет
в финальном боссе есть время что бы две так поставить,реально выручают
а то замес такой без них

Ну прицел убирается автоматически если выбираешь воин будущего
уже не помню как что там,помню что msaa8 раком поставило систему

без сканера в игре нехуй ловить,ни патронов не найдешь ни флешок

В халве совсем не так было. Вопервых перепрограммировать их там помоему нельзя было, могла аАлекс что-то промутить, или найти просто новые турели и расставить где надо. А тут с расстояния можно заставить ее сменить сторону.

Назад
Зверху Знизу