Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Круг двадцать намотал уже :) И нихера найти не могу

там где поднят мост, с твоей стороны есть кнопка чтобы его опустить. круги наматывать не надо ищи этот мост, потом и кнопку.

все игра моя наверно на этом закончилась,переиграл несколько сохранений,***** не помогло

скиньте сейв после этого *****а

все **** пошло )0ура

Останнє редагування:
Жабы вообще спрайтовые походу. Они сквозь бревно скачут, им вообще объекты не помеха. А обещали... говорили лучших жаб вам дадим, будут лучше чем черепахи в первой части! А что получили? Тьху...

Жабы вообще спрайтовые походу. Они сквозь бревно скачут, им вообще объекты не помеха. А обещали... говорили лучших жаб вам дадим, будут лучше чем черепахи в первой части! А что получили? Тьху...

да, черепахи даже пузиком к верху плавали. А жабы, при выстреле в них, улетают толи в астрал толи на орбиту.

оленей и белок видел,шкреков нет)

остался финальный босс ) последний уровень мрак
к стате заметил что фпс на посл 2 уровнях поднялся на 10 ..хаха

жабы в той же локации, на озере, где **** рекомендует стрельнуть по бойцам селл електро стрелой.

можно смело сказать коридор он и в африке коридор
типичный шутер консольный с яркой графой без разрушений и тд
3/10
3 за то что кризис был любимой игрой )

Вообще положа руку на сердце, можно отметить что графон зачетный. Конечно нет деталей как обещали роликами, типа листья протесселированные и сумнозвісні жабы. От травы длинной правда уже блевать хочется. Уж слишком она контрастная, в реале каждую травинку не видно если не пытаться ее рассмотреть. Тут они загнули малость. Зато свет классно сделан, отражения в меру, не блестит все и вся как в каловздутии. Помоему заявление что с батлой не может тягаться слишком уж фанатично по отношению к батле :)

На озере где можно типо током ***** двух гавриков, прыгают аж по 5 штук сразу.

можно смело сказать коридор он и в африке коридор
типичный шутер консольный с яркой графой без разрушений и тд
3/10
3 за то что кризис был любимой игрой )
Во *****асы Крайтек, разочаровывают! Некстген ***ть :іржач: В целом картинка неплохая, до очень недоделанная.

Вообще положа руку на сердце, можно отметить что графон зачетный. Конечно нет деталей как обещали роликами,
вообще неясно
как одно сделано гуд,второе мрак
камни выглядят хорошо,а бочка квадратная,хз мне неясно,и такого очень много

Помоему заявление что с батлой не может тягаться слишком уж фанатично по отношению к батле
в блюре не может тягаться ))
бф красивый фото реалистичный,оптимизированный,разрушаемость и тд
ща все пройдут игру и забудут и не вспомнят,а не вспомнят на кризис 4 ))

зы

посл уровень как в первой номад летал по коридорам,а тут по пищерам,уже

Ну многие вещи выглядят красивее чем в батле. Но гамму я бы покрутил в батловскую сторону. А на счет забудут, то батлу сингл тоже ж забыли, и фаркрай уже забыли, и кризис забудут. В батле то живет только мульт. А тут он явно не конкурент. Да никто его и не делал таковым походу.

в батле было по-настоящему 2 крутых сцены по графике - полёт на самолете и танковый раш. остальное - прошёл и забыл.
а здесь масштаб куда эпичнее. и есть большие арены, которых не было в батле - там уж точно типичный коридор в большей части компании.

з.ы. 6-я миссия. где же этот инопланетный гад. хочу быстрее надрать ему зад и лечь спать

. А на счет забудут, то батлу сингл тоже ж забыли, и фаркрай уже забыли, и кризис забудут
ФАР КРАЙ НЕ ЗАБЫЛИ ) играю,графа хуже чем в кризисе а смотрится бомба,бывает и так

з.ы. 6-я миссия. где же этот инопланетный гад. хочу быстрее надрать ему зад и лечь спать
посл два уровня,очень большие,даже заебывает так

Ну многие вещи выглядят красивее чем в батле.
только батле уже два года )) и 35 % мощи показано )

ФАР КРАЙ НЕ ЗАБЫЛИ ) играю,графа хуже чем в кризисе а смотрится бомба,бывает и так

посл два уровня,очень большие,даже заебывает так

только батле уже два года )) и 35 % мощи показано )

Ну это нам говорят что показано, крайтеки просто не говорят сколько показано. Да и нельзя сказать, ибо когда выйдет 4 батла думаешь движек будет как у третьей? Хренас два. Перепилят его полностью. И скажут что опять 35% :D

Поиграй на новых картах "Киасарские пути" и "Горы Эльбурс". Там картинка просто невероятная, CR3 берет за щеку без размышлений.

Нимагу, у мну нет длс.

Посмотрел на ютубе, чет не заметил ничего сильно отличающегося от виденного мною в батле раньше.

Ну это нам говорят что показано, крайтеки просто не говорят сколько показано. Да и нельзя сказать, ибо когда выйдет 4 батла думаешь движек будет как у третьей? Хренас два. Перепилят его полностью. И скажут что опять 35%
Да мы охуеем от графона BF4, это я гарантирую. Им теперь не нужно страдать ***ней и делать визуально похожую картинку на PC и соснолях, так что готовьте глаза к графону, и денежки на железо.

Это да, главное чтобы железки были нормальные к тому моменту :) Хотя еще посмотрим что за кОнсоли выйдут. Не окажутся ли они по мощности как нынешний средний комп. А то опять сухари жрать придется.

Это да, главное чтобы железки были нормальные к тому моменту :) Хотя еще посмотрим что за кОнсоли выйдут. Не окажутся ли они по мощности как нынешний средний комп. А то опять сухари жрать придется.
я думаю будущие игры будут идти практически одинаково на пс4/720/пк из-за единой архитектуры :клас: Примерно по параметрам могу сказать что пс4 аналог компа выше среднего класса. Так что графика будет достойной. Но Дайсы могут выжать из новых консолей 70% мощи уже сейчас.

оффтоп:
Хрюша как-то тихонько съехала с компов, школоте ведь нипаиграть в новые iгры на ней.

Это да, главное чтобы железки были нормальные к тому моменту Хотя еще посмотрим что за кОнсоли выйдут. Не окажутся ли они по мощности как нынешний средний комп. А то опять сухари жрать придется.
скажем так - пк-разрабы как раз на средний камп всегда и ориентируются.;) а не на топ-железо, которое у меньшинства имеется. только крытеки да пару компаний выебываются и делают бенчмарки.

что же касается новых консолей, то они будут на уровне сравнимым с игровым пк (про сони уже известны предв. хар-ки). и архитектура будет пк-я. для простоты и унификации.

оффтоп:
Хрюша как-то тихонько съехала с компов, школоте ведь нипаиграть в новые iгры на ней.
как раз из последнего - новый томбович хрюшу поддерживает

Назад
Зверху Знизу