Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
с первого раза прошел. У волыны нет патронов, она жрет энергию костюма, когда стреляешь энергия на минимуме.

меня прикололо, в режиме маскировки меня не видно, но тень отбрасывается.

а я убил лягушку ночью...

Ребята плизз - пачему игра в первом эпизоде прошла на ура, а во втором примерно через каждые 5-10 мин вылетает на раб. стол ??? Что только не пробовал - уже около 3-5 кряк-фиксов перепробовал всеравно вылетает. Может где есть нормальный взлом ? Crysis 3 вариацыи списываю с E.X. торента :confused::confused::confused:

ответил в лс.
з.ы. увидел альфа-цефа в первый раз. не испугалсо.

ты дошел до главного первого босса ?

ты дошел до главного первого босса ?
а хз. нет наверное. летает какая-то шняга ночью. беспредел творит. а я его подручных пока валю.

Только давайте тут без спойлеров хотя бы первые несколько дней.

Кумарит что вместо функции прильнуть к прицелу срабатывает зум. Без перекрестья оно как бы *** не нужно, а мушка нужна. Тупизм.
И капли на экране. Когда уже дойдет что капли на маске, на очках не видны так четко, они не в фокусе, человек не может смотреть на 100 метров вперед и видеть перд глазами четкую капельку стекающую по очкам. нахуя их вообще рисовать на экране?

Останнє редагування:
ща видос залью,покажу де ****** застрял

Кумарит что вместо функции прильнуть к прицелу срабатывает зум. Без перекрестья оно как бы *** не нужно, а мушка нужна. Тупизм.
И капли на экране. Когда уже дойдет что капли на маске, на очках не видны так четко, они не в фокусе, человек не может смотреть на 100 метров вперед и видеть перд глазами четкую капельку стекающую по очкам. нахуя их вообще рисовать на экране?
езда на багги с брызгами грязи прямо на ****о тоже норм ))

Ааа.. оказывается если выбрать лазер то он вместо мушки. Гениально ******!

В первом было правильно, хош лазер юзай для стрельбы от бедра, хош мушку юзай нажимая пкм и они никак не зависели друг от друга. В первом вообще все было правильно сделано.

OT-KvUKFKEY

вот кто заебал

**** раз 30 пробовал,не срабатывает и ****ец
наверно нужно воспользоватся чужим сейвом ((

мож скрипт застрял хз

Останнє редагування:
встретить психа и клер в заел управления

Я ща ****усь мозгом. КАК туда попасть? Взрываешь какой-то генератор, и кабздец.

я пытался пробежать мимо - но она меня постоянно хренячит)

еси ты про 2 мисию, то я их из обычного оружия расстрелял. Все 3 турели

встретить психа и клер в заел управления
идешь в доль стенки будет площадка пару инопланетян и ворота
напротив где поднялся мост,выше поднимись там есть кнопка

АА ***ЯЯ, нашел. ****, дизайнеру уровней гвоздь в голову. Спасибо

Назад
Зверху Знизу