Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
еврейская семья взяла в прокат ****о кассету
— Любимый, мы смотрим эту кассету уже 10 часов
— Дорогая, мы взяли эту кассету на сутки, мы будем смотреть её сутки
типа того
но и это ****** кризис ))

Погамал. Насчет графики мнение двустороннее, в одном месте ****о унылое, в другом красиво, возможно в процессе разработки менялись дизайнеры. Насчет геймплея, да и игры в целом - однозначно хуже чем первый, но лучше чем второй.

не знаю. заросший джунглями Нью-Йорк выглядит потрясно. как раз в стиле грядущего The Last of Us. ИИ радует. не тупит дико, как во второй части. больших уровней много. нет чувства анального коридорства.

вот самый первый уровень ночной не понравился. а дальше пока никаких претензий к дизайну. персонажи круто детализированы, столько работы и какой результат, но видимо сюжета для всей этой красоты не завезли всё равно нормального.

плотину прошёл.

в мире жифотных

Вкладення

• Crysis3 2013-02-23 19-59-30-67.webp
    Crysis3 2013-02-23 19-59-30-67.webp
    68 КБ · Перегляди: 88
блин обычных стрел больше 9 не бывает ?

а че вы с прицелом играете,от гоните
играйте без него,ощущений больше
я на максе играю и без прицела,в такой вариации можно играть только стелсом иначе гаплык

белка квадратная))как и бочка хехе

Я тож начал на уровне Воин будущего. А то она и так короткая, на легком пробежать будет кощунство.

не знаю. заросший джунглями Нью-Йорк выглядит потрясно. как раз в стиле грядущего The Last of Us. ИИ радует. не тупит дико, как во второй части. больших уровней много. нет чувства анального коридорства.

вот самый первый уровень ночной не понравился. а дальше пока никаких претензий к дизайну. персонажи круто детализированы, столько работы и какой результат, но видимо сюжета для всей этой красоты не завезли всё равно нормального.

плотину прошёл.

как вы прошли пушки на 2 уровне?))))

как вы прошли пушки на 2 уровне?))))
бегаешь от точки к точки с оружием,потом вниз спрыгиваешь в низ берешь волыну инопланетную и за укрытия стреляешь по пушкам на башне

буду пробовать дальше клацать пробел ))

а по другому никак
а ты собирал когда **** говорил беги туда беги туда
а вообще писали что это кряк такой чудесный

Хз, он гад у меня не английском базарит:D не успеваю разбирать

я пытался пробежать мимо - но она меня постоянно хренячит)

Назад
Зверху Знизу