Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
что она не такая как была обещана. Жабы то нет!
да с жабой накололи=), а в целом - одна из самых навороченных в граф. плане игр для текущего поколения железа.

гг, предлагают с самого начала игру пройти, шоб патроны в цефопушке появились..))
кряк смени
этот баг пофикшен

да с жабой накололи=), а в целом - одна из самых навороченных в граф. плане игр для текущего поколения железа.

В том то и дело что одна из. Это же Crysis! Эти три буквы всегда были показателем того что в игре САМАЯ лучше графика.

Ну не считая второй части :D

Короче как игра попала на консоли, графика стала как на кОнсолях.

Короче как игра попала на консоли, графика стала как на кОнсолях.
перегибаешь. естно - не такая, как на консолях текущего поколения.

геймплей завезли новый. были правы, кто сделал заявление, что 3-й кризис - смесь 2-го и 1-го. появилась многоуровневость, сложные структуры. большие арены. интересно охотиться на врагов, да и ии вполне вменяем. плюс красиво очень всё это сделано.

правда сюжет как-то уже не цепляет. во второй ради него и сеттинга играл. а в 3-м геймплей тащит и графика радует.

Вкладення

• Crysis3 2013-02-23 17-10-54-82.webp
    Crysis3 2013-02-23 17-10-54-82.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 69
  • Crysis3 2013-02-23 17-36-56-29.webp
    Crysis3 2013-02-23 17-36-56-29.webp
    164.8 КБ · Перегляди: 62
  • Crysis3 2013-02-23 17-44-01-48.webp
    Crysis3 2013-02-23 17-44-01-48.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 60
а без риватюнера как сделать?

правда сюжет как-то уже не цепляет. во второй ради него и сеттинга играл. а в 3-м геймплей тащит и графика радует.

Вот хоть **** но сюжет в кризисе всегда был слаб,первый прошел из-за графы,второй не могу добить из-за коридорной игры,нет той графы,а 3 тоже обещали самую лучшую графу на деле вышло не лучше консоли,не дотягивает даже до Батлы,которая вышла 2 года назад,жаль крайтеки не оправдали ожиданий!

равда сюжет как-то уже не цепляет. во второй ради него и сеттинга играл. а в 3-м геймплей тащит и графика радует.
графа не тащит,проходим так как бабки уплачены )
в последнем уровне поймешь что тебя наебали и как заебало это разнообразие )

зы

кто сефа главного убил уже ? что то жму ****** пробел а он **** нереагирует

Вот хоть **** но сюжет в кризисе всегда был слаб,первый прошел из-за графы,второй не могу добить из-за коридорной игры,нет той графы,а 3 тоже обещали самую лучшую графу на деле вышло не лучше консоли,не дотягивает даже до Батлы,которая вышла 2 года назад,жаль крайтеки не оправдали ожиданий!
да ладно, типа батла эталон красоты, деревья качаются всем стволом метр в обхвате. мыльная блевотина если обработку сглаживания не отключить.

да ладно, типа батла эталон красоты, деревья качаются всем стволом метр в обхвате. мыльная блевотина если обработку сглаживания не отключить.

На данный момент графа Батлы 3 лучше из всех игр и с этим спорить бессмысленно!Думал кризис сможет скинуть с пьедестала,но увы)

На данный момент графа Батлы 3 лучше из всех игр и с этим спорить бесмыслено!
как по технологиям - кризис лучше или на том же уровне. остальное - работа художников.

кто сефа главного убил уже ? что то жму ****** пробел а он **** нереагирует
говорят - на этом кряке его не *****

а тут что ?по твоему если выключить сглаживание
для меня эталон бф и первый крыза
скрин выкладывал ..бочка квадратная..давно такого не видел

говорят - на этом кряке его не *****
каком кряке ?у меня лицуха..хаха

имхо, такая графика не должна давать такие лаги у людей, 7850 не особо справляется, бред.

Я уж думал что только мне она нравится )))

Сколько всего уровней?

кажись семь, не считал. Концовочка порадовала, не эпик конечно, но вполне достойно. Так что по отношению к остальным крайзисам моя оценка этому 8/10 (первый на 6 изза графона, второй на 4,5)

**** не могу пройти этого *****а,пробел не срабатывает (

7850 не особо справляется, бред.
а когда крайтек отличался оптимизацией?
видать радеоны не любит пока игра. на ню-видии всё ок. даже в самых тяжелых сценах фпс не падает ниже комфортного.

вдать радеоны не любит пока игра.
уже любит,реклама в начале игы,крайтек зеленым изменил )

ДжонниД
не помнишь пробел клацать постоянно нужно было ,или когда к себе приближает ?

графа не тащит,проходим так как бабки уплачены )

еврейская семья взяла в прокат ****о кассету
— Любимый, мы смотрим эту кассету уже 10 часов
— Дорогая, мы взяли эту кассету на сутки, мы будем смотреть её сутки

:D

скажите - как пройти вышку с пушками - -если нет патронов для инопланетного оружия?????

уже любит,реклама в начале игы,крайтек зеленым изменил )

ДжонниД
не помнишь пробел клацать постоянно нужно было ,или когда к себе приближает ?
ну у меня подсказка выскакивала, когда начинать жмакать надо - хватает в луч подтягивает до себя , когда подтянул- начинаешь кнопку клацать.

скажите - как пройти вышку с пушками - -если нет патронов для инопланетного оружия?????

перепроходи. куда патроны расстрелял, в белок и жаб?

Назад
Зверху Знизу