Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
добавил игровые скриншоты, оцените игруху в деле. Выглядит очень технологично и современно.

так, на дворе 2010 год, можно приколупаться к мелочам. Освещение очень не реалистично ложится на здание, да и само здание какое-то угловатое.

Шото не айс выглядит. Худ с FEAR вытянули ?

консольное вмешательство епт
посмотрим что будет на выходе,хотя всеравно будем играть))

нет не жду. выйдет поиграб-но так прям не жду. жду мафию2

налетели бодрячком на скрины ! Но я думаю скачают игру очень многие.

Скачают все кто вообще в шутеры играет, а может и те кто не играет скачают заценить новый движ.

Надеюсь к тому времени буду сидеть на консоле и смеятся с РС геймеров, у которых Crysis 2 будет тормозить.

у многих будет тормозить - но они будут считать что у них летает игра в том числе будешь и ты с "на что то типа атлон 2х ядерный, 2гб озу, видео 512"

думаю для более высоких продаж Windows XP все еще будет поддерживаться.

у многих будет тормозить - но они будут считать что у них летает игра в том числе будешь и ты с "на что то типа атлон 2х ядерный, 2гб озу, видео 512"

Умный да? Я вообще то меняю на слабый комп + доплата. А на доплату я куплю Xbox 360

Надеюсь к тому времени буду сидеть на консоле и смеятся с РС геймеров, у которых Crysis 2 будет тормозить.

на консоли будет графа урезанная, потому что железо в консолях слабенькое - полноценную графу не потянет

Умный да? Я вообще то меняю на слабый комп + доплата. А на доплату я куплю Xbox 360
по крайней мере не дошёл до того чтоб комп менять на какую-то приблуду. причём далеко не новой модели . Купи Xbox 360 а через полгодика поколение сменится и ты буш плакать )))
и как это ты интересно продав свой за "Или продам за 4200грн + в подарок геймпад"
купишь Xbox 360 да ещё и системник на 2 тыщи ???)))))

Ну во-первых консоль нового поколения выйдет через 2-3 года. А во-вторых я комп нашел себе за 1600грн. а за 2600 я куплю Xbox 360 Elite. Так что давай не будем тут показывать себя умным! Через пол года, даже меньше выходит Project Natal, который явно не будут делать за пол года до релиза консоли нового поколения. И тот же Crysis 2 говорит о том, что консоль может нахуй положить на коленки такие карты как 5870 и GTX480. И поверь, я лучшекуплю консоль за 2600грн, чем покупать 5870 за 3500грн, которая 100% не покажет 60 фпс в Crysis 2. У меня будет комп. для работы\инета, а для игр Xbox 360. В Европе все так делают, в отличии от нас. А теперь посчитай сколько за 5 лет нужно потратить денег, что бы играть в современные игры бехз тормозов? А у консоли такой проблемы нет! Так что твое мнение тупое и ничем не обосновано! Я плачу только из-за того что за полтора года поменял 3 видеокарты по цене 1600-1700грн. Вас как лохов разводят такие фирмы как Intel, AMD, ATi и nVidia. Посмотри характеристики современного игрового компьютера и хараткеристики Xbox 360. И поймешь что лучше вкинуть деньги в консоль, а не каждый год улучшать компьютер.

на консоли будет графа урезанная, потому что железо в консолях слабенькое - полноценную графу не потянет

Ты видел техническое демо вообще? Урезана она нивчем не будет, просто на РС будет добавлена фишка с несколькими динамическими источниками света. Всё, больше ничего особо координального не будет. Вот только я хотел бы посмотреть как она у тебя запустится на максимум. :іржач: Посмотри тесты GTX 480 и 5870! Посмотри как они прогинаются в таких играх как Metro 2033 и Battlfield:Bad Company 2. А ведь графически только метро может че то похвастатся, но ещё нет такой видху что бы комфортно можно было поиграть. А вот странно, почему то консоль в 1080р выдает стабильные 60фпс. Железо слабенькое было там, ещё когда она только появилась! Видеокарта с 10мб EDRAM память, 512 ОЗУ и 3х ядерный проц IBM. Так что ты мне хочешь расказать? Странно почему это слабое железо, легко переваривает GTA4 или Red Dead Redemption? Какое нахуй слабое железо? Там блять игры выходят которые тебе только снится могут! Почему Alan Wake не вышел на РС? Да потому что по заявлению разработчиков, создать оптимизированую версию на РС у них не получается. Так что сидите на своих мощных тачках и играйте в Crysis 2 на минималке, на видеокартах по 2000-3000грн. и плачте, ждите патчи и дрова. А я буду играть и проблем не знать. Спорить я не буду, я раньше сам критиковал консоли, пока сам не понял, что производители железа тупо сосут с нас бабло!

Останнє редагування:
LeXmaR_sk8
не ниси херню

зы
и пс vs консоль мы уже читали и видели...холивар тут не нужен,он уже всех заебал

LeXmaR_sk8 тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо зайти и почитать - а потом сюда и там и сидеть.

И тот же Crysis 2 говорит о том, что консоль может нахуй положить на коленки такие карты как 5870 и GTX480.

:іржач::іржач::іржач:
Он тебе лично об этом сказал? Возьми любую игрушку которая разрабатывалась на три платформы и сравни графику. Этож на да бля так охуительно убедить себя перед покупкой говноящика что он еще и мощнее компа и что графа там лучше. ояебу...

А вот странно, почему то консоль в 1080р выдает стабильные 60фпс. Железо слабенькое было там, ещё когда она только появилась! Видеокарта с 10мб EDRAM память, 512 ОЗУ и 3х ядерный проц IBM.

Вот имеено! Что ты и кому хочешь тут втереть если даже незнаешь что консоль поддерживает ТОЛЬКО 720р?

Почему Alan Wake не вышел на РС? Да потому что по заявлению разработчиков, создать оптимизированую версию на РС у них не получается

Потому что разрабы видно забили и отмазки лепят, или руки кривые.
Найди статьи 2008 года и почитай почему кризис не вышел на консоли. Разработчики прямо сказали, железо не то, наш движок не потянет. И нехуй тут лечить у кого и что будет тормозить. Будешь лыбу давить гляна на свою говнографику "удобно лежа на диване".

Crecker

Консоль поддерживает 1080р как видео так и игры, например Forza 3! Это я не с целью холивара, а для того что бы вы не несли херни! Но большая часть игр в 720p! Это я как обладатель коробки говорю!

поддерживает ТОЛЬКО 720р
Вот клоун блять!

Разработчики прямо сказали, железо не то, наш движок не потянет.

Ага странно а на Crysis 2 железо стало хватать! Странно, может в консоле в тихую поменяли видеокарту? Не неси хуйню дядя!

LeXmaR_sk8 тебе
надо зайти и почитать - а потом сюда и там и сидеть.

А тебе
надо зайти пидор очкастый!

Вот клоун блять!

Ага странно а на Crysis 2 железо стало хватать! Странно, может в консоле в тихую поменяли видеокарту? Не неси хуйню дядя!

А тебе
надо зайти пидор очкастый!

ебать это два разных движка

LeXmaR_sk8
вытри цензуру,и держи себя в рамках

Вот клоун блять!

С разрешением накосячил, признаю. А вот на счет второго кризиса, так на консоли графа будет похуже чем в первом кризисе, и ненада тешить себя мыслью что у тебя будет нормальный фпс, потому что если я графику выставлю как на коробке, фпс будет побольше.
Уже не раз обсуждалось что графа хуже, и чем дальше тем больше эта пропасть. Патчи на первый кризис я не ставил, это не сталкер чтобы патчить.
Так что "Не неси хуйню дядя!" (с) ты

Назад
Зверху Знизу