Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Far Cry2 это неудачно копированный и более красиво прорисованный Xenus. И к 1-му фарику имеет такое же отношение, как и Rainbow Six Vegas например...
Но мы не об этом вообще-то тут общаемся, а о детищах конторы Crytec. Первый кризис, не смотря на все заверения про "переворот в компьютерных играх и графике" оказался ИМХО самым что ни наесть заурядным шутером. Не *****а какая-нибудь, очень качественная вещ, но и далеко не шедевр. Кроме нанокостюма никаких тебе новшеств. Да и то - нанокостюм это очередная попытка объяснить наличие "здоровья" и "брони", почти полностью сдёртая с 1-го хелфа.

Ну я не сказал бы что на момент выхода он не сделал переворот в графике. Или нужно было чтобы сразу так ХРЕНАСЬ! И у каждого новый пк в доме и фото-реализм с полностью соответствующей реальности физическую модель мира? :D
Два с половиной года прошло, а современные видухи досихпор ним тестируют.

Ну я не сказал бы что на момент выхода он не сделал переворот в графике. Или нужно было чтобы сразу так ХРЕНАСЬ! И у каждого новый пк в доме и фото-реализм с полностью соответствующей реальности физическую модель мира? :D
Два с половиной года прошло, а современные видухи досихпор ним тестируют.
+1. Две разогнанных 5970 на 1680х1050, проц i7-980X, все на максимум, анизотропная фильтрация 16х, сглаживание 4х - выдает 60фпс. Так что чтобы погонять в FullHD и сглаживанием 32х с хорошим фпс - нужно ждать еще года 3-4.

думаю есле б побольше патчей напичатали на кризу то оно б была более оптимизированой... в фар край 2 только понравился мультиплеер и без прицелов...

ты думаешь они этим не занимались?
больше похоже что патчем непоправить уже нечего,
вот они на 2 и переработали полностью движек
зы
в крызе тоже есть без прицела мультик))

я ж не то имел ввиду что приставка одна и таже) просто написал что разраб один и тот же)

разрабы разные, Ubisoft это издатель первой части, а разрабами были Crytec, вторую же часть Crytec отдала разрабам Ubisoft

крайтек нечего неотдовала,у них небыло прав на создания второй-))все права были у юбисофт

разрабы разные, Ubisoft это издатель первой части, а разрабами были Crytec, вторую же часть Crytek отдала разрабам Ubisoft
ну да так и есть, я ж писал про про кризис первый и фар край...
зы
в крызе тоже есть без прицела мультик))
угу на оч сложно играть норм какраз)

Нафлудили полторы страницы разбирая очевидное и написанное тут
Капитан очевидность в отпуске?

по моему от старого Кризиса останется только нанокостюм. :-)

к сожалению нанокостюм они тоже "улучшили" - объединили режимы... :незнаю:

Две разогнанных 5970 на 1680х1050, проц i7-980X, все на максимум, анизотропная фильтрация 16х, сглаживание 4х - выдает 60фпс.

в тяжелых сценах во время перестрелки с большим количеством игроков будет 5 фпс

Первый кризис, не смотря на все заверения про "переворот в компьютерных играх и графике" оказался ИМХО самым что ни наесть заурядным шутером. Не *****а какая-нибудь, очень качественная вещ, но и далеко не шедевр.

по графике и динамике игры это действительно шедевр, особенно удачным получился мультиплеер. К сожалению его угробили читеры. В сингле сюжет несколько неудачный, имхо зря они вообще эту тему с инопланетянами начали жевать. Far Cry в плане атмосферы получился намного удачнее.

Да, фаркрайчик я бы перепрошел на крайенджайне втором :) Или вообще на третьем :)

к сожалению нанокостюм они тоже "улучшили" - объединили режимы... :незнаю:

и самое интересное как то писалось ,что были обьеденены режимы по просьбе игроков:),правда непонятно каких :D
так как все, кто играет в эту игру крайне удивлены(кто же эти игроки):D

я в кризис бросил играть уже как пол года назад
все из за читеров и багоюзеров
к сожелению крайтек так нечего для этого и несделала((
хотя попрежнему остается одна из самы любимых игр (динамика у нее просто яд)

Нужно читеров к административной ответственности привлекать :D

я в кризис бросил играть уже как пол года назад
все из за читеров и багоюзеров
к сожелению крайтек так нечего для этого и несделала((
хотя попрежнему остается одна из самы любимых игр (динамика у нее просто яд)
терь задумуюсь брать лицуху или нет(

ну над новым надеюсь поработают))
а луцуху я бы брал и буду брать-))

Угу, чего доброго сделают как в Assassins Creed 2, что можно только в онлайне играть :(

требования кризиса полное "лайно"((((

чего лайно?
красивую картинку любишь-))...

Назад
Зверху Знизу