Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
2010 год (консоли отдыхают) :
Человеческая кожа :
9KqdrDXgjVY
Феррари( :eek::eek::eek:) :
D4Yg5Is6caw
Вода :
r17UOMZJbGs

Останнє редагування:
А ты видимо один из тех динозавров которые верят что все делается и оптимизируется для тебя одного и такие гиганты как Ubisoft, EA, и (т.д), которые ни разу не в сговоре в получении выручки совместно с Intel,AMD,Nvidia - все стараются для тебя любимого выложится на полную оптимизировать игру под твою старую ****яную карту или проц что бы ты бедняжка не покупал новой комплектухи!:іржач:

Crecker точно подметил, ты из тех кто верит в заговор :D Такие как ты считают что с помощью "оптимизации" можно "соптимизировать" тот-же Crysis так что он будет работать на спектруме :D
Честно говоря становится смешно когда начинаются такие вот рассуждения об "оптимизациях" :)

Движок крайзиса оптимизирован по самые помидоры, я это говорю как программер, и говорю не с бухты барахты - я разбирался в кишках движка и писал мод под эту игру.

Но находятся чудаки которые требуют "новых оптимизаций", якобы игра "неоптимизирована потому что на моей 6600GT все тормозит" :D И когда выходили патчи, было просто смешно читать отзывы людей, которые ждали что патч доведет фпс на их древней видяхе до играбельного уровня :)

Кстати, основное предназначение патчей - исправление ошибок, поэтому отсутствие механизма распространения патчей это большой минус, а не плюс.

turboracer
раз твоя стихия XBOX 360 FAN - купил XBOX 360 и забыл о словах Crack, Patch, Driver и постоянном апгрейде PC! нафига ты тут пытаешься обсуждать игру под PC ??? и не надо со своим другом LeXmaR_sk8 доказывать что коробчёнка лучше ,а PC отстой.
P.S. нехотите дружить не надо! -1

Эта игра по началу была заявлена на PS3 и XBOX, а про ПК были туманные намеки!

Кто тебе сказал что она только для ПК?

По поводу дружбы: дык я не кого и не трогаю тем более не оскорбляю, я просто высказываю свое мнение и все!

PS Минус в репутацию это как капризная девочка пожаловался воспитательнице в садике!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
так люди отдышались и все успокоились
ща почищу , кому не нравится почищу через предупреждение

надо было побанить засранцев :)

tifo ты для них такой же засранец :)))

вы воспитываете в себе синдром утенка , а то в большинстве случаев доводит до бана :)

создайте кто то и в этом разделе или в том тему типа "Комп ***** , но и приставка не сахар" или еще как то и делайте там что хотите в рамках правил :)

шарился в компе нашел пару старых скринов)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читер в плане обещал пару , а выложил 1 :)))

ну и где 2-я картинка ?

а за наеб не банят случайно?

что ты имеешь в виду ?

тизер Crysis 2:
kXG9ly4Y19A

а на консолях будет графика как первом крайзисе для PC :D

они обновят приставки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пускай лучше графика будет УГ,чем вся игра,которой первый кризис есть - ничем кроме реально красивой графики он порадовать не смог.хотя и ее большинство оценить смогли через годик после релиза ток

что ты имеешь в виду ?

второй скрин.

но чечен,сцуко быстрый,уже исправился :D

пускай лучше графика будет УГ,чем вся игра,которой первый кризис есть - ничем кроме реально красивой графики он порадовать не смог.хотя и ее большинство оценить смогли через годик после релиза ток

второй скрин.

но чечен,сцуко быстрый,уже исправился :D

кризис порадовал мультиком,больше для меня нечего нетребуется :D

кризис есть - ничем кроме реально красивой графики он порадовать не смог

кризис это шедевр мультиплеера, а сингл можно было вообще не делать, синглы - пережиток прошлого :)

• Це лайк!
Реакції: NaV
я в кризис , код4 и 5 и 6 не играл в одиночку , не вижу смысла

мультик и кооператив

Назад
Зверху Знизу