умер
Добавлено через 4 часа 0 минут
теперь умирает девочка, также внезапно начались те же симптомы. Час назад еще ходила, а теперь не может и очень тяжело дышит с открытым ротиком. Считаю что это все от того сердечного лекарства что ей сегодня вкололи. НИКОГДА не разрешайте котятам делать сердечные уколы!!! Они только утром более-менее себя чувствовали, да и мальчик не был сильно обеззвожен. Юля даже сказала, что судя по его виду он должен был быть живым... но его маленькое сердечко не выдержало этого укола. НИКОГДА не разрешайте делать подобные уколы маленьким котятам и не разрешайте врачам делать уколы, пока они подробно не объяснять что хотят колоть от чего это и как действует! Господи, ну хоть бы на черного оно так не повлияло!!! Я поступила маолдушно. Закрыла котят в туалете, уложила девочку на грелку, положила черненькому еды на утро и не буду входить туда до утра, пока не приедет мама... а она приедет только в 10 утра. Я понимаю чточернеького надо забрать оттуда, пока еще он здоровенький и хорошо себя чувствует, но мне негде его разместить, поэтому я его закрыла с умирающей сестричкой. Как же мне плохо, я такая неумеха больше не буду спасать котят, у меня не получается но я оченьочень старалась - лучше буду помогать тем, кто это делает. Может быть девочка опять выпала из коробки, но я не могу смотреть и поэтому боюсь зайти в ванную и не помогаю ей. Какая же я слабачка! Все. Большне не могу. И больше писать сюда не буду. Так что тему я закрываю. Осталось 9 часов до приезда мамы.
P.S. если это прочтет человек, который выкидывал своих котят на улицу: я ненавижу таких "людей" и сейчас, оплакивая этих ни в чем не повинных котят, которым просто не повезло родиться в семье моральных ****ов, впервые осознала что желаю смерти конкретным людям, причем, смерти такой же - от предательства, в мороз и в мусорном контейнере. (понимаю что перехожу на личности, но оч прошу не удалять это мое сообщение, может его все-таки прочтут "гуманисты", которые не стерелизуют своих кошек, а верх гуманности проявляют тем, что топят новорожденных котят.
Все. Больше слов не осталось.