Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не против выражения собственного мнения. Если оно не приносит боли и страдания живым существам. В данном контексте пропаганды НЕ кастрации- проблемы и страдания- налицо
Мой питомник будет выставлять 4х кастратов 
стерилизованые коты жирные потом как кабаны
Ну и флаг вам в руки! Боритесь и пропагандируйте! Просто у других есть собственное мнение и они готовы его отстаивать, и то, что это мнение отличное от Вашего, отнюдь не означает, что оно не имеет место быть.
И потом некорректно сравнивать животное, за которое МЫ несём ответственность и человека, который выше по уровню самосознания и в состоянии заботится о себе, принимать решение, строить общество
Иногда животные бывают лучше, умнее и чистоплотнее, чем особи, пытающиеся называть себя "человеками"
Добавлено через 4 минуты
на 100% согласна с Вашим мнением

Иногда животные бывают лучше, умнее и чистоплотнее, чем особи, пытающиеся называть себя "человеками"

а почему вы так бурно реагируете?Ну и флаг вам в руки! Боритесь и пропагандируйте! Просто у других есть собственное мнение и они готовы его отстаивать, и то, что это мнение отличное от Вашего, отнюдь не означает, что оно не имеет место быть.
Любое мнение имеет право на существование. Мы ж переубедить пытаемся, а не *****

а почему вы так бурно реагируете?Любое мнение имеет право на существование. Мы ж переубедить пытаемся, а не *****
А спор - это высказывание аргументов, чем мы и занимаемся![]()
)) Пойду лучше в Авто или Главный, там хоть адекватный народ собирается
Ну почему бурно? Просто еще ни один из аргументов, приведенных здесь оппонентами, не переубедил меня в правильности моего мнения, но мало того, если раньше я заходила в ветку "Животные", чтобы найти что-нибудь полезное и интересное для себя, то сейчас делаю это очень редко, ибо по конкретным вопросам советов не дождешься, а вот потрындеть - так это пожалуйста! Так что, случайно я тут, случайно)) Пойду лучше в Авто или Главный, там хоть адекватный народ собирается
![]()