Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

а мне делает чистку Лена в Канами на Данилевского, 26. пилинг, эпиляцию, уходы.... я довольна))))

Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста хорошего кометолога, желательно врача. Нужна самая обычная механическая чистка без всяких прибамбасов ), после курса лечения у дерматолога. Времени ходить и присматриваться к мастеру нет.
Желательно в ЛС.
Спасибо.

Добрый день. Очень нужен косметолог. Посоветуйте пожалуйста, желательно центр.

Девочки, кто-нибудь делал чистку лица в салоне Ив РОше
? Поделитесь отзывами?

мне не подошло(( раздражение было

слышала, что бывает после механической чистки лица, при проблеме комедонов, обратный эффект, они потом еще больше лицо облепляют

хочу вот первый раз пойти, но кожа предрасположена к этим ****цам!

что посоветуете?

Профессионалы и бывалые, растолкуйте несведущим, плиз: чем пилинги лучше массажа и масок? То, что риски выше, очевидно, а вот что там с пользой и результатом?

Именно чистка не подошла, или косметолог? Посоветуйте, я все еще в поиске.

в личке

Маски - это поверхностное воздействие на уровне эпидермиса, в основном. Маски могут увлажнить, подпитать, успокоить кожу, очистить, немного осветлить. Исключение -парафиновая маска, она действует не только поверхностно, дает недолгосрочный эффект лифтинга (около недели). Массажи улучшают кровоснабжение и лимфоотток, уменьшают отеки, одутловатость, улучшают цвет лица. Пилинги (в зависимости от глубины) помогут избавиться от пигментации, акне, стимулировать клетки дермы на выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, а как результат - уменьшение морщин, повышение упругости кожи, лифтинг. Поверхностный пилинг - это, в основном, устранение гиперпигментации и гиперкератоза, поверхностным пилингом уменьшить морщины не получится.

обратный эффект, они потом еще больше лицо облепляют
Так бывает, если не до конца удалили комедоны при чистке и часть осталась в порах.

риски - это, в основном, к глубоким пилингам. Поверхностные и срединные, при правильном выборе кислоты и соблюдении клиентом всех рекомендаций пре- и постпилингового ухода, (в т.ч. использовании солнцезащитных средств) могут дать стянутость, шелушение и покраснение. В данном случае - результат превосходит риски многократно. Маски и массажи безопасны, но такого эффекта, какого можно добиться при помощи пилинга, никогда не дадут.

Останнє редагування:
...Катя,а подскажите...можно использовать средства ДМАЕ с аха/бха кислотами?

слышала, что бывает после механической чистки лица, при проблеме комедонов, обратный эффект, они потом еще больше лицо облепляют

Я не только слышала;)

Так бывает, если не до конца удалили комедоны при чистке и часть осталась в порах.

Они вылезали в других местах:(

Сейчас начала делать гликолиевый пилинг, сделала только один раз, понравилось, хочу сделать курс.

Катя,а подскажите...можно использовать средства ДМАЕ с аха/бха кислотами?

Хоть и не меня спрашивали, но отпишусь
только что закончила банку крема с ДМАЕ, вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень нра, не тяжелый, хорошо впитывается, лицо свежее аки персик:клас: у меня комби кожа, ближе к жирной, если чо.
Девченки посоветовали с айхерба с таким же составом, но гораздо дешевле, тож не плохой на эту цену

Останнє редагування:
...Катя,а подскажите...можно использовать средства ДМАЕ с аха/бха кислотами?
если у Вас 2 различных средства, то лучше используйте их по отдельности, утром средство с ДМАЭ + солнцезащитный крем, а средства с гидроксикислотами - вечером.

Катя, вы где-то писали, что делаете себе гликоловый пилинг. Почему выбрали для себя именно эту кислоту?

Я не только слышала;)
Они вылезали в других местах
У меня такое тоже было, уверена на 100 % что это зависит от косметолога, а не от самой мех. чистки, т.к в первый раз мне хорошо сделали чистку, когда жила в Луганске, а после переезда в Харьков нарвалась на "не того" косметолога и долго отходила потом.

Назад
Зверху Знизу