Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне делает чистку Лена в Канами на Данилевского, 26. пилинг, эпиляцию, уходы.... я довольна))))
а не подскажете прайс на эти услуги? я бы туда тоже сходила)
да-да, для чего тогда предназначены ультразвук и вакуум?
Добрый день. Очень нужен косметолог. Посоветуйте пожалуйста, желательно центр.
Именно чистка не подошла, или косметолог? Посоветуйте, я все еще в поиске.мне не подошло(( раздражение было
Именно чистка не подошла, или косметолог? Посоветуйте, я все еще в поиске.
Так бывает, если не до конца удалили комедоны при чистке и часть осталась в порах.обратный эффект, они потом еще больше лицо облепляют
риски - это, в основном, к глубоким пилингам. Поверхностные и срединные, при правильном выборе кислоты и соблюдении клиентом всех рекомендаций пре- и постпилингового ухода, (в т.ч. использовании солнцезащитных средств) могут дать стянутость, шелушение и покраснение. В данном случае - результат превосходит риски многократно. Маски и массажи безопасны, но такого эффекта, какого можно добиться при помощи пилинга, никогда не дадут.что риски выше
слышала, что бывает после механической чистки лица, при проблеме комедонов, обратный эффект, они потом еще больше лицо облепляют

Так бывает, если не до конца удалили комедоны при чистке и часть осталась в порах.

Катя,а подскажите...можно использовать средства ДМАЕ с аха/бха кислотами?
если у Вас 2 различных средства, то лучше используйте их по отдельности, утром средство с ДМАЭ + солнцезащитный крем, а средства с гидроксикислотами - вечером....Катя,а подскажите...можно использовать средства ДМАЕ с аха/бха кислотами?
расскажи подробнейСейчас начала делать гликолиевый пилинг

У меня такое тоже было, уверена на 100 % что это зависит от косметолога, а не от самой мех. чистки, т.к в первый раз мне хорошо сделали чистку, когда жила в Луганске, а после переезда в Харьков нарвалась на "не того" косметолога и долго отходила потом.Я не только слышала
Они вылезали в других местах