Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

Я могу сказать, что лучше всего чистку делать по проблеме, тоесть для разной кожи возможна разная чистка: вакуумная, ультразвуковая, мануальная и атравматическая. Мне больше всего нравится советать ультразвуковой скраббер+ложка Уна+мануально. Самый лучший результат. Лицо не травмированное после чистки, но камедоны уходят все. Да и многое зависит от косметики, на которой чистка делается.
Девченки, если есть вопросы-спрашивайте, я с удовольствием отвечу =)

Так Вы косметолог или хвалите косметолога?:D

Я хвалю косметолога. Но очень активно интересовалась этой проблемой, так как лицо у меня очень проблемное было. Много я косметологов перепробовала =))

Уважаемые, кто знает где можно сделать хорошую чистку лица и сколько это стоит?

Юля Кожемякина,салон в центре на Бекетова 097 301 91 52.Чистка ультразвуковая,безболезненно и без воспалений и покраснений. Стоит 250 или 200 грн,точно не помню.

(в ответ на цены с первых страниц этой темы)-500грн????огогого!!!!ну может в лос-анжелесе разве что....)))

(в ответ на цены с первых страниц этой темы)-500грн????огогого!!!!ну может в лос-анжелесе разве что....)))

Не,не только в Лос-Анджелесе,есть у нас так называемые Вип-салоны,в которых такие цены.Я одно время работала сразу в 2 салонах,один самый обычный в глубине района,другой Вип в центре.Разница в ценах колосальная(в первом чистка 250грв,во втором 500),аппарат не скажу что одинаковый,но функция уз идентичная,а вот косметика разная,причём в Випе в кот. всё проводится на супердорогой французской марке-результаты отвратительные,очень жаль было тех клиентов,а вот в моём любимом салоне "середнячке" работаю на менее дорогих марках,а качество и результаты-супер!
Это не реклама,просто не всегда совпадает понятие "цена-качество".:-)

Не,не только в Лос-Анджелесе,есть у нас так называемые Вип-салоны,в которых такие цены.Я одно время работала сразу в 2 салонах,один самый обычный в глубине района,другой Вип в центре.Разница в ценах колосальная(в первом чистка 250грв,во втором 500),аппарат не скажу что одинаковый,но функция уз идентичная,а вот косметика разная,причём в Випе в кот. всё проводится на супердорогой французской марке-результаты отвратительные,очень жаль было тех клиентов,а вот в моём любимом салоне "середнячке" работаю на менее дорогих марках,а качество и результаты-супер!
Это не реклама,просто не всегда совпадает понятие "цена-качество".:-)

Функция уз по смыслу идентичная, но вопрос в строение и материале лопатки очень актуален. Чем тоньше металл, тем хуже будет эффект. Тонкий металл менее приятен по ощущениям, модели без браслета удобнее и как правило стоят дороже.
Совпадение цена-качество это обыденность - это касается любой сферы жизни :)
Разница цены ВИПа и середняка совершенно нормальная. В ВИП идут не только за качеством и брендовостью косметики, а и за сервисом, комфортом, размеренностью процедуры. Это не касается салонов где только цены ВИП уровня:D

Для большинства клиенток того салона на первом месте "крутость" того что они туда ходят и могут после процедур полдня коктейль из трубочки смоктать(это только в конкретном заведении),а я считаю что и для клиента и для мастера в первую очередь должен быть важен результат... А условия отличались лишь площадью помещения и наличием бара.

У меня знакомая ходила на чистку в вояж на Научной, осталась довольна : )
Кто-то ещё там был?

беееееееееее..... после такой давки вам приятно на себя смотреть? и потом после нее снова на том же месте ничего не появляется? а своей бы любимой вы бы подавили угри ногтями?
фу, я думала, что мужчины беспокоятся о своей внешности, а тут видать наоборот.

к предпоследнему ответу с призывом любить себя) спасибо, очень приятно.
но мне ложкой уно все-таки перед чисткой убирали то что поглубже, косметолог через сильную лупу рассматривала кожу, ну и иголочками иногда поддевала лишнее.

не всегда после мех.чистки есть покраснения.зависит от типа кожи, правильных рук косметолога и косметики. а мужчины-таки беспокоятся о своей внешности,100%)))еще и как!!!

не всегда после мех.чистки есть покраснения.зависит от типа кожи, правильных рук косметолога и косметики. а мужчины-таки беспокоятся о своей внешности,100%)))еще и как!!!
А вы что руками давите?:eek:

В некоторых случаях без ручной чистки не обойтись
А чему вы так сильно удивились?

Удивлена потомучто это даже не прошлый век.А потом попробуй докажи клиенту что лицо не будет опухшим неделю после таких "спецов",а вы что не в курсе что есть ложки Уно,которые выдавливают и вычищают намного лучше рук,при том не повреждают коллагено-эластиновые волокна и не оставляют синяков и "недодавов"?

Удивлена потомучто это даже не прошлый век.А потом попробуй докажи клиенту что лицо не будет опухшим неделю после таких "спецов",а вы что не в курсе что есть ложки Уно,которые выдавливают и вычищают намного лучше рук,при том не повреждают коллагено-эластиновые волокна и не оставляют синяков и "недодавов"?
А какой? Позапрошлый? :-)
- мне не надо доказывать клиенту, обычно люди понимают и без особых доказательств, что ты в вопросе разбираешься, работаешь на правильной косметике и руки из нужного места
- я в курсе насчёт ложки, даже иногда с успехом пользую :) Но не считаю, что она абсолютно заменяет изнужногоместа руки. А уж насчёт атравматичности вообще промолчу)

Меня мягко говоря удивляет ваша категоричность. Особенно в такой сфере, как косметология))

А вы что руками давите?:eek:

какой-то странноватый вопрос...)на войне ВСЕ методы хороши!))девочки,коллеги и просто форумчане!давайте не будем ругаться! ведь у каждого додика своя методика!))главное,чтобы мы делали свою работу отлично,а клиент оставался доволен из раза в раз!

Мунира
:пиво:

А то все ложки Уно сделаны нормально:D
Если у мастера руки из Ж то хоть руками, то хоть ложкой он сможет напортачить.

Мунира
:пиво:

А то все ложки Уно сделаны нормально:D
Если у мастера руки из Ж то хоть руками, то хоть ложкой он сможет напортачить.

В этом спорить небуду.
. . . . . . . . .
В Европе например методика чистки косметолога напрямую говорит о его квалификации.Ни одна приличная клиника или салон не возьмёт мастера который давит руками.Это я знаю по личному опыту,и знакомые коллеги есть в некоторых странах.

Назад
Зверху Знизу