Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решила потихоньку приобщаться к аппаратной косметологии. Начала с самой "безобидной и атравматичной" процедуры - ультразвуковой чистки лица. Что я вам могу сказать- если раньше у меня были просто забитые поры (забитые оч умеренно, на крыльях носа, подбородок- как у всех людей в общем. Тип кожи у меня - нормальная со склонностью к сухости), то теперь забитые поры + царапина на лбу)) Фигня полная.
Корябали меня этим скребком крайне неприятно и очень ощутимо.
Если вы еще не удалили их,то мы сестре делали фотоудаление пигментных пятен и пользовались косметикой,помогло!Немного не в тему, но... Подскажите косметолога для выведения пигментных пятен на лице.
Если вы еще не удалили их,то мы сестре делали фотоудаление пигментных пятен и пользовались косметикой,помогло!
Скрабом из кофе Вы лицо трете? Не грубо для тонкой кожи лица?если поры не сильно забиты, то чистку вообще лучше не проводить, как мне кажется, скрабы есть, которые и самостоятельно можно сделать из кофе, например... а так сделала когда-то результат особо не заметила, но все черные точки очень быстро вернулись обратно((
Скрабом из кофе Вы лицо трете? Не грубо для тонкой кожи лица?
Делали В ЛХ на Сумской,нам хватило 4 раза,интервал 4 недели между сеансами,если что в личку могу написать полное название салона))чтоб не выглядело рекламой.А где делали? За сколько сеансов получилось удалить?
Но все равно скрабами так не почитстишь кожу как после чистки,сколько пробовала черные точки скраб не убирает,а пилинги тоже надо ж делать с умом как говорится ,не переусердствовать,я вот делаю курс из 4-ех-6-ти процедур в год и мне этого хватает,а потом хожу на всякие експресс уходы,типа карбокситерапии,масочки и т.д.Я пока пользуюсь только скрабами и мне этого достаточно. А подруга одно время подсела на пилинги, в результате, пересушила кожу, потом долго восстанавливала...
А где делали? За сколько сеансов получилось удалить?
Если вы еще не удалили их,то мы сестре делали фотоудаление пигментных пятен и пользовались косметикой,помогло!
я тоже дома скрабаюсь если поры не очень забиты, а так хожу изредка чищусь) у косметолога как то приятней и больше результата, но не чащу с походами,ведь как таковых проблем не имеюСкрабом из кофе Вы лицо трете? Не грубо для тонкой кожи лица?
Скрабом из кофе Вы лицо трете? Не грубо для тонкой кожи лица?
OblomovA,
Подскажите название совдеповского салона и имя чудо-женщины,пожалуйста!!!
У меня та же проблема((