Хамите? Ну-ну... (с) KRAK
Во-первых, не потрудитесь ли еще раз привести, как вы говорите, факты. Желательно, по пунктам. Где, когда, с кем, кто зафиксировал.
Во-вторых, не я, а вы сами, в своих же постах пытаетесь доказать, что история реальна. В предыдущем посте я процитировал ваши слова. Или вы не знаете значения слова "абсолютно"? Вы хотите сказать, что я не знаю русского и не имею понятия о логике. Тогда потрудитесь объяснить, как может человек быть абсолютно уверен в достоверности события, которого он не видел своими глазами и не принимал в нем участия.
Специально для вас из теории мат. статистики и теории вероятностей: "О вероятности события равной 100 процентам и выше можно говорить лишь в том случае, если событие уже имело место, то есть произошло". В приведенном вами посте говорится о 1000 процентах, следовательно событие уже произошло 10 раз. Объективного доказательства того, что событие имело место вы, как я понимаю, привести не можете. Априори я считал, что вы разбираетесь в математике, поэтому и остановился лишь на двух вариантах. От собственного участия в вышеуказанных событиях вы открещиваетесь. Следовательно, либо вы врёте, либо употребляете терминологию, значения которой не знаете.
P.S. Прежде чем рассказывать другим о правильности письма, потрудитесь у себя ошибки исправить в постах, как орфографические, так и грамматические.